Сервер ZOZO.GG | BLOOD FACTORY

Почему так сложно стало зайти на серваки? Играют я вижу люди с очень низким рангом либо всякие китайцы ,и мне пишет серв полон.Разве Людям из топа + вип не должен освобождаться слот? Или уже поменялись правила? Мне приходится делать попыток восемь подключения, либо просить кого то убрать китайца чтобы я смог зайти.Причем вечером всегда так. Приглашаешь друзей поиграть, а они точно уже выше ранга 100 и они не могут зайти , потому что фритп всякие в команде , а кик один,и многие так и не заходят

Почему так сложно стало зайти на серваки? Играют я вижу люди с очень низким рангом либо всякие китайцы ,и мне пишет серв полон.Разве Людям из топа + вип не должен освобождаться слот? Или уже поменялись правила? Мне приходится делать попыток восемь подключения, либо просить кого то убрать китайца чтобы я смог зайти.Причем вечером всегда так. Приглашаешь друзей поиграть, а они точно уже выше ранга 100 и они не могут зайти , потому что фритп всякие в команде , а кик один,и многие так и не заходят
Я вообще думал что это глюки эмулятора, что заходит не с первого раза, потому что в это время появилась эта фишка. Но похоже просто сразу несколько игроков по всему миру ставят автозаход на сервер при 21 игроке и поэтому даже автозаход не помагает, кто-то раньше подключается.
Всё-таки лучше как-то немного уменьшить число желающих играть на зо-зо. Раньше было мало игроков, теперь слишком много. Надо что-то среднее. Отрубить ещё кого-то, либо по пингу, либо по странам или по чему там можно.

Почему так сложно стало зайти на серваки? Играют я вижу люди с очень низким рангом либо всякие китайцы ,и мне пишет серв полон
Путин сказал, надо с китаем поддерживать отношения, так что так

О работе резервного слота: https://zozo.gg/forum/threads/113/page-16#post-12021

Когда на сервере собирается 10 и более игроков с высоким рангом, то на сервер не пускает тех, у кого ник пиратской сборки игры. А значит другим игрокам должно быть проще зайти. Это сделано уже давно. Собирайтесь на одном сервере, и всем будет удобнее.

Так мы и собираемся на 3 серваке все. Я вчера при обычной команде наших игроков не смог зайти потому что на серве был китаец , пока его не кикнули я не смог зайти. Второй сервак неиграбелен очень сильно лагает, все играют на 3 с "навороченными" модами , очень редко на 1 ,когда совесть просыпается.

О работе резервного слота: https://zozo.gg/forum/threads/113/page-16#post-12021

Когда на сервере собирается 10 и более игроков с высоким рангом, то на сервер не пускает тех, у кого ник пиратской сборки игры. А значит другим игрокам должно быть проще зайти. Это сделано уже давно. Собирайтесь на одном сервере, и всем будет удобнее.

Квар, а можно сделать так что бы китайцы не заходили у них пинг 900 у всех, играть они не каким образом не могут. Кикаешь 1 китайца с ником DOYO тут же заходят 2, на сервер не возможно зайти. Лаги просто не реальные пока пингеров не кикнешь, но как правило это не долго.

кто то выше говорил , верните унитаза! а это первый человек от которого я узнал что такое антизаблев. и хрен знает чем он там еще пользовался

кто то выше говорил , верните унитаза! а это первый человек от которого я узнал что такое антизаблев. и хрен знает чем он там еще пользовался

А чё его забанили???? У него был бан в стиме

А чё его забанили???? У него был бан в стиме

бан был вроде за читы в Сall of duty.как он говорил

тут виноваты не люди, которые пользуются аддонами, а админы, которые это разрешают.

Аддоны это не читы . как админы могут предотвратить это? убрать как на первом блуде ? это глупо .тупо из за анти заблева блокировать все...

Тут я бы с вами поспорил

Хочешь сказать голая рошелька это чит? я не пишу о каких то отдельных аддонов типа того же антизаблева .но елси его отключать то придется вырубить все .и смысл если я устанавливал кучу дополнений к игре от звука огнестрельного оружия до хд текстур , и все это отключать из за одного антизаблева? якобы это супер какой помогающий "чит". У вас уже читофобия господа.Прострелил в заблеве ханта ,ээй да он же читир ничистна)

Хочешь сказать голая рошелька это чит? я не пишу о каких то отдельных аддонов типа того же антизаблева .но елси его отключать то придется вырубить все .и смысл если я устанавливал кучу дополнений к игре от звука огнестрельного оружия до хд текстур , и все это отключать из за одного антизаблева? якобы это супер какой помогающий "чит". У вас уже читофобия господа.Прострелил в заблеве ханта ,ээй да он же читир ничистна)
на сколько мне известно, скины и звук не не убираются от отключения таких аддонов как анти заблёв ибо я на всех сервах играю и у меня везде работают и скины и убойная музыка =)

Я молчу уже ,антизаблев это еще самый невинный мод.Но речь не об этом была.Я говорил ,что трудно зайти стало на серваки постоянным игрокам и даже випам.китайцы,аргентина и все остальные не известные,которые не играть ведь заходят а полетать по карте,повисеть на одном месте,спрятаться в убеге на выходе, и смотреть как команда уходит.Если вы за большое количество посещений ратуете открыв всему миру наши серваки, то дайте право на кик например топ 10 ,неограниченный по времени, или , может, сразу скопом человека три четыре поставить на кик, чтобы была возможность.Чтобы мы могли вечером нормально провести время .Я понимаю что игра есть игра и надо развлекаться не париться,но развлечение должно быть содержательным и захыватвыющим, а не тупым и унылым.

на сколько мне известно, скины и звук не не убираются от отключения таких аддонов как анти заблёв ибо я на всех сервах играю и у меня везде работают и скины и убойная музыка =)

Хз чувак когда на первом об этом реч заходила вырубили все. Их вроде нельзя выключить отдельно.

Отрубить ещё кого-то... или по чему там можно.

Ага, по размеру пиписьки! Среднестатистический китаец не пройдет, я читал исследования британских ученых :) Вот тут я уж не удержался, простите :D

Так мы и собираемся на 3 серваке все. Я вчера при обычной команде наших игроков не смог зайти потому что на серве был китаец , пока его не кикнули я не смог зайти.

Кикаешь 1 китайца с ником DOYO тут же заходят 2, на сервер не возможно зайти.
Нормально вы собираетесь каждый вечер. Я же смотрю за онлайном. Хватит жаловаться.
Игроков с никами пиратских сборок не пускает на сервер, если там есть 10 и более игроков с высоким рангом.
тут виноваты не люди, которые пользуются аддонами, а админы, которые это разрешают.

Читеры не виноваты в том, что они ставят читерские аддоны. Виноваты админы. Так?
Покажи мне хоть одну цитату, где я разрешал пользоваться читерскими аддонами?

Back
Сверху