А можно сделать что бы боты тоже могли ползти к ближайшему игроку?
Идея интересная, но, вряд ли, это будет делаться, потому что изменение поведения ботов - ресурсоемкий процесс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно сделать что бы боты тоже могли ползти к ближайшему игроку?
Идея интересная, но, вряд ли, это будет делаться, потому что изменение поведения ботов - ресурсоемкий процесс.
Можно сделать так чтобы танки тоже телепортировались???. Часто приходится бежать с одного конца карты в другой, и как правило уже бот добегает.Когда танки успешно разгромили двух трех рашеров ,вся основная команда осталась позади и как правило туда добегает уже бот чтобы его расстреляли тупо и всё! Или наоборот пока танки возились с 3 сзади все зарашили и потом просто нереально догнать.
Я понимаю о чем ты,но как я говорил ранее,это будет слишком легко.Пример:вот бежишь ты со всех ног,используя адреналин,ты почти у убеги,и бум-появляется танкЯ не об этом говорил ЗОНА 78. Я не гоняться за выжившими собираюсь. Я вообще о другом . Согласно твоей логике тогда и зараза с одного конца карты в другой бежать с танком должна.Просто это элементарная логика. Если есть у обычных зараженных вариант появиться возле оставшихся выживших, то почему танки этого лишены.
У второго блуда есть второй IP адрес?
Можно сделать так чтобы танки тоже телепортировались???
Вот фишка с дымом от куры щас - бьет не дает поднять. Не всегда и не у всех, может убрать рандом, либо у всех такой дым хороший, либо ни у кого.)
Интересная идея. Подумаем.Нельзя ли сделать комбинацию клавиш. К примеру E+влево перемещаешься к самому последнему выжившему,
Е+вправо, перемещаешься к самому первому. Ни или что-нибудь на подобие.