Серверы почти всегда полные. Это значит, что большую часть времени играют люди, а не боты....
Очень много, кто из нубов лечится ни разу не упав. Так-что этот плагин будет полезен при распространении не только на ботов, но и на нубов, ранг которых >500.
Landing, полностью поддерживаю твое мнение, очень часто происходит, что при смене кампании многие выходят и команды получаются не полные, игра идет к примеру 8х8. Т.е. минимум 2е ботов, которым нанесешь 61 очков урона и они, имея в запасе 39 постоянных хп - начинают лечится или лечат других.
Квар, я вообще не знаком с системой плагинов. И не в курсе, какие из них функционируют на протяжении всей игры, а какие из плагинов начинают работать в определенные моменты, т.е. нагружать сервер. Насчет плагина показывающего хп танков и кто сколько раз упал, считаю это не нужным, т.к. всегда можно спросить у игрока под чьим контролем находится танк, и сколько раз он падал. Так же считаю, что плагин который будет отвечать за возможность лечения будет более полезным.
P.S/ Как - то давно я предлагал то, чтобы при заходе человека за бота ему выдавалось рукопашное оружие, и ты, Квар, вроде говорил что будут произведены какие-то действия в этом направлении. Интересно узнать, как успехи и предпринимается что-нибудь? Если же нет, то есть другая идея. Хотя бы вместо 2ух P250, которые боты сразу хватают, как увидят, атоматически выдавать им
диглы.