Сервер ZOZO.GG | BLOOD FACTORY

У меня в настройках правая кнопка мыши - это прицел для оптики и самоубийство для зараженного, попробую

да. так и есть - правая кнопка мыши - смена пистолета на гранату.
насчёт лифт-бага - тоже верно. часто, таким образом, я ехал на крыше лифта и расстреливал или не давал спавниться боссам. На данный баг, помнится где-то уже есть в инете плагин, который это устраняет. Думаю. разработчики уже об этом знают.

Я правильно понял, что звука урона теперь нет? Это ж вообще хреново в некоторых ситуациях играть. Как уже сказали особенно за танка. Да даже просто приятно, когда танком кидаешь камень или телегу через всю карту и слышишь "бздынь". Какой смысл. Тут многие вообще на максималках играют, со всеми эффектами, огромной сенсой, и звук через колонки и не парятся. Уж текст и звуки точно не мешали никому.

Уверен, если устроить опрос, то большинство будет против отмены колокольчиков. В какой-то мере колокольчики это преимущество для заражённых, ведь когда стреляешь за выжившего по тому же танку, не слышно попадаешь ты или нет... так что тут двоякое мнение.

Вопрос к админам, не является ли преимуществом для заражённых видя разные цвета ауры выживших, по которым можно определить сколько падений осталось до инкапа? Раз заражённые не видят ч\б игрок или нет, то почему бы и не отключить разные цвета ауры, пусть один будет. Игра усложнится, почему бы и нет.

Тогда уж реализм сразу ставить! А то вон преимущество какое - ауру выживших видно у заразы! У выживших-то ауру заразы не видно!

Никогда не понимал людей, которые лезут туда, куда их не просят и вставляют свои комментарии.
Во-первых,вопрос был задан не тебе.
Во-вторых,вопрос не в том, что ауру видно\не видно, а в другом. Перечитай ещё раз, внимательно.

Как бы ты не один играешь на серверах, почему бы и мне не ответить на твое предложение.
Тем более сам предложением выше писал про "опрос"...

Ну если ты считаешь своё сообщение - ответом (содержащее по сути только сарказм и не несёт никакой информативной ценности) то флаг тебе в руки. С такими, нет смысла разговаривать. Конец связи.

Поддерживаю,верните мои любимые "колокольчики".Душа поет от их звука,когда за танка раскатываешь выживших машиной

Квар, ну правда, лучше оставь как было.

Тем, кому действительно мешает панелька урона:
Вариант с удалением панельки - #.
Вариант с перемещением панельки - #.
Оба мода из мастерской Антиквара.

Когда играюсь с таблетками в убежке, хочу слышать свои бубенчики!!!
vk-314330281.jpg

Бунт на корабле! Квар, не поддавайся! Сегодня бубенчики, а что завтра... Квара геть!? Сеню на царство!?

Танки теперь боятся выходить без колоколов:D,никто не хочет играть танком,быстро сливаются и играю Курой(ГЕЙ)

На серверах блуд наблюдается интересный лаг с лифтом в миссии "Нет милосердия", карта "госпиталь", когда выжившие едут на лифте вверх, персонаж проваливается под текстуры пола лифта. Удалось сделать демку (прикреплена в zip-архиве) такого лага из недавней игры, но игрок попал не под лифт, а на его крышу.
Это известный баг left4dead. При желании, легко вызывается принудительно. Баг очень весёлый, зачем его устранять. Если самому его не вызывать, то шансы на срабатывание незначительны.

П.С. мне тоже не хватает "колокольчиков"

Back
Сверху