Предвестник
Пользователь
Первый блуд не такой полный как второй когда на втором 20\21, на первом 17\21
Капец щас на втором блуде никого нет
Капец щас на втором блуде никого нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На финалке карнавала существует давно известный баг, который Valve никак не исправят, плагинами тоже не знаю, как такое исправлять. Если Зараженным стоять под сценой в тот момент, как Выжившие нажимают кнопку, то кикнет с сервера с примерно таким сообщением "Kicked by Console : CBaseEntity::InputKill()"
но я вип покупал не для того чтоб меня кикали
На финалке карнавала существует давно известный баг, который Valve никак не исправят, плагинами тоже не знаю, как такое исправлять. Если Зараженным стоять под сценой в тот момент, как Выжившие нажимают кнопку, то кикнет с сервера с примерно таким сообщением "Kicked by Console : CBaseEntity::InputKill()"
в песту этот сервер, собираемся завтра на мультитанке вечером! после 15:00 мск
Вариант 3. Оставить все как есть, но давать только одного грома за раз, а не по 3 штуки как сейчас.Поэтому я предлагаю:
Вариант 1. Сократить длину бега грома ровно в два раза
Вариант 2. Убрать у грома возможность поворачивания. На мой взгляд, наиболее оптимальный вариант.
Пока будет давать по 3 грома за раз, нубораш как сказал хрю, будет продолжатся.Давно собирался сделать, руки не доходили. На обоих серверах немного уменьшена скорость и дальность бега Громилы, и уменьшено время слоумоушена при минусах Громилой.
AWP сейчас и остается самым убойным, у него урон больше, чем у другого оружия. Скорострельность ниже, но зато разовый урон большой.