С пустого?Ну вот что это за дерьмо опять на форуме? Чисто с пустого места начали срач, втф?
А, ну да, рили же с пустого
Посмотреть вложение 4844
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С пустого?Ну вот что это за дерьмо опять на форуме? Чисто с пустого места начали срач, втф?
А, ну это всё объясняет.с наездом, потому что вспылил. Я потратил время на скачивание гифки, разделения её на части, ужатия, пережатия, обрезания, потому что на форум нельзя загрузить файл больше 4,9 мб, а по факту даже и с этим размером не грузились файлы, а только смогли загрузиться после того как я их уменьшил до размера меньше 2мб. Короче я потратил время, а херумзи одним нажатием клавиши все перечеркнул...
Так конфликтовал, что даже читать сначала не хотел.как имеено я с тобой конфликтовал ? напомни, у меня проблемы с памятью, возраст то не молодой.
Вот тут честно не понял, о чём ты.ТО что я когото назвал Cunt а ты решил выпендриться, мол ты один знаешь английский, спросив зная ли я, что я только что написал ?
Панталоныч лашарик
Граждане форумчате, поздравляю Вас с 100, юбилейной страницей самой заезженной темой форума ZoZo ! Аминь, да.
Найс челик с ником "унитаз"...Эх, перечитал первые десяток страниц. Раньше было лучше, банально, да) но это так. Чем меньше сообщество, тем оно дружнее. Хотя тоже всякое бывало.
Посмотреть вложение 4849
низя сообщения удалять без причинно, просто потому что "модератор" так захотел.
Понял, принял.
Унитаз был ровным челиком, факт.
А есть такие с кем Вудман хоть раз не срался ?хз, когда я первый раз увидел его он срался с Вудманом, видать любил его![]()
Учитывая твой сборник классических фраз Вудмана, незнающий человек может повестись на твои провокацииКогда я видел унитаза он думал что я водман, и спрашивал почему я под другим ником играю)
Когда я видел унитаза он думал что я водман, и спрашивал почему я под другим ником играю)
Hy тoчнo жe!А может быть, он просто решил обвалить биржу лайков, обесценив их как валюту непомерными вливаниями.