Дружеская игра на Blood Factory

Завершено
Ну так что решаем? я могу, конечно, прикинуть команды "на глазок"( знаю примерно, кто как играет), но это как-то не по-людски и даже не по-эльфийски

Я за снева голосую, вторым капитаном выбрал бы калимеро, бома, леса или натурала, In My Humble Opinion ;) Старые и опытные игроки.
Ааа! К сожалению из меня кэп, как из Хрю-Хрю алкаголик)). Я постоянно употребляю водичку свыше 40%, увы мой пьяный лексикон вряд ли кто поймет. :p
Snev - это мотиватор! Двигатель прогресса в командной игре, вот пускай он будет в первой тимке - кэпом, а во второй я бы предложил "Les-a", как ни как также понимает и развивает событие игры)

LES тихо говорит, его плоховато слышно. Калимеро тоже не очень, им громкость нужно прибавить. Юлю тоже плоховато.

Вот из списка хорошо слышно этих товарищей:
1) Кентавр
2) Нелли
3) Жир
4) Peristaltics похуже, но в целом хорошо
5) Гендальфа нормально слышно, но нужно более уверенно говорить

Рэда в принципе слышно нормально, но он говорит мало. Остальные вроде бы молчат либо редко говорят.

2) Нелли вчера была бухая, если она будет кэпить под выпивкой я просто уссусь от смеха "Молодцы, Молодцы ребята" :D
1) Кент стесняжка!
3) Серьезный пацык :cool: тоже, как вариант.
4) Это кто?)
5) Дамболдор - уже не тот! Извини, но мне кажется у тебя нету качеств лидера (Брат не в обиду, мага за меня порешает (BoomBap) :p
Если выбирать по слышимости, то и я и многие другие могут добавить чувствительность микрофона.
Извините если кого-нибудь задел, но я высказал свое мнение))

Тавайте голосовать господа:
Я за "Snev vs Les"

сначала составы .потом уже капитаны) а то вдруг и лес и снев в одной тиме.уже промох

А сам ты, Хрю, как? Будешь КэПом?

Не, я же молчу. И у меня совершенно нет лидерских качеств.

2) Нелли вчера была бухая, если она будет кэпить под выпивкой я просто уссусь от смеха "Молодцы, Молодцы ребята" :D
1) Кент стесняжка!
3) Серьезный пацык :cool: тоже, как вариант.
4) Это кто?)
5) Дамболдор - уже не тот! Извини, но мне кажется у тебя нету качеств лидера (Брат не в обиду, мага за меня порешает (BoomBap) :p
Если выбирать по слышимости, то и я и многие другие могут добавить чувствительность микрофона.

Тавайте голосовать господа:
Я за "Snev vs Les"

4 -- это из Одессы человек. Ну по голосу довольно взрослый и адекватный.

Ну тогда завтра нужно всем, кого я перечислил (ну если вы их тоже плохо слышите, а не только я) нужно попробовать прибавить чувствительности.

А че, решили, кто писАть будет? Лучше, чтоб в HD 720, не менее. Смотрибельность увеличивается в разы :) Понятно, что ресурсоемко, но все-таки.

Трансляция будет, скорей всего, на YouTube в 1080р.
YouTube позволяет переключать качество во время трансляции, поэтому с просмотром не должно быть проблем даже у тех, у кого интернет не потянет 1080р.

По поводу КэПов, я за Snev"а и за Жира. Лес давно не играл и мог кое-что подзабыть(не в обиду, бро)
Квар, предлагаю продавать места в спектрах... xD

Предлагаю составы:
  1. KeNTaVR
  2. DaDyA DarK
  3. Nelly_milashka
  4. Wesker
  5. Ежик В Тумане
  6. Хрю-хрю
  7. Les
  8. BoomBap
  9. RED
и соответственно:
  1. snev
  2. R@i
  3. jir
  4. Stivy Bender
  5. натурал
  6. Back-in-Black
  7. Ruutu
  8. peristaltics
  9. Юленька
Как видите, в командах по 9 человек (приятного отдыха Статисту!)
Я предполагаю, что игры будут 19 и 26ого! Тогда я смогу зайти за одну из команд 26ого, так как 19ого буду занят(((
1 место свободно точно!
На 19ое +2 места!
Капитаны на мой взгляд: snev и Хрю-хрю.

P.S. Я не люблю командовать, потому что я обычно не один в комнате и орать во весь голос немного неудобно:)
А так со мной все в порядке, буду помогать капитану в управлении команды:)

вот вот. абсолютно согласна с Кентом))) надо голосовалку. причем срочно. в эти выходные не смогу. уезжаю из города

В командах как раз первыми поставлены те, кто может хорошо капитаном быть. 2 сеанса игры это правильно, у кого-то может не получиться в один день, а так отыграют все! и о дате и времени надо решить минимум за 2 дня с указанием времени с привязкой к часовому поясу (например 17:00 МСК, остальные сориентируются по своим часовым поясам).

Ребят, переставайте парится:)
Кандидатура snev-а я так понял уже не обсуждается - он будет отличным кэпом!
Ну а другая команда? Уж назначьте человека, который просто- напросто вас всех соберет и поможет зайти на сервер в указанное время! Не так уж много обязанностей, верно?

А руководить..Ну если Нелли будет такой же активной, как последнее время, то без командования вы уж точно не останетесь;)

С датой давайте определяться!
Одну игру проводим 26-ого 17-00 мск (время можно выбрать другое, если есть пожелания)
Когда играем вторую?

Я соберу первую команду,осталось выбрать число и кампанию ,так же если кто то хочет можно провести тренировки_)

Я соберу первую команду,осталось выбрать число и кампанию ,так же если кто то хочет можно провести тренировки_)

Кампании, которые на мой взгляд подходят, -- это Торговый центр и Нет милосердию. У них разные финалки (канистры собирать и на крыше сидеть), мест для минусования хватает, лифты есть --в общем все как надо, есть где развернуться. Если есть другие обоснованные предложения ( а не просто "хочу эту"), то милости прошу.

Back
Сверху