Сервер ZOZO.GG | BLOOD FACTORY

Нормально вы собираетесь каждый вечер. Я же смотрю за онлайном. Хватит жаловаться.
Игроков с никами пиратских сборок не пускает на сервер, если там есть 10 и более игроков с высоким рангом.

Ну значит я придумываю а китайцев мы всем селом запускаем по кд в моём "эротическом" сне

Мне кажется китайцы с ником DOYO могут зайти на сервер с топами из-за дополнительного символа или буквы в конце ника. Например DOYOh или DOYO', причем они постоянно меняются.

Нормально вы собираетесь каждый вечер. Я же смотрю за онлайном. Хватит жаловаться.
Игроков с никами пиратских сборок не пускает на сервер, если там есть 10 и более игроков с высоким рангом.

Читеры не виноваты в том, что они ставят читерские аддоны. Виноваты админы. Так?
Покажи мне хоть одну цитату, где я разрешал пользоваться читерскими аддонами?
Лично видел как игроки с ником DOYO заходят на сервак при высоком онлайне адекватных игроков.
Я не про читы тебе сейчас говорю, а про аддоны типа анти заблёва, которые разрешены по крайней мере на 2-ом и 3-ем сервере... Как то ты поздно проснулся антиквар.....Я выше тебе посты писал, ты их игнорировал, сейчас я болт забил на игру как и некоторые другие игроки и ты проснулся врдруг...

Лично видел как игроки с ником DOYO заходят на сервак при высоком онлайне адекватных игроков.
Я не про читы тебе сейчас говорю, а про аддоны типа анти заблёва, которые разрешены по крайней мере на 2-ом и 3-ем сервере... Как то ты поздно проснулся антиквар.....Я выше тебе посты писал, ты их игнорировал, сейчас я болт забил на игру как и некоторые другие игроки и ты проснулся врдруг...

+1 теперь появились ещё doyo <-маленькими буквами. У меня такой вопрос что будет если УБРАТЬ КИТАЙ ИЗ СПИСКА ВООБЩЕ????? Квар тебе с этого ни какой выгоды из за этой хрени норм игроки бомбят и некоторые потихоньку забивают на серв ПОТОМУ ЧТО ДИКИЕ ЛАГИ, играть очень трудно так, если китаец зашёл он не может даже ТУПО ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И если ты тогда откажешься вообще китай убрать тогда хотя бы сократи количество адекватных людей на серве что бы не пускало DOYO NEWBIE Bytp.org и прочую шелупонь

Разговоры ни о чем. Я вам говорю, что люди с никами сборок не могут зайти на сервер, если на нем играют 10 и более игроков с высоким рангом. Причем я мониторю серверы и вижу, что всё работает, как и должно. А вы мне тут сочиняете сказки и ничем их не подтверждаете. Каждый вечер на одном из серверов собираются топы и там не видно ни одного ника с пиратскими сборками.
Докатились. Люди читерские аддоны уже не считают читами. Все читы запрещены, но не все просто определить.
Если вы используете читерские аддоны. Вы - читер. И вас надо банить. Но для любого бана нужны доказательства.

Для освежения памяти обсуждение годичной давности:
https://zozo.gg/forum/threads/273/page-37#post-9212

Для тех, кто поленился перейти по ссылке, еще раз кратко напишу. Нельзя выборочно запрещать определенные аддоны. Отключаются либо все аддоны на сервере, либо никакие. На первом сервере все аддоны отключены по просьбе самих игроков. Угадайте, где сейчас предпочитают играть топы?

Минутка недовольства. Люди ставят читерские аддоны, админы запрещают все аддоны на первом сервере. Люди играют на любом сервере, кроме первого. И еще хватает наглости обвинять админов. В своем уме вообще? Специально для вас были отключены аддоны, специально для вас был написан плагин, который показывает дополнительную информацию после смерти зараженного, чтобы проще было определять читеров со всякими антизаблевами и волхаками. Используйте это. Пишите демки, оформляйте жалобы. Или единственное полезное действие - всегда жаловаться на админов? Себя пошевелить сложно?

Я конечно не хочу бросать ни в чей огород камни... Сейчас в 11:14 31.10.2015 я не могу зайти ни на один серв, т.к. там одни фритп, doyo и прочая хрень. На сервах есть только один знакомый мне игрок..

так я об этом и писал появились какие то проблемы с подключением.Я ни к кому претензий не предъявлял ,просто хотел понять и разобраться ,почему стало сложно зайти .Я писал из личной практики так сказать,был серв полный наших обычных игроков и пара человек из другой страны и у меня не подключалось пока его не кикнули. А вчера во время игры все залагало и меня выкинуло и потом я так и не смог подключиться. пришлось спать идти)) зато хоть выспался)))

И еще, я сам лично стоял за серв без аддонов, и рад был когда их отключили на первом. Но все потянулись на третий и приходится самому там играть , так как весь народ там.Я одного не пойму , вы играть приходите или посмотреть как вы говорите на голую рошельку. Не понимаю всех этих украшательств, дополнений.Меня увлекает сам процесс игры, общение с друзьями, да даже на крайняк послушать радио "Вудман"интересно бывает, а не то какие скины у персонажей, какие звуки у затвора, или какого цвета небо.Во все это верится с трудом, люди просто используют там несовесем честные аддоны, поэтому и сидят на третьем, Да и это по существу не важно. Просто смешно реально наблюдать за теми кто до недавнего времени были простыми игроками, а теперь снайперы хоть куда, . У нас были скиловые игроки Кент, Блэк, Сеня, а сейчас просто пародия на них в виде любителей аддонов и прочих модификаций.

Разговоры ни о чем. Я вам говорю, что люди с никами сборок не могут зайти на сервер, если на нем играют 10 и более игроков с высоким рангом. Причем я мониторю серверы и вижу, что всё работает, как и должно. А вы мне тут сочиняете сказки и ничем их не подтверждаете. Каждый вечер на одном из серверов собираются топы и там не видно ни одного ника с пиратскими сборками.
2015-10-30_00001.jpg
Снимок.PNG

На сервере в это время было точно больше 10 топов, в итоге на том же сервере были 2 игрока - это "Newbie" и "DOYO"
Посмотри в логах.

Сложно зайти на сервер, потому что много желающих играть. О работе резервного слота я уже рассказывал на предыдущей странице. А вы сейчас занимаетесь перетиранием одного и того же. По существу пишите.

Не знаю про ваши "лично видел" и "точно было, честно-честно".
Я наблюдаю каждый вечер такое. Никаких ников пиратских сборок.

Вложения

• bf2-online.JPG
    bf2-online.JPG
    75,6 КБ · Просмотров: 898
так я об этом и писал появились какие то проблемы с подключением.Я ни к кому претензий не предъявлял ,просто хотел понять и разобраться ,почему стало сложно зайти .Я писал из личной практики так сказать,был серв полный наших обычных игроков и пара человек из другой страны и у меня не подключалось пока его не кикнули. А вчера во время игры все залагало и меня выкинуло и потом я так и не смог подключиться. пришлось спать идти)) зато хоть выспался)))

И еще, я сам лично стоял за серв без аддонов, и рад был когда их отключили на первом. Но все потянулись на третий и приходится самому там играть , так как весь народ там.Я одного не пойму , вы играть приходите или посмотреть как вы говорите на голую рошельку. Не понимаю всех этих украшательств, дополнений.Меня увлекает сам процесс игры, общение с друзьями, да даже на крайняк послушать радио "Вудман"интересно бывает, а не то какие скины у персонажей, какие звуки у затвора, или какого цвета небо.Во все это верится с трудом, люди просто используют там несовесем честные аддоны, поэтому и сидят на третьем, Да и это по существу не важно. Просто смешно реально наблюдать за теми кто до недавнего времени были простыми игроками, а теперь снайперы хоть куда, . У нас были скиловые игроки Кент, Блэк, Сеня, а сейчас просто пародия на них в виде любителей аддонов и прочих модификаций.

А калаш с глушаком ? не так по голове долбит когда играешь 3+ часов) а с голой рошелькой веселее

Вопрос первый, для чего добавили возможность стрелять лежачим.И второе почему минусы почти везде закрыли?Последняя карта ноу мерсии полный отстой теперь, пустая трата времени.

Вопрос первый, для чего добавили возможность стрелять лежачим.И второе почему минусы почти везде закрыли?Последняя карта ноу мерсии полный отстой теперь, пустая трата времени.

Финалка ноу мерси изи карта для зомбарей и очень сложная для выжившего, раньше там любой даун с переломанными руками сделал бы этот грёбаный минус ТЕПЕРЬ ХОТЬ БАЛАНС ЕСТЬ и коль вы рукожопый не берите грому на нынешнем финале ноу мерси.

Но мерси сейчас полное уёбище (я про последнюю карту). По поводу китайцев, антиквар тебе уже ни один и даже нни три человека отписались, ты всё ровно на сво1м стоишь до конца, вместо того чтоб разобраться...

Тебе тоже нравится валяться в слизи и ждать смерти?

Раньше чтоб выжить нужно было постараться, раньше редкостью были моменты чтоб хоть кто-то улетел, а сейчас что тварится?

Back
Сверху