так я об этом и писал появились какие то проблемы с подключением.Я ни к кому претензий не предъявлял ,просто хотел понять и разобраться ,почему стало сложно зайти .Я писал из личной практики так сказать,был серв полный наших обычных игроков и пара человек из другой страны и у меня не подключалось пока его не кикнули. А вчера во время игры все залагало и меня выкинуло и потом я так и не смог подключиться. пришлось спать идти)) зато хоть выспался)))
И еще, я сам лично стоял за серв без аддонов, и рад был когда их отключили на первом. Но все потянулись на третий и приходится самому там играть , так как весь народ там.Я одного не пойму , вы играть приходите или посмотреть как вы говорите на голую рошельку. Не понимаю всех этих украшательств, дополнений.Меня увлекает сам процесс игры, общение с друзьями, да даже на крайняк послушать радио "Вудман"интересно бывает, а не то какие скины у персонажей, какие звуки у затвора, или какого цвета небо.Во все это верится с трудом, люди просто используют там несовесем честные аддоны, поэтому и сидят на третьем, Да и это по существу не важно. Просто смешно реально наблюдать за теми кто до недавнего времени были простыми игроками, а теперь снайперы хоть куда, . У нас были скиловые игроки Кент, Блэк, Сеня, а сейчас просто пародия на них в виде любителей аддонов и прочих модификаций.