Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не позволяет подключиться наличие "мили фикса", который исправляет отображение щита, ножа и, кажется, полицейской дубинки, справа в интерфейсе.
Поднять щит, который закрывает другое оружие, затем поднять нужное оружие. Делаете проблему из ничего.Еще вопрос - а можно его на стену вешать, а не в кучу к другим сваливать? тогда жалоб " не могу взять другое оружие из=за щита" пропадут. Это как идея решения конфликтов.
+Зачем усиливать людей? Как по мне это нормально, что людям сложнее ,это ведь выживание, а не пробежка.
+
Кстати, по моему мнению BHmod себя крайне слабо реализует, за год игры при мне ломали хребет лишь 1 раз, игрок Назар.
Мб стоит несколько снизить дистанцию летального прыжка?
+
Кстати, по моему мнению BHmod себя крайне слабо реализует, за год игры при мне ломали хребет лишь 1 раз, игрок Назар.
Мб стоит несколько снизить дистанцию летального прыжка?
Часто создаются ситуации когда при выборе зараженного остаются лишь одни не нужные на данном этапе, а хантер берется лишь исключительно на добивание т.е. ближе к концовке игры или брошенного рашерами.
Опытные завсегдатаи смогли бы вынести с этого хороший плюс, даже если команда на порядок слабее, а остальных научит смотреть не только на бегу вперед, но и по крышам по сторонам. Да и добавит некоторое разнообразие как-никак.
Так же считаю что, крайне не хватает периодически вылезающей красной надписи с краю монитора:
Нажмите F1 для получения информации о важных особенностях сервера.
Или что-нибудь в этом духе, где будут перечислены хотя бы основные фичи, о поднятии аптекой или поднятии союзника без нее.
Было бы куда эффективней сказать игроку не о том, что он нуб и балбес, и не достоин тут играть, а просить нажать F1 и прочитать текст который не занял бы больше 15ти секунд.Особенно во время возрождения.
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/685967544614355945/915021BD7E61415F2C6E70FA33C46C1E7D2BD459/Я что-то не знаю? Минус хантером? Я знаю, что максимальное кол-во урона наносимое хантером после приземления на выжившего составляет 50.
По минусам охотником: https://zozo.gg/forum/threads/273/page-5#post-5019
40 метров и 1 минус на команду за одну карту.