Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игроки из top 50, заходя на сервер выгоняют тех кто не в topе. Сделайте один сервер для обычных людей, те кто в top 50 (top40) им вход запрещен.
4ao сказал(а):Слабого игрока надо кикать, потому что он не сможет спасти, не сможет грамотно атаковать вместе с командой, не сможет эффективно отбиваться и начнет пожирать все медикаменты, начнет рашить и умрет один, отстанет и умрет один, шаг влево/вправо и умрет один, заагрит ведьму и убьет всех, кинет блевоту просто так и заспавнит толпу, которая убьет всех, не сможет поджечь танка, не нанесет достаточное кол-во урона по танку, поймает зубами машину от танка, словит минус и оставит команду в меньшинстве, запустит ивент, когда команда не готова к прорыву и т.д и т.п. и не ало. Все это я видел сам сотни и тысячи раз. Ты хоть знаешь говнюк что такое играть против хорошего противника, стараться, координироваться, прорываться, когда каждый метр дается с неимоверным трудом и в конце проиграть на 13 очков из-за мрази с высоким рангом, который просто заперся в игру, убежал и свалился с крыши? Несколько часов труда и все в пустую из-за дебила, который пришел почесать яйца на первый попавшийся сервер. Конечно я кикал их и буду кикать если есть хоть какой-то намек на тяжелую игру
Я с тобой согласен, но ты выпусти обучающее видео о том, как запустить версус с ботами которые еще не будут тупить. Может команды какие посоветуешь чтобы боты не только по карте бегали, но и ивенты нажимали. Или подскажи ip серверов для слабых игроков и новичков. Вообще создайте пару серверов где топ100 вообще зайти не смогут.играй в версус с ботами и на серверах для слабых игроков и новичков. Итд
У меня как раз лежит HDD с оригинальным серийником. На него могу установить пиратскую L4D2 и будет steam_id на котором наигран ранг top50 на zozo. Если будет Extra Versus top100 я тебя точно зачмарю как лоха. Ой подожди я же тебя уже несколько раз чмарил, ты еще психовал в чате . А один раз расстрелял своих .Extra Versus top100
Скажу тебе еще кое-что. Баги - фиксят. Но, рас уж за это ВАК не дают, не вам спорить, что есть что. Трюки и баги разные вещи. Без всего этого, игра превратилась бы в обычную КС, с аркадной стрельбой. В лефте надо играть, а не стрелять.
которые ПОЧЕМУ-ТО, до сех пор не фиксят.
в день ты играешь эту карту либо раз либо нет)) и не стоит беспокоится)появления танка на последней карте Холодного ручья. У одной команды танк появляется перед тоннелем и имеет в шаговой доступности подъем в горы или бревно, а у противника танка засовывает в глубь тоннеля и ему невозможно что-либо оттуда сделать выжившим.
это надо исправить)), Во вторых нужно править саму систему определения игрока, которому достанется танк. Очень часто танка получает слабый игрок, набравший меньше всего очков
даже "!tank" , "!boss" мало кто пишет )) а твоего "!pass"..это мечта))Я прошу ввести команду !pass для передачи танка следующему игроку.
это солярис и другие Т1 )))Слышал на каком-то другом сервере есть такая и она была бы очень удобной для нас всех