Сервер ZOZO.GG | BLOOD FACTORY

Антиквар привет! Скажи ты можешь подумать на счет финалки нет милосердия.Ты же вот сам играл и видел ,что там выжившие в большом проигрыше по сравнению с заразой.Всю финалку просто лежишь и периодически встаешь чтобы снова упасть и лежать ,игры то нет просто тупое пережидание когда все сдохнут.Поставь по периметру от рации решетки чтобы не выносили.Хоть немного дайте свободу выжившим так и так куда не встань вылет на минус

Если встать по углам за зданием с рацией - то заразе очень неудобно респаться. При слаженной игре никого не утащат. А вот плевы на этой финалке имхо вносят дисбаланс. Выжившие сидят в кучке - плюй не хочу.
и так уже есть оградка перед зданием - этого достаточно

ну че говорить то Генд я че первый раз играю ,и вижу чтьо многие просто ливают на финалке так как
смысла в ней нет

Ведь не всегда команды прям суперские,я не говорю вообще убрать минусы но усложнить их для заразы.

А разве гром идет только по прямой?Он их огибает и бежит дальше.Нужно сделать на подъеме преграду, чтоб люди выходить могли ,а не сидеть в домике и ждать кура+гром.

А как насчет того, чтобы игроку поднявшемуся адреналином давался эффект от того же самого адреналина?

Переписан плагин самоубийства для зараженных, изменен алгоритм работы самоубийства для громилы (не будет без повода сообщения "остановитесь и повторите"), сделан перевод сообщений плагина на другие языки.

Изменения относятся к серверам: /.ZoZo./ MultiTanks Versus и /.ZoZo./ Blood Factory.

Теперь когда в тиме от 5 випов можно устроить мега раш.

Эм вроде с очками снова баг, я со времени соревнования не играл а очки все апаются.

Поднявшийся адреналином игрок получает эффект ускорения, как при обычном использовании адреналина. [#]

а что если сделать, что при поднятии аптечкой обнуляется счетчик падений, не зависимо от того чб ты или нет?

На финальной карте Жертвы теперь нельзя запускать все генераторы одновременно. Запустить следующий можно не ранее, чем через 3 минуты. Это сделано, чтобы уменьшить вероятность возникновения возможных багов, а также для противодействия игрокам, которые вредят команде и запускают все генераторы сразу. Спасибо говорим spumer'y.

Изменение относится к серверам: /.ZoZo./ MultiTanks Versus и /.ZoZo./ Blood Factory.

На финальной карте Жертвы теперь нельзя запускать все генераторы одновременно. Запустить следующий можно не ранее, чем через 3 минуты. Это сделано, чтобы уменьшить вероятность возникновения возможных багов, а также для противодействия игрокам, которые вредят команде и запускают все генераторы сразу. Спасибо говорим spumer'y.

Изменение относится к серверам: /.ZoZo./ MultiTanks Versus и /.ZoZo./ Blood Factory.
спасибо spumer'у !! наконец-то !

Уберите эффект,возникающий после поднятия самого себя адреналином,т.к. поднятый адреналином поднимает всех других на скорости.

Чем это плохо? Выжившие же слабее. Многие давно просят усилить выживших. Этим и занимаемся постепенно.

Чем это плохо? Выжившие же слабее. Многие давно просят усилить выживших. Этим и занимаемся постепенно.

Но не так усилить,это не правильно,я не один с таким мнением.

Поддерживаю по поводу адреналина. Вечером, когда в команде 4-5 випов бегают на адреналине это не есть хорошо. Они и без того сильные. Уж не знаю откуда в ваших головах мысль о том, что выжившие слабые. Мне вообще так не кажется. Может сразу бессмертие сделать чтобы все 10 доходили до убеги?

Поддерживаю по поводу адреналина. Вечером, когда в команде 4-5 випов бегают на адреналине это не есть хорошо. Они и без того сильные. Уж не знаю откуда в ваших головах мысль о том, что выжившие слабые. Мне вообще так не кажется. Может сразу бессмертие сделать чтобы все 10 доходили до убеги?

Хотя бы можно попробовать убежать от зараженных когда ты отстал. а так даже встать не успеваешь хант налетает или кто еще..

Хотя бы можно попробовать убежать от зараженных когда ты отстал. а так даже встать не успеваешь хант налетает или кто еще..
Так не интересно.

Может стоит убрать надпись из чата: "Для перехода в другую команду наберите !team". Как я понял, сейчас никто не может перейти в другую тиму.

Изменений много, но они по большей части косметические (на небольшое значение):

- уменьшена скорость бега на адреналине
- уменьшено здоровье лежачих выживших
- уменьшены здоровье и скорость бега громилы
- уменьшены здоровье и скорость передвижения толстяка
- толстяков может быть не больше двух одновременно
- у плевальщицы убрана неуязвимость, но увеличено здоровье
- время возрождения зараженных увеличено на несколько секунд
- курильщик с жертвой двигается медленнее

Просьба обсуждать изменения в этой теме: https://zozo.gg/forum/threads/439/

Back
Сверху