Tier4 Jean
Детектив
Ограничение на перезаход распространяется именно на тот сервер, с которого ты вышел.
Сорри, это действительно так. Видимо в тот раз я несколько раз переходил с сервера на сервер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ограничение на перезаход распространяется именно на тот сервер, с которого ты вышел.
"Демки писать или скрины делать бессмысленно, потому что если я это сделаю - будет забанено не меньше сотни игроков, а вам это, полагаю, не надо. Надо отключить возможность кикать всем поголовно, вообще всем. Уж лучше будут нубы в команде, чем непрерывные голосования на кик."
Зря я об этом попросил (тут должен быть смайлик *смех сквозь слёзы*). Простите.
Меня теперь всю жизнь угрызения совести будут мучить.Tier4 Jean сказал(а):...потому что на форуме Хуррь пожаловался, что его кикают перуанцы. При том что сам же потом...
Меня теперь всю жизнь угрызения совести будут мучить.
Вопрос: за что можно отхватить кик консолью на экстра версусе? 4й сервер, минуту назад. Карта Мрачный Карнавал, концерт. Играл за курильщика, кикнуло консолью после повторной атаки. Впервые с таким встретился.
тебе сколько лет админушка?Что творилось до введения ограничений, я даже вспоминать не хочу.
И задушевные речи о вреде ограничений никак не помогут их отмене.
Единственное, что нужно было сделать, - фильтр на ники пиратских сборок. Игроков с никами пиратских сборок не будет пускать на серверы по вечерам, в остальное время они могут заходить. Изменение сделано еще утром.
Такое происходит, если игрок находится под сценой в момент запуска концерта. Это баг игры.
Тем временем на EXTRA VERSUS #3 произошёл свап НА 3 КАРТА....
Плагин сохранения игроков в командах на сервере стоит уже много лет. В некоторых случаях он неправильно отрабатывает, т.к. изначально писался для 10х10. Когда будет время, адаптирую под 4х4.Уже 100 раз было сказало, что сервера часто перемешивают составы команд.
Решил тут попробовать получить как можно больше наград на день. Вышел если не рекорд, то довольно жЫрный результат - 58 из 75
Или даже из 73 , так как награды "Получи Красной Шапкой" и "Привет, Доктор!" теперь вроде как невозможно заработать
Кое-кто смеётся над тобой.6 убито Пулеметом М60
.•*Jurina*•. (1 взорвано Зараженных)
0d 23:50:29h
21 января ты провёл в игре 23 часа и 50 минут. Красавчик, конечно, но оно того стоило?