А лежать в слизи и ждать смерти не пустая трата времени?
а что же ты тогда не играешь? Вы просили всё это, сами не играете. А я как не зайду на последнюю карту ноу мерси и слышу карта ни о чём от 90% игроков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А лежать в слизи и ждать смерти не пустая трата времени?
ну сейчас чуть сожнее сделать минус.Раньше чтоб выжить нужно было постараться, раньше редкостью были моменты чтоб хоть кто-то улетел, а сейчас что тварится?
тут я промолчу, дабы никого не обидеть.а что же ты тогда не играешь?
Лол, щас историю расскажу.А нубы могут потренироваться на соседнем сервере.
01.11.2015 ... 16:58:32 по москве было больше 10 топ 40 и всеравно китаец зашёл
Посмотреть вложение 803
Хороший слог, мне понравилось, пиши есчо1!
Ограничения стоят только на НИКНЕЙМ. Если ник в списке запрещенных, то человека кикнет с просьбой сменить ник. Людям с нормальными никами никто не запрещает подключаться к серверу.01.11.2015 ... 16:58:32 по москве было больше 10 топ 40 и всеравно китаец зашёл
Ограничения стоят только на НИКНЕЙМ. Если ник в списке запрещенных, то человека кикнет с просьбой сменить ник. Людям с нормальными никами никто не запрещает подключаться к серверу.
Надо написать китайскому императору, чтобы внес на великом китайском файерволе запрет на zo-zoСпамер, но лагает на серве не из за того что ник у него говножопаговно а из за то что он китаец!!!! и это главный косяк
Вопрос первый, для чего добавили возможность стрелять лежачим.И второе почему минусы почти везде закрыли?Последняя карта ноу мерсии полный отстой теперь, пустая трата времени.
По поводу китайцев, антиквар тебе уже ни один и даже нни три человека отписались, ты всё ровно на сво1м стоишь до конца, вместо того чтоб разобраться...
Подумаем на этот счет. Такое невозможно сделать быстро.Вариант 1:
Вариант 2:
Понедельник это почти выходной на зо-зо, многие топы вообще не выходят играть в этот день.Вечер начался. Второй сервер Blood Factory. Никаких ников пиратских сборок и целых 2 свободных слота. Налетай.
Ников пиратских сборок нет, но китаец, судя по всему, есть. У меня вопрос - действительно ли из-за китайцев поднимается пинг? Просто наблюдал такую картину - у нас, в команде зараженных, был один товарищ из поднебесной.При этом у всех пинг был выше 200, а вот у выживших - нормальный.Вечер начался. Второй сервер Blood Factory. Никаких ников пиратских сборок и целых 2 свободных слота. Налетай.
Вот незадача, целый один китаец помешал всем играть. Этот китаец, как видно на скрине, играл уже 1 час. И если он так долго играл, значит делал это нормально и никому не мешал. И пинг у него всего на 20 единиц больше, чем у EMERCOM, который из России.Ников пиратских сборок нет, но китаец, судя по всему, есть. У меня вопрос - действительно ли из-за китайцев поднимается пинг? Просто наблюдал такую картину - у нас, в команде зараженных, был один товарищ из поднебесной.При этом у всех пинг был выше 200, а вот у выживших - нормальный.
У меня вот вечер начался в 21 час. На текущий момент все 3 блуда забиты, на некоторых висит по 1-2 игрока в спектрах. На каждом сервере 3-5 персонажа с никами пиратских сборок. По идее серверы не должны пускать их, когда в онлайне 10 человек из топа. Но вот незадача, без випки не попасть на сервер, и, соответственно, не на всех серверах играет 10+ топов. Получается бесконечный цикл, когда всякие Newbie и Player ломятся на сервер, а мне приходится сидеть на форуме. Я, конечно, понимаю, что я один, а Player'ов тыща. И лучше не пускать на сервер меня, чем их. Но випку купить мамка денег не дает :-(Начало вечера. Второй сервер Blood Factory. Наблюдается невероятное количество людей с никами пиратских сборок игры - целый один (ProZorg), который зашел на сервер задолго до того, как там набралось 10 игроков с высоким рангом. Количество китайцев просто зашкаливает. Целых никого. И так каждый вечер. Как же так получается? А мне говорили, что китайцев кикают по кулдауну, а они всё заходят и заходят. И чего это я стою на своем? Надо разобраться.
Этим способом я пытался пользоваться задолго до того, как узнал про форум zo-zo. Возможно, я что-то делаю не так, но у меня кнопочка "Автоповтор" вылезает, только когда на сервере присутствует 21 человек, и они занимают все 21 слот. В случает, когда на сервере играет 20 тел, я пытаюсь подключиться к серверу, и меня выкидывает, т.к. все свободные слоты уже заняты. Но речь не об этом. Я вам толкую о разных подходах к оценке показателей сервера. Мне больше по душе качество игроков, а вам, судя по всему, количество. И я ни в коем случае не упрекаю вас в этом. Вы стараетесь улучшить работу сервера исходя из своих собственных соображений. Но с частью иностранных игроков, особенно с теми, кто даже не знает как или не умеет менять ник, есть проблема.Как попасть на сервер без випки, я писал выше. Уверен, что некоторые из тех, кто сейчас уже играет на сервере, прочитали мои советы, поэтому им не приходится сидеть на форуме, чтобы перетирать одну и ту же тему.