Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот что подумал:
Игра на блуде - не игра, а тупо нубораш. и причиной всему этому - гром. Некоторые же карты стали вообще непроходимыми, например, финальная карты "Кровавой жатвы".
Поэтому я предлагаю:
Вариант 1. Сократить длину бега грома ровно в два раза
Вариант 2. Убрать у грома возможность поворачивания. На мой взгляд, наиболее оптимальный вариант.
Статус ВИП не дает преимуществ в этом плане. Другими словами, кикнуть тебя могут Если, конечно, ничего не изменилось, может я не в курсе
А я бы предложил вообще запретить раш. Если кто то убегает вперед автоматическая телепортация к игрокам которые позади остаются. Вот тогда будет игра на мастерство а не кто быстрей!
Я вот что подумал:
Игра на блуде - не игра, а тупо нубораш. и причиной всему этому - гром. Некоторые же карты стали вообще непроходимыми, например, финальная карты "Кровавой жатвы".
Поэтому я предлагаю:
Вариант 1. Сократить длину бега грома ровно в два раза
Вариант 2. Убрать у грома возможность поворачивания. На мой взгляд, наиболее оптимальный вариант.
А мож не надо ничего у грома менять? Если рашить - едиственный способ выжить это ещё не значит что надо убирать какие-то способности у грома
Гром не единственная проблема - 3 куры вот беда, когда постоянно кто-то курит и откат составляет всего несколько секЕсли грома "кастрировать" - то и рашить не надо будет. Все будут идти вместе и прикрывать друг-друга.
ну не до такой степени надо "кастрировать".ну да все убрать и будет мультитанк .может на мульте лучше играть
+++++++++++++++++++++++++++++++Может просто все дружно пойдем на мультитанк
не квар я все понимаю вчера была ситуация 2 человека слили 3 танков лежа в убеги просто запустили танков и закрыли дверь .и да сколько играю не видел чтоб сложность была слить танков .и не знаю с чего ты взял что танки сильные
Это стратегия такая. Выжившие и так слабые, если их и танк будет добивать, то вообще никто до убеги не дойдёт, будет дисбаланс.так именно это не единичный многие так делают запустил танка и закрывай двери и да танки не плохие были