Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переход нужен, особенно когда играешь 1 на 4 (редко но бывает народу нет) или хочешь поиграть с другом. Сегодня чтобы перейди в слабую команду (1 на 3, все слились в начале кампании), пришлось переключатся. А вот для умников, можно вести запрет на переподключение на 2 минуты, хватит и 1 т.к. желающих и правду много.
Большие сомнения у меня на этот счет. Демку, пожалуйста.Три раза питался поиграть за день, и все три раза перекидывает в начале следующей карты в другую команду, что сильно раздражает. Некоторые игроки при заходе попадаю в зрители, и не как не могут присоединится к команде.
Насколько мне известно (могу ошибаться), при включенных в настройках подсказках будет показывать, кто привлекает внимание орды, выстрелив в машину с сигнализацией.Хотелось бы видит информацию в чате, кто привлек орду зомби выстрелив в машину с сигнализаций.
Я выношу предложение убрать богомерзкое ползанье с сервера 4 на 4. В ситуациях, когда ты уже вроде бы сделал минус, выживший просто уползает из недоступной для его команды зоны и продолжает игру. Я понимаю, в 10 на 10, это придаёт динамики, но в данной ситуация оно лишнее
Оба сервера ExtraVersus (а с недавних пор ещё и ExtremeCoop с WeekMutations) сейчас находятся полностью под контролем игроков из стран дальнего зарубежья. Любой, кто не говорит по-испански, либо говорит по-русски, или даже если просто просто имеет незнакомый ник, сразу же отправляется на кик. Ранг топа тоже действует на них как красная тряпка на быка. Игроки из крупных кланов DRK, NBK, LPN и т.д. настроены особенно агрессивно - чувствуют безнаказанность. Злобных иностранных игроков без кланов не пересчитать. Про непрекращающиеся срачи промолчу. Играть невозможно - ты в любом случае рано или поздно будешь кикнут либо для освобождения места одному из "своих", либо "за нубство" - даже если ты играешь в разы лучше любого из них.
Демки писать или скрины делать бессмысленно, потому что если я это сделаю - будет забанено не меньше сотни игроков, а вам это, полагаю, не надо. Надо отключить возможность кикать всем поголовно, вообще всем. Уж лучше будут нубы в команде, чем непрерывные голосования на кик.
P.S. Вспомнилась богомерзкая NUBanda.