jir
Пользователь
Жокей может царапнуть выжившего, в результате чего последнего будет бить током, он не сможет двигаться.
А сколько по времени выживший не сможет двигаться ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жокей может царапнуть выжившего, в результате чего последнего будет бить током, он не сможет двигаться.
3 секундыА сколько по времени выживший не сможет двигаться ?
Как на счет одного минуса с 36 метров и остальных с 42(или сколько там было) ?
Ага, попадут два прыгуна в команду и сольют полкоманды выживших до конца карты...ну или же как на зембиленди через какое то время можно делать еще минус
Ага, попадут два прыгуна в команду и сольют полкоманды выживших до конца карты...
Серверов стало больше, а зайти - сложнее. Парадокс.Мы запустили четвертый сервер...
Очень интересно сидеть в зрителях после минуса, ждать пока карта закончится)))Так с минусами интересно играть)я хоть не умею их делать,но нравится смотреть как другие минусятдаже если меня,хоть какой то интерес игры
Я разве что то писал про урезание хантов??Вы ребята реально не много охренели,то минусов много для громил,ок поставили заборы,теперь уже ханты вам не угодили,хаха скоро и плевай играть нельзя будет))
Очень интересно сидеть в зрителях после минуса, ждать пока карта закончится)))
Я разве что то писал про урезание хантов??
Это вам не ЗЛ, там вместо аптек у выжиших дефибы и после минуса можно оживить товарища.
Ага, попадут два прыгуна в команду и сольют полкоманды выживших до конца карты...
Скорее всего,они этого не сделают,так как боты превзойдут НОВЫХ игроков во многомА можно сделать что бы боты тоже могли ползти к ближайшему игроку?