Сервер ZOZO.GG | BLOOD FACTORY

AntiQar, еще бы вот это реализовать и вообще здорово будет:
Ну и поднятие медикаментами до инкапа - неистово плюсую к сказанному выше - это нужно вернуть.
С последними изменениями в плагине поднятия это будет актуально, т.к. игрок может бегать чб-шным с таблетками\адреналином и если схватит зараженный было бы здорово отцепиться. Да и вообще было бы здорово отцепится в любой момент.

Полностью переписан плагин наград за убийство танков и ведьм. Сделан перевод на англ. язык. [#]
Теперь награду за убийство танка дает игроку, который нанес танку больше урона.

Новая версия поставлена на все серверы, где использовался этот плагин.

Вообще, нельзя не отметить, какие организаторы проекта молодцы, следят за коммьюнити, добавляют новое, банят хамов и читеров, улучшают сервер по мере возможности! Так держать, верным курсом идете, товарищи, мы приближаемся к плановому показателю! Ничем не хуже профессиональных тестеров, которые ищут баги в больших проектах. Вот, кстати, например, в последнем апдейте плагина аптек пауза какая-то возникла перед поднятием, что себя, что друг друга, пауза в несколько секунд, какие-то пустые окошки, (а надпись, что тебя поднимает вася который в другом конце карты уже - старая недоработка), короче пауза в несколько секунд, прежде чем ктрл начинает работать.

И ещё. Иногда отключаются тихие звуки этого мода. Слушать, как бьёт по ушам хромовый дробовик или спас стреляет как отбойный молоток - на протяжении многих часов игры - вредно для ушей, для головы, вредно для мозга и вообще для души, всё моё существо страдает.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=137443116

короче пауза в несколько секунд, прежде чем ктрл начинает работать.
Подтверждаю. Сейчас проверил, первый раз нажимаю Ctrl - срабатывает мгновенно(полоска появляется сразу), затем еще раз нажимаю Ctrl - полоска уже появляется через секунду.

Так и должно быть. После нажатия ставится задержка в 2 секунды, чтобы не обрабатывались нажатия клавиш. Это сделано для оптимизации. Если обрабатывать каждый фрейм нажатия клавиш, это создаст дикий лагодром.

И я не вижу проблемы в такой паузе.
Хотите встать? Зажали CTRL - встали! Без каких-либо пауз. Где проблема?
Не хотите вставать, но мучает нервный тик? Жмете постоянно на CTRL и отпускаете. Ничего не происходит.

И просто к сведению. Такая пауза существовала во всех версиях плагина.

Про то, где показывает правильного поднимающего, я уже объяснял на предыдущей странице, даже делал картинки с большими стрелками, которые показывают, где правильно. Почему именно так было сделано, там тоже дается объяснение.
https://zozo.gg/forum/threads/273/page-34#post-8844

Да и вообще было бы здорово отцепится в любой момент.
Только не из минуса, как было раньше - вместе с замедлением быстрый самоподъем давал телепорт для сгромленного.

Хорошо бы убрать все задержки и "плавные переходы" всплывающей инфы - сообщения о танке, сообщения кто поднимает, то есть без задержек чтобы вылетало, - и так уже таймер стоит, - а еще анимация какая-то, окошки то сворачивается, то разворачивается, окно танка не сразу исчезает после команды !tank и т.д.

Как написать бинд на поднятие? У меня сейчас вообще не поднимает людей.

Теперь игроки с рангом ниже 200 (201, 202, 203 и т.д.) не смогут лечить себя аптекой, пока не станут ЧБ.
Игроки, у которых скрытый ранг, тоже подпадают под это условие.

Как написать бинд на поднятие? У меня сейчас вообще не поднимает людей.

Бинды ставятся на команды. Для поднятия не существует команды. Надо нажимать CTRL (Приседание).

AntiQar, как насчет возможности поджигания горящими зараженными других зараженных, будь то танк или обычный зараженный?

AntiQar, как насчет возможности поджигания горящими зараженными других зараженных, будь то танк или обычный зараженный?
А что с этим не так? Насколько я знаю, такое возможно по умолчанию. Или это надо убрать?

Я не самоубийца! (Читать чат).
Играл за выживших. Сообщение появилось за секунду до начала замедления.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=342176032

Исправлено. Сообщай, если вдруг что-то не так будет.

А что с этим не так? Насколько я знаю, такое возможно по умолчанию. Или это надо убрать?
Оу, я к тому, чтобы добавить эту возможность. В том-то и дело, что горящие зараженные других зараженных/танков не могут поджигать. Хотел узнать твое мнение - нужна\не нужна эта возможность. Если не ошибаюсь эта возможность на мультитанке присутствует.

Ну это как поджечь канистру - три года прыгай на ней пока сам не сгоришь. Лучше сделать побыстрей, чтоб пламя сразу передавалось, если горящий царапнет другого зараженного. И параметры горящих можно изменить - скорость второй атаки, царапаньем увеличить. Если еще добавить огненный взрыв сгоревшего толстяка - после себя поляну как от коктейля молотова, - новая комбинация будет, жирным можно будет жечь канистры например.

Чтобы новичкам еще сложнее было адаптироваться. Да и получить еще +20 к пингу и -30 к фпс...

Оу, я к тому, чтобы добавить эту возможность. В том-то и дело, что горящие зараженные других зараженных/танков не могут поджигать. Хотел узнать твое мнение - нужна\не нужна эта возможность. Если не ошибаюсь эта возможность на мультитанке присутствует.

По умолчанию эта возможность есть, Boris кинул подтверждение. На Blood Factory тоже должно работать.
Что-либо менять в этом направлении пока не планируется. Не думаю, что ускорение поджигания пойдет на пользу.

После выходных сильно вырос пинг на ~50мс с обоих ip. До этого все хорошо было. На остальных серверах зозо все нормально, проблема именно на БФ. Если какие-то изменения были, вестимо из-за них беда.

Back
Сверху