Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно подробнее?сделаны многие другие исправления, которые уже давно присутствуют на серверах Blood Factory.
Можно подробнее?
И танковый профсоюз очень просит Антиквара все же добавить плагин на передачу танка другому игроку. Нужно прекратить беспредельный слив танков в руках невежественных нубов!
И танковый профсоюз очень просит Антиквара все же добавить плагин на передачу танка другому игроку. Нужно прекратить беспредельный слив танков в руках невежественных нубов!
Приятно, когда администрация обращает внимание на просьбы игроков =)По танкам еще будут изменения. Нужно переписывать плагин, чтобы он правильно работал на Extra Versus.
Отжимать ничего не нужно. Нужно танка выдавать тому игроку, который набрал больше всех очков в раунде. А если он играть танком не желает, тогда передаст его следующему по очкам игрокуВ таком случае следует добавить команду !отжать в лучших гопнических традициях.
енди конылын толды ма ?) айтеуыр форумда быр нарсе жазып калдыру керек саган))Антиквар, есть трудности в игре за танка и я прошу тебя обратить на это внимание.
То же самое, кроме того лично у меня на двух серверах экстры пинг стал 100-150, хотя раньше везде было 50-70. При игре такое ощущение, что ты как будто ходишь по льду, любое твоё действие сопровождается заносом и инерцией, всё тупит, тормозит и отстаёт. Мобы действуют с кошмарной задержкой 1-2 секунды, из-за чего теряется тонна здоровья
Зозо всегда был лагодромом по сравнению с теми же солярой, этернити или дефолтным сервером Вольво с хорошим пингом. Но теперь стало хуже раз в 5-10, и думаю причина именно в последних изменениях, которые сделал Антиквар. Раньше можно было хотя бы просто не надеяться на приклад, скиты, стрельбу в движении. Теперь же на Extra Versus невозможно ни точно стрелять, ни нормально двигаться, ни нормально отбиваться от мобов
Лекарством думаю будет ПОЛНЫЙ ОТКАТ всех последних изменений на экстре с сохранением лишь спавна танка на 1 карте жертвы - вот это действительно правильная и полезная вещь
Отлично сказано людьми чуть выше) (сильно жду команду "passtank")
Ну вот, можешь же когда хочешь. Это называется дискуссия и я именно этого хотел. Нужно еще в финалку Ужасного ливня мобов добавить, а то их триггер тоже часто не работает и приходится вызывать их порциями. А вот туман я попросил бы не трогать в финалке карнавала. Танкистам там особенно тяжело без тумана. Танки тоже людиАнтиквар, нужные изменений для
Extra Versus только:
-!pass
-мобы для финальных карт(где ждут спасательную транспорт)
/c10m5 - boadhouse(лодочная станция)
/c11m5 - runway(взлетная полоса)
/c12m5 - farmhouse(ферма)
- Плагин для танка на лучшего игрока(кто набрал больше очков за заразу)
- медаль "наземное прикрытие" (вместо него кажется стоит "защитник")(это может быть лишнее)
----------
Лишние изменений:
-блок. минусов(минус единственный козырь для отстающих команд)
-контейнеры для блока минуса(самого минуса сделать там сложно)
-контейнеры, автобусы, мусорные баки и т.д (от такого разброса, может производится быстрий инкап)
-туманы (хорошое припятствие для снайперов, опять же быстрый инкап и потери товарища по команде)
-прочие конфиги из БФ (простое обьяснения БФ это не Екстра, а Екстра не БФ)
--------------
было кстати:
-спавн танка не в контейнере а за контейнером(в кампаний жертва)
-усложненные пути(это продлить время прохождения и шанс заразы)
суицидник))) лучше бы сливайся на выжившихвозможность особым зараженным сливаться в воду(в режиме возрождения)
наверно кудрильщика получили)))Вся тима слились на грома и кудрильщика). Все мы появились грома опять же нет
Я бы считала это такая ряд появлений грома по % за каждогоНа 2 карте снова не дали грома...
суицидник))) лучше бы сливайся на выживших
наверно кудрильщика получили)))
Я бы считала это такая ряд появлений грома по % за каждого
Было единичные случай, что я играла на карте
c5m5 - bridge, у одного нуба было гром, и он слил атакуя, и я своего тоже слила, и я сразу получила грома после кд. и я минуснула одного нуба,
после этого сразу дали грома на следующему игроку по кд.
тоесть каждый получил грома по очереди))