Сервер ZOZO.GG | BLOOD FACTORY

P.S. Не знаю, может быть кому-то и интересно, но по мне сообщения о том, что какой-то толстяк кого-то шлепнул, в общее информационное окно бессмысленно. На мой взгляд, это можно было бы убрать.
Не трожь сообщения толстяка! Ты что! Это же так весело видеть когда человека шлепают! И как минимум это полезная информация: для заразы - они знают какого человека застанили(отшлепали) на три секунды, а для выживших - видно кому нужна помощь.;)

Не, ну если будет отображать всех, кто будет чб в правом углу экрана, то это будет бредово. А если 5 человек станут чб одновременно? То как тогда будет отображаться экран(игра)?

Количество падений невозможно отображать персонально для каждого игрока таким способом. Эти сообщения показывает всем игрокам команды. А что касается ЧБ, то со временем сделаем нормальную подсветку ауры, чтобы она видна была только выжившим. Способ уже известен, но реализация непростая. Нагромождать надписи на экране - не лучшее решение.

Для проверки текущего количества падений могу сделать команду, если нужно. Поставите бинд на нее и будете проверять.

Для проверки текущего количества падений могу сделать команду, если нужно. Поставите бинд на нее и будете проверять.

Если несложно, то было бы очень удобно. Спасибо:)

Проверка текущего количества падений для выживших:
sm_incap (в консоль)
!incap (в чат)

Как поставить бинд? Написать в консоль:
bind LEFTARROW sm_incap

В данном случае бинд будет на левую стрелку на клавиатуре.

В целях оптимизации и расширения функционала было принято решение объединить несколько плагинов, отвечающих за голосования. Теперь это единый комплексный плагин со множеством улучшений.

1. Мы отказались от банов после кика через SourceBans в пользу индивидуальных банов для каждого сервера. Это означает, что если вас кикнули, то вы сможете играть на других наших серверах, не дожидаясь окончания бана за кик на первом сервере.

2. При подключении к серверу, на котором вас кикнули, вам будет показывать время, оставшееся до окончания бана за кик. Таким образом вы будете в курсе, когда можно будет зайти, не придется искать себя в банах на сайте.

3. Оптимизировано определение рангов игроков. Если в команде нет Топ 40 игроков, то право на запуск кика дается игроку с наивысшим рангом. Если игрок не обладает правом на кик, то ему покажет панельку со списком игроков его команды, которые могут кикать. Это было и раньше, но теперь лучше оптимизировано.

4. Сделан ряд ограничений. Каждая команда может запускать голосование на кик не чаще 1 раза в 5 минут. Каждый игрок - не чаще 1 раза в 15 минут.

5. Бан за кик всегда дается на 10 минут, даже если вы отключились от сервера во время голосования.

6. Если вас исключают из Топ 40 за необоснованные запуски голосований или по какой-либо иной причине, то вы лишаетесь права запускать голосование даже в том случае, если являетесь игроком с наивысшим рангом в своей команде. [#]

7. Сообщения плагина доступны на двух языках. [#]

Все изменения относятся к серверам: /.ZoZo./ MultiTanks Versus и /.ZoZo./ Blood Factory.

6. Если вас исключают из Топ 40 за необоснованные запуски голосований или по какой-либо иной причине, то вы лишаетесь права запускать голосование даже в том случае, если являетесь игроком с наивысшим рангом в своей команде. [#]
.
Тут попрошу вернуть как было, ибо если нету ни кого из топ 40, а на серве играют школьник который дерржут грома, много орут в микро и т.д. на серве становится играть невозможно...Думаю стоит пересмотреть этот пункт.

Запускать голосование может другой игрок с наивысшим рангом, следующий за тем, кого лишили прав.

Просто столкнулся с такой бедой на днях, что не мог кикнуть игрока, хотя из своей команды я был выше остальных по рангу..

Потому что сервер регионально удален от Европы и качество связи не позволяет многим иностранным игрокам даже из ближнего востока играть с приемлемым пингом. У нас уже есть планы в этом направлении.
Это как минимум. Вторая важная причина это всеобщий спад популярности игры.

Было бы замечательно убрать минус хантом лежачих сурвов. Это нелогично, слишком легко (по себе сужу - 99 из 100 раз по лежачему спокойно попаду), кроме того, сурв никак не может этому воспрепятствовать, т.е. от него ничего не зависит, это неэстетично и не так красиво.

Просьба закрыть баг на второй карте "Смерть в воздухе". Поставить решётки или что-то ещё.
Суть: выжившие забираются на бортик на крыше и просто сползают вниз. При сползании они не умирают. Далее поднимаются аптечкой или поднимают друг-друга, и, минуя танков, спокойно добираются до убеги.

Вложения

• 2014-09-22_00002.jpg
    2014-09-22_00002.jpg
    239 КБ · Просмотров: 749
  • 2014-09-22_00003.jpg
    2014-09-22_00003.jpg
    282,1 КБ · Просмотров: 818
Ещё вчера высказали одну идею. На мой взгляд, вполне отличная. Дать право некоторым людям запускать голосование за баланс. Скажем, топу 10.

Просто иногда становится понятно, что нужен баланс.

5. Бан за кик всегда дается на 10 минут, даже если вы отключились от сервера во время голосования.
так вот хотел попросить, если возможно, сделать так, первый кик голосованием - 10 минут, если игрок возвращается в течении 20 минут и его опять кикают, то бан уже 30 минут, если опять вернулся через 30 минут и опять его кикнули, то уже бан час или более. Уже не однократно сталкивались с тем, что человека кикают и он через 10 минут возвращается и опять (подозреваю умышленно) начинает засирать игру (выходит из убеги в конце карты, бежит в обратную сторону, лечится у аптек по 2 раза, кидает по 3 молотова и т.д.) его опять кикают, а он опять возвращается через 10 минут и по новой засирать. Возможно так сделать сложно, но думаю смысл понятен.

так вот хотел попросить, если возможно, сделать так, первый кик голосованием - 10 минут, если игрок возвращается в течении 20 минут и его опять кикают, то бан уже 30 минут, если опять вернулся через 30 минут и опять его кикнули, то уже бан час или более. Уже не однократно сталкивались с тем, что человека кикают и он через 10 минут возвращается и опять (подозреваю умышленно) начинает засирать игру (выходит из убеги в конце карты, бежит в обратную сторону, лечится у аптек по 2 раза, кидает по 3 молотова и т.д.) его опять кикают, а он опять возвращается через 10 минут и по новой засирать. Возможно так сделать сложно, но думаю смысл понятен.
О таких случаях нужно сообщать на форуме и таким игрокам будет выдан бан в индивидуальном порядке.

Описанная тобой схема может и поможет в таких случаях, но не вызовет ли это других проблем — надо думать.

Ещё вчера высказали одну идею. На мой взгляд, вполне отличная. Дать право некоторым людям запускать голосование за баланс. Скажем, топу 10.

Просто иногда становится понятно, что нужен баланс.
Я уже работаю над новым алгоритмом балансировки, но еще до его завершения могу сказать: голосования за баланс никогда не будет.

Просьба закрыть баг на второй карте "Смерть в воздухе". Поставить решётки или что-то ещё.
Суть: выжившие забираются на бортик на крыше и просто сползают вниз. При сползании они не умирают. Далее поднимаются аптечкой или поднимают друг-друга, и, минуя танков, спокойно добираются до убеги.

На кампании ужасный ливень точно такой же баг у лифта . и точно так же все не дожидаясь лифта сползают поднимаются и бегут в убегу)

Теперь на второй карте Смерть в воздухе при сползании или спрыгивании с крыши здания игрок умирает. [#]
Изменение относится к серверам: /.ZoZo./ MultiTanks Versus и /.ZoZo./ Blood Factory.

Back
Сверху