Сервер ZOZO.GG | BLOOD FACTORY

А лежать в слизи и ждать смерти не пустая трата времени?

а что же ты тогда не играешь? Вы просили всё это, сами не играете. А я как не зайду на последнюю карту ноу мерси и слышу карта ни о чём от 90% игроков.

Раньше чтоб выжить нужно было постараться, раньше редкостью были моменты чтоб хоть кто-то улетел, а сейчас что тварится?
ну сейчас чуть сожнее сделать минус.
а что же ты тогда не играешь?
тут я промолчу, дабы никого не обидеть.

Просто Ноу Мерси стала такой же картой как и многие другие, а была уникальной и единственной. А люди любят разнообразие.
А насчёт второй острой темы:
Раньше почти весь вечер с 17.00 до 00.00 был сервер, где играли только постоянные игроки. Сейчас же почти всегда есть несколько нубов в придачу. Мы нуба кикаем чтоб зашёл нормальный чел, даже заранее договорившись вплоть до секунды, но на сервере 21 игрок и ещё у 3 нубов по всему миру стоит в это время Автозаход при освобождении слота. Поэтому заходит опять нуб. Они просто берут нас числом.
Я понимаю, что некоторых нубов можно и нужно научить играть, но иногда хочется, не только учить, но и поиграть в компании одних топов. А нубы могут потренироваться на соседнем сервере.
Вариант 1: немного снизить количество желающих подключиться. 2 месяца назад желающих было в разы меньше. Вот можно так настроить, чтобы было что-то среднее. То есть вернуть старые барьеры, но только наполовину. (о технической составляющей я не осведомлён, поэтому конкретнее сказать не могу).
Вариант 2: настроить вытеснение не только на топ-40, но и ещё на Nный топ. Возможно с гораздо меньшими правами. Вытеснение только не топ500, с интервалом не 5 минут, а 30, только на 1 и 2 сервере и т.д.,
Ну ещё можно подсмотреть как всё реализовано на единственном сопоставимом по размеру с зо-зо портале лефты: там любой адекватный игрок, за которого проголосуют на форуме получает возможность заходить в зрители на резервный(?) слот. Таким образом все постоянные адекватные игроки получают более реальную возможность играть. А у нас сейчас играют только топ40, несколько випов, и те у кого куча времени и нервов сидеть и ждать пока на десятый раз, увидев 19/20, он всё-таки успеет первым

Кароче идите ты [тмб] хунтыр и твои товарищи на ЮГ со своими просьбами по улучшению сервера мне по приколу когда вы боретесь с китайцами индусами и америкосами за слот так же паприколу))00)0 (с)Одмин Онтиквар

ПС: покупайте випы (с)Онтиквар

А нубы могут потренироваться на соседнем сервере.
Лол, щас историю расскажу.
Приходит такой в пятницу домой после тяжелой трудовой недели товарищ Мао, добросовестный член коммунистической партии Китая. Пальцы ноют после многочасовой сборки айфонов, шея болит. "Надо бы расслабиться, чтоб с ума не сойти" - подумал товарищ Мао. А как же еще расслабиться, кроме как с дробовика зомбарей пострелять? Пьянство не приветствуется для примерного труженика партии. Садится товарищ Мао за свой старенький компьютер, закуривает сигарету первой затяжкой во всю грудь, и не выдыхая, наслаждаясь уединением, запускает пиратскую сборку лефтфодеда. Находит он уже полюбившийся русский сервер, подключается, и-и-и, О чудо! его старый знакомый товарищ Цзао уже в игре. Поприветствовал он своего друга и товарища, стряхнул пепел с сигареты, и тут понеслась. Зомби, кровь, кишки, азарт. Спиной к спине прорываются они с товарищем Цзао к заветной двери убеги. И вот, когда уже до цели остаются считанные шаги, как гром среди ясного неба, появляется перед товарищем Мао суровая и необратимая табличка, с сообщением, что его отключило для освобождения места ВИПу...

Тем временем на другом конце континента.
Открывается дверь хрущевки и в квартиру навеселе вваливается мадам Светочек. Встреча выпускников была веселой, вино, пиво, все дела. Впереди выходные, в голову немного ударила смесь сухого и полусладкого. "Сегодня вечер имени меня, все остальное подождет" - подумала мадам Светочек, и не переодеваясь в домашнее, завалилась в кресло перед своим новым ноутбуком. И вот вдупляет мадам Светочек в открытое окно лефтфодеда. Перед неясным взором открывается список серверов. "Так-так-так, что тут у нас?"... "Хм, первый сервер пустой, ладно... Таааак, второй тоже пустой, да будь тебе!". "О! Третий! 20 игроков из 21, сторонись народ, топ40 идет!". И вот на экране уже привычная картина, Танки, зомби, кровь. А рядом, чуть-чуть не доползая до убежища, лежит, пинаемый зомбями, умирающий китаец Цзао... "Опять эти проклятые китайцы" - подумала мадам Светочек, "Скорей бы народ подтянулся"...

Практически тем же моментом, в славном городе-герое Н-ске. Уютно устроившись перед ПК, господин Landing просматривает список серверов: "Первый пустой, отпадает... Второй тоже, хм, пятница же... О! На третьем 20 игроков из 21! Вон и мадам Светочек уже там! То что надо!". Курсор быстро летит на кнопку "Подключиться". И вот привычная картина, Танки, зомби, кровь, И ты лежишь чуть-чуть не доползая до убежища, пинаемый зомбями, а рядом умирающая старая знакомая мадам Светочек...
"Боже, а в команде еще столько иностранных нубов, ну неужели они не могут потренироваться на соседнем сервере!"
Конец.

01.11.2015 ... 16:58:32 по москве было больше 10 топ 40 и всеравно китаец зашёл
2015-11-01_00001.jpg

01.11.2015 ... 16:58:32 по москве было больше 10 топ 40 и всеравно китаец зашёл
Ограничения стоят только на НИКНЕЙМ. Если ник в списке запрещенных, то человека кикнет с просьбой сменить ник. Людям с нормальными никами никто не запрещает подключаться к серверу.

Ограничения стоят только на НИКНЕЙМ. Если ник в списке запрещенных, то человека кикнет с просьбой сменить ник. Людям с нормальными никами никто не запрещает подключаться к серверу.

Спамер, но лагает на серве не из за того что ник у него говножопаговно а из за то что он китаец!!!! и это главный косяк

Спамер, но лагает на серве не из за того что ник у него говножопаговно а из за то что он китаец!!!! и это главный косяк
Надо написать китайскому императору, чтобы внес на великом китайском файерволе запрет на zo-zo

Вопрос первый, для чего добавили возможность стрелять лежачим.И второе почему минусы почти везде закрыли?Последняя карта ноу мерсии полный отстой теперь, пустая трата времени.

Лежачие всегда могли стрелять. У висящих выживших появилась возможность стрелять, т.к. они беспомощные в таком положении. Стрельба помогает им прикрывать других игроков и защищаться самим. Просто висеть и ничего не делать - скучно и бестолково.

По второму вопросу уже 10 раз обсудили всё. Начинать читать отсюда:
https://zozo.gg/forum/threads/273/page-52#post-11395
По поводу китайцев, антиквар тебе уже ни один и даже нни три человека отписались, ты всё ровно на сво1м стоишь до конца, вместо того чтоб разобраться...

И все эти человеки поныли, но не подтвердили свои слова. В чате игры показывает все подключения. Но это не значит, что подключившегося игрока не кикнет в следующую секунду. Ваши скрины чата совершенно никакого значения не имеют. Делайте скрины в статистике. Тогда сами хоть поймете, что никакой проблемы нет. Единственный, кто наглядно показал, что на сервере затесался игрок с ником сборки - slade. Причем даже на скрине видно, что это один игрок с ником сборки. ОДИН ИГРОК. Вдумались? Один игрок! А вы тут ноете, будто у вас там половина китайцев на сервере. Каждый вечер собираетесь, никаких китайцев при этом нет. Зато нытья уже на 2 страницы. Наматываем уже 10 кругов одно и то же. Трудно понимать слова? На сервер стало сложнее заходить. Это ясно всем. Сложно заходить, потому что много желающих играть. Много желающих играть - это плохо? Для некоторых плохо всё, что лично им не хорошо. Потому что они только лично о себе думают. Раньше ныли, что не с кем играть. Теперь новая тема - убейте онлайн, чтобы я мог зайти.

Вот вам еще одно подтверждение. Сейчас на серверах после того, как там собрались топы, киков набирается не больше десятка, что говорит о том, что кикать некого. Все свои собрались. А вы тут устроили нытье. Если лично вам трудно зайти на сервер, проявите настойчивость. Раньше в вечернее время тоже было непросто попасть на сервер, где собрались топы.

Подсказку дам. В статистике прекрасно можно посмотреть длительность карты и примерно понять, когда она закончится. В этот момент обычно кто-нибудь выходит. Это ваш шанс зайти на сервер. Но ныть на форуме проще, я считаю. Увидел в чате игры китайский ник? Это твой шанс зайти на форум поныть. Сарказм последнее, если кто не понял.

О том, как сделать автоматическое подключение к серверу:
https://zozo.gg/forum/threads/113/page-17#post-12314

Вариант 1:
Вариант 2:
Подумаем на этот счет. Такое невозможно сделать быстро.

Вечер начался. Второй сервер Blood Factory. Никаких ников пиратских сборок и целых 2 свободных слота. Налетай.

Вложения

• bf2-online-02.11.15.jpg
    bf2-online-02.11.15.jpg
    69,2 КБ · Просмотров: 672
Вечер начался. Второй сервер Blood Factory. Никаких ников пиратских сборок и целых 2 свободных слота. Налетай.
Понедельник это почти выходной на зо-зо, многие топы вообще не выходят играть в этот день.
А вообще изменения не обязательно должны быть радикальными, просто надо работать в этом направлении. Большинство будет всё равно заходить на зо-зо, хоть это и сложно. Но весьма значительная часть будет играть меньше или вообще перестанет, если заходить будет столь же неудобно как сейчас, что уже реально заметно.

Ников пиратских сборок нет, но китаец, судя по всему, есть. У меня вопрос - действительно ли из-за китайцев поднимается пинг? Просто наблюдал такую картину - у нас, в команде зараженных, был один товарищ из поднебесной.При этом у всех пинг был выше 200, а вот у выживших - нормальный.

Ников пиратских сборок нет, но китаец, судя по всему, есть. У меня вопрос - действительно ли из-за китайцев поднимается пинг? Просто наблюдал такую картину - у нас, в команде зараженных, был один товарищ из поднебесной.При этом у всех пинг был выше 200, а вот у выживших - нормальный.
Вот незадача, целый один китаец помешал всем играть. Этот китаец, как видно на скрине, играл уже 1 час. И если он так долго играл, значит делал это нормально и никому не мешал. И пинг у него всего на 20 единиц больше, чем у EMERCOM, который из России.

Из-за китайцев не поднимается пинг. Если у игрока высокий пинг, для других игроков его движения будут дерганными, но на пинг других игроков это не повлияет. Если и поднимается пинг, то из-за чего-то другого.

Начало вечера. Второй сервер Blood Factory. Наблюдается невероятное количество людей с никами пиратских сборок игры - целый один (ProZorg), который зашел на сервер задолго до того, как там набралось 10 игроков с высоким рангом. Количество китайцев просто зашкаливает. Целых никого. И так каждый вечер. Как же так получается? А мне говорили, что китайцев кикают по кулдауну, а они всё заходят и заходят. И чего это я стою на своем? Надо разобраться.

Вложения

• bf2-online-03.11.15.jpg
    bf2-online-03.11.15.jpg
    74,7 КБ · Просмотров: 803
Начало вечера. Второй сервер Blood Factory. Наблюдается невероятное количество людей с никами пиратских сборок игры - целый один (ProZorg), который зашел на сервер задолго до того, как там набралось 10 игроков с высоким рангом. Количество китайцев просто зашкаливает. Целых никого. И так каждый вечер. Как же так получается? А мне говорили, что китайцев кикают по кулдауну, а они всё заходят и заходят. И чего это я стою на своем? Надо разобраться.
У меня вот вечер начался в 21 час. На текущий момент все 3 блуда забиты, на некоторых висит по 1-2 игрока в спектрах. На каждом сервере 3-5 персонажа с никами пиратских сборок. По идее серверы не должны пускать их, когда в онлайне 10 человек из топа. Но вот незадача, без випки не попасть на сервер, и, соответственно, не на всех серверах играет 10+ топов. Получается бесконечный цикл, когда всякие Newbie и Player ломятся на сервер, а мне приходится сидеть на форуме. Я, конечно, понимаю, что я один, а Player'ов тыща. И лучше не пускать на сервер меня, чем их. Но випку купить мамка денег не дает :-(

Как попасть на сервер без випки, я писал выше. Уверен, что некоторые из тех, кто сейчас уже играет на сервере, прочитали мои советы, поэтому им не приходится сидеть на форуме, чтобы перетирать одну и ту же тему.

Очередной вечер. На первом сервере Blood Factory собралось 15 игроков с высоким рангом. Никакие ники сборок им не мешают. Моментом ранее я заметил там единственного игрока с ником сборки. Он играл на сервере 2 часа, после чего сам же вышел. А 2 часа - это задолго до того, как там появился хотя бы один игрок с высоким рангом. На втором сервере Blood Factory собралось 5 игроков с высоким рангом. Это означает, что на сервер будет пускать игроков с никами пиратских сборок. Что и можно наблюдать на скрине. Тем не менее, таких игроков всего два. На третьем сервере Blood Factory нет игроков с высоким рангом. Кто там играет, думаю, и так очевидно, без скриншотов.

Вложения

• bf1-online-04.11.15.jpg
    bf1-online-04.11.15.jpg
    71 КБ · Просмотров: 757
  • bf2-online-04.11.15.jpg
    bf2-online-04.11.15.jpg
    71,1 КБ · Просмотров: 738
Как попасть на сервер без випки, я писал выше. Уверен, что некоторые из тех, кто сейчас уже играет на сервере, прочитали мои советы, поэтому им не приходится сидеть на форуме, чтобы перетирать одну и ту же тему.
Этим способом я пытался пользоваться задолго до того, как узнал про форум zo-zo. Возможно, я что-то делаю не так, но у меня кнопочка "Автоповтор" вылезает, только когда на сервере присутствует 21 человек, и они занимают все 21 слот. В случает, когда на сервере играет 20 тел, я пытаюсь подключиться к серверу, и меня выкидывает, т.к. все свободные слоты уже заняты. Но речь не об этом. Я вам толкую о разных подходах к оценке показателей сервера. Мне больше по душе качество игроков, а вам, судя по всему, количество. И я ни в коем случае не упрекаю вас в этом. Вы стараетесь улучшить работу сервера исходя из своих собственных соображений. Но с частью иностранных игроков, особенно с теми, кто даже не знает как или не умеет менять ник, есть проблема.

Back
Сверху