Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда все линейки спускаются и нажимают кнопку открывания дверей вагона, тогда возникает стена.
Срабатывает когда все выжившие находятся в инкапе перед стеной, а те кто за ней открывают вагон.
мне кажется текст на картинке большеват, может уменьшит шрифт?Мы занялись этой проблемой и нашли решение, которое вы нигде не встретите на других серверах. Теперь ники говорящих отображает справа внизу. Показывает всех, кто говорит, от начала и до окончания разговора. Если игрок говорит, вы это увидите. А значит больше не будет неловких моментов, когда к вам обращаются, но вы не понимаете, кто это. Или когда кто-то флудит музыкой, а вы не понимаете, кто это. Всё это уходит в прошлое. Благодарность выражаем spumer'y.
Уменьши. Отображение полностью зависит от клиента: разрешение экрана и шрифт.мне кажется текст на картинке большеват, может уменьшит шрифт?
Помощь с переводом требуется всегда [#]Предлагаю продублировать особенности сервера на английском языке, чтобы нерусскоязычные имели возможность прочитать и поиграть. То же касается и выводимых сообщений (я бы вообще только на английском выводил ).
Ну так в чате же пишет, мол такой-то игрок станет чб после поднятия.Также было бы круто, если бы отражались люди, которые станут чб, если они инкапнуты
Ну так в чате же пишет, мол такой-то игрок станет чб после поднятия.
Добрый день!
Просто сообщения в общем информационном окне очень быстро сменяют друг друга - не успеваешь следить не только за другими - но и за собой.