Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нас становится все больше
Дописываю BoomBap и натурал -- не всем охота заходить на форум.
Кстати, примеров хорошей игры множество, на ютубе нужно просто искать не фраг мувики, а матчи, первого лефта в том числе, там всё видно, как нападают, как стреляют все сурвы еще до того как словят), как танком играют. Даже если айм плохой и реакция плохая - но если при этом стараться стрелять в заразу как можно раньше, и если это будут делать все сурвы - не будет таких диких росписей и расхватываний, даже с такими увеличеными хп у заразы на блад фактори.
Зелененькие человечки против синеньких человечков - спум лол А вообще, неплохо тогда у нас получилось. Я бы мог комментировать, но уезжаю завтра на неделю по работе. А вот если числа после 20, то тогда можете меня в комментаторы записать.Вот здесь, я считаю, отлично получилось в плане комментариев.
Зелененькие человечки против синеньких человечков - спум лол А вообще, неплохо тогда у нас получилось. Я бы мог комментировать, но уезжаю завтра на неделю по работе. А вот если числа после 20, то тогда можете меня в комментаторы записать.