Как человек, МНОГО времени отыгравший на обоих Extra Versus, могу сказать следующее.
Сколько? Месяц? Два? Три? Полгода? В любом случае, это не "МНОГО".
Перу просто доминирует по количеству да и пожалуй качеству игроков, даже с высоким пингом (около 300) они показывают очень неплохую игру
Ни один из них при мне не показывал хотя бы средний скилл. Тактику и общие нюансы понимают, это да, но на деле теряются и становятся лёгкой жертвой.
Так вот насчёт киков. Кикают в основном тех, кого тупо не знают, поэтому слишком часто и непредсказуемо ник менять не рекомендую. Как всегда есть вариант с киком когда ожидается какой-нибудь игрок "из тусовки" и кикается чужак. Также если постоянно агриться на кого-либо из постоянно играющих игроков, тебя запомнят и будут кикать раз за разом. Причём те же русские кикают не менее успешно (проверял лично
)
Угу, так и есть. Но чаще всё-таки кикают просто так, от балды. Где-то в мае (точную дату уже не помню) меня при заходе попытался кикнуть некто Тиер Фоур Кауг (в нике были всякие нечитаемые декоративные закорюлины, поэтому я написал упрощённый вариант на русском). Очень надеюсь, что это был не ты, а всего лишь очередной троллефейк. Результат голосования был нейтральный - два "за", два "против". В чат это существо одновременно с киком написало несколько оскорбительных выражений в мой адрес, щедро приправленных отборным матом. Я даже причину такой ненависти не захотел узнавать, просто вышел с сервера. Претензий к этому чуваку, в общем-то, не имею.
Ну и не следует забывать, что на EXTRA VERSUS в целом киков на несколько порядков больше, чем на других серверах. И уж особенно по сравнению с BLOOD FACTORY))
Ну так местное население Экстры только этим и занимается, судя по всему. Откатов между голосованиями нет.
А так называемые "топы" далеко не всегда хорошо играют в стандартный версус 4v4, по причине чего и могут быть кикнуты
Я бы поспорил, но вспомнил Адвоката... и решил не спорить.
И кстати почти все DRK и NBK - те ещё криворукие обезьяны, при любом хорошем составе они также могут улететь в кик. LPN уже посерьёзнее, есть несколько сильных (по меркам EXTRA VERSUS) игроков, откровенных нубов вроде не наблюдал. А самые крутые ребята (опять же по уровню EXTRA VERSUS) из клана SGK - когда в команде будет хотя бы парочка таких (естественно настоящих, а не тупо изменивших ник), "отбор" игроков будет очень жёстким
Да, запамятовал эсгэкашников. Имхо, на одном уровне с "криворукими обезьянами". Так или иначе, "отбор" игроков всегда жёсткий и неадекватный.
Лично я теперь на стиме, поэтому на EXTRA VERSUS появляюсь намного реже. Но своё мнение выскажу - если отрубить кик для всех, то на обоих серверах качество игры упадёт просто в десятки раз
b1, Solaris... Да?
Твоё мнение верно, но лично мне не хочется быть выгнанным просто так, по прихоти дона Педро из солнечной Каталонии.
Иностранцы играют преимущественно ночью и утром.
В остальное время играют люди из России и прилегающих стран.
Что у вас ночь и утро, то у меня уже утро и день.
Впрочем, играть утром и днём я позволяю себе только на выходных, да и то не всегда.