Флудилка

с наездом, потому что вспылил. Я потратил время на скачивание гифки, разделения её на части, ужатия, пережатия, обрезания, потому что на форум нельзя загрузить файл больше 4,9 мб, а по факту даже и с этим размером не грузились файлы, а только смогли загрузиться после того как я их уменьшил до размера меньше 2мб. Короче я потратил время, а херумзи одним нажатием клавиши все перечеркнул...
А, ну это всё объясняет.

Я думал, мы согласились остановиться?
как имеено я с тобой конфликтовал ? напомни, у меня проблемы с памятью, возраст то не молодой.
Так конфликтовал, что даже читать сначала не хотел.

ТО что я когото назвал Cunt а ты решил выпендриться, мол ты один знаешь английский, спросив зная ли я, что я только что написал ?
Вот тут честно не понял, о чём ты.
Посмотреть вложение 4847

"А, ну это всё объясняет." - ну как то так )

"Я думал, мы согласились остановиться?" - да согласен, просто не люблю когда остаются не досказонности. Я вроде закончил ) ыыыы

"Вот тут честно не понял, о чём ты." - ну не помнишь и не помнишь, проехали. не важно

Граждане форумчате, поздравляю Вас с 100, юбилейной страницей самой заезженной темой форума ZoZo ! Аминь, да.

Эх, перечитал первые десяток страниц. Раньше было лучше, банально, да) но это так. Чем меньше сообщество, тем оно дружнее. Хотя тоже всякое бывало.
Посмотреть вложение 4849

Когда я видел унитаза он думал что я водман, и спрашивал почему я под другим ником играю)

Когда я видел унитаза он думал что я водман, и спрашивал почему я под другим ником играю)
Учитывая твой сборник классических фраз Вудмана, незнающий человек может повестись на твои провокации

А может быть, он просто решил обвалить биржу лайков, обесценив их как валюту непомерными вливаниями.
Hy тoчнo жe!
Хей! Лайкодрочеры, ловите момент! Вообще эврибади, не упускайте уникальный шанс! Давайте все вместе поможем нашему железному канцлеру девальвировать зозовскую экономику и рынок лайков!

Админы, у вас по ходу дела модератор испорченный. Сам "оффтопит во флудилке" (я не могу, все еще ржу с этого) пишет то что можно писать в личку, и нарушает как минимум еще два великих и и не рушимых правил форума зо-зо. На хуй нужен такой модератор? С таким успехом можно было Оскара поставить на его место, разницы ни какой.

Back
Сверху