А если поставите плагин на выдачу милишек в начале раунда с помощью команды !melee, !w, так вообще обниму
Я сейчас вылезу из монитора, и нахрен руки с мясом пообрываю за такие предложения. Ничего личного, просто наболело и моментально начинает бомбить. Команда
!melee / !w - одна из самых бесячих, тошнотворных и уродских вещей, которые мало того что где-то существуют, так и ещё имеют успех
Объясню почему.
С САМОГО УБЕЖИЩА выжившие получают огромный бонус, который им позволяет спокойно отбиваться от волн заражённых, что очень сильно смещает баланс. Кроме того всякие задроты становятся практически неубиваемыми, и ничего не боятся, так как могут спокойно скитить с милишки, резать языки куре, наконец просто
УНИЧТОЖАТЬ танка с кошмарной скоростью. А если таких задротов за выживших будет хотя бы 2, игра за заражённых превращается в настоящее мучение
Выбор милишек по желанию с начала раунда это как раз то, что я бы к чёртовой матери вырезал из игры, наряду с баннихопом. И мили-скитами пожалуй тоже (кроме милискита на грома разве что). Подобное говно разрушает весь интерес игры, превращая её в унылые однообразные забеги - вышившие стайкой быстренько бегут как крысы, заражённые пытаются успеть догнать их и реснуться, считая сколько им ещё осталось атак, словно бич-школьник, считающий свои немногочисленные карманные деньги. Остается одна надежда на танка, или раунд скорее всего будет благополучно похерен
Ещё раз без обид, но хотите хардкора - идите на свои солярисы итп, благо их дохера, и там меряйтесь письками. Может из моих уст подобное заявление прозвучит странно (учитывая кучу моих рекордов, и я говорю не про "нубские" рекорды экстраверсуса). Но лично мне зозо нравится за свою "аркадность", казуальность - выжившие тут как правило не рашат как конченые у*баны, а делают остановки, ищут молоты/милишки, пробуют разные тактики, дают время и шанс заражённым на атаку. Одним словом играть на зозошке именно ИНТЕРЕСНО И РАЗНООБРАЗНО
На Солярисе и других 4×4 серверах все нормально с балансом
Так и играй на
солярисе и других 4x4 серверах, благо таких серверов ДОХРЕНА, зачем зозо под эту сраную копирку подгонять? Тем более интересный зозошный конфиг почти нигде не встречается вообще
Братаны, есть ли вариант сделать танка и вичу на каждой карте
А вот за это предложение ТРЕМЯ руками за, причём даже на финальных картах в начале нужны и танк и вича, чтобы даже до кнопки вызова спасательного транспорта было не так просто дойти. Ещё бы тупорылым
ходячим вичкам сделать такую же реакцию на тревогу (свет, стрельба, просто приближение к ним), как у
сидячих - было бы вообще роскошно. СИЛ УЖЕ НЕТ смотреть как в
МИЛЛИАРДНЫЙ РАЗ заражённые пытаются заагрить
ходячую вичу, а та
В УПОР не видит и не реагирует на выживших, либо адски долго тупит. В результате чего те спокойно проходят мимо ведьмы
P.S. Сорри за резкость в высказываниях, больная тема