Флудилка

Не знаю как у Вас в не пропагандистском гоVнеце (такая уж у нас страна), а у нас в пропагандистском гоVнеце все за макдональдс и айфоны, и американскую мечту ;)

Местной администрации понравятся ваши высоко интеллектуальные беседы про справедливость и патриотизм.

Надеюсь псевдопатриоты которые щя у вас в правительстве уйдут далеко)
И народ изберёт из народа несколько адекватных умных и профессиональных людей чтоб рулили Страной вашей))
И реально были продвинутыми во всех направлениях.))
Ну уже помиритесь вы с братским народом. Как никак славяне же вы.
Всем МИРА и ДОБРА!!!

Чет уже скучно флудить.
Форум какой то мертвый))
Надеюсь ОНЛАЙН на серверах еще живой))

Местной администрации понравятся ваши высоко интеллектуальные беседы про справедливость и патриотизм.

Ну да, я отлетаю из-за "обсуждения истории мира и отдельных стран", а у Хитмана вообще караул

>>> Tier4 Jean сказал(а):
Не соглашусь, даже для глаз тут и близко не "одно и то же". Ибо то, что слева - качественный, стильный, и логически хорошо продуманный логотип

В то время как то, что справа - дешёвое, наспех сделанное убогое пропагандистское гоVнецо. Которое отчаянно, жалко и паскудно пытается, как говорил классик, "окрасить себя в цвета" одной всем известной Великой и Страшной страницы отечественной и мировой истории <<<

С тобой наверно многие здесь согласятся: за желто-синих(за героев), и уничтожение убого-пропагандистического гоVнеца в виде красно-сине-белого. Так держать, патриот.

Это конечно с твоей стороны крутая тактика:

1. Привести мою цитату
2. Кое-как присобачить к этой цитате уже ТВОЮ дичайшую отсебятину, которая и близко не имеет ничего общего с тем, что говорил и имел ввиду я
3. И раскритиковать уже ТВОЮ отсебятину из пункта 2.

Но есть одна проблемка - я НИ СЛОВА не говорил ни про "красно-сине-белое" (Сербия?), ни про "уничтожение" чего-либо, ни про "жёлто-синих". Так что поздравляю вас, батенька, трижды соврамши

А что касается патриотизма, то ты знаешь, меня очень сильно коробит следующее. Когда из георгиевской ленты, которая сама по себе является весьма спорным, но всё же символом (в массовом сознании россиян) Победы в Великой Отечественной войне - делают инструмент дешёвой, низкопробной, и откровенно паскудной пропаганды

Собственно поэтому я и высказался. Потому что лично у меня при виде символа поZора, который ещё и "сделан" из георгиевской ленты - ощущение как будто на память ветеранов ВОВ, извините, просто нассали

Когда из георгиевской ленты, которая сама по себе является весьма спорным, но всё же символом (в массовом сознании россиян) Победы в Великой Отечественной войне - делают инструмент дешёвой, низкопробной, и откровенно паскудной пропаганды
Не является. Георгиевская ленточка - придуманный символ в 2005 году.

Ну да, я отлетаю из-за "обсуждения истории мира и отдельных стран", а у Хитмана вообще караул

Это конечно с твоей стороны крутая тактика:

1. Привести мою цитату
2. Кое-как присобачить к этой цитате уже ТВОЮ дичайшую отсебятину, которая и близко не имеет ничего общего с тем, что говорил и имел ввиду я
3. И раскритиковать уже ТВОЮ отсебятину из пункта 2.

Но есть одна проблемка - я НИ СЛОВА не говорил ни про "красно-сине-белое" (Сербия?), ни про "уничтожение" чего-либо, ни про "жёлто-синих". Так что поздравляю вас, батенька, трижды соврамши

А что касается патриотизма, то ты знаешь, меня очень сильно коробит следующее. Когда из георгиевской ленты, которая сама по себе является весьма спорным, но всё же символом (в массовом сознании россиян) Победы в Великой Отечественной войне - делают инструмент дешёвой, низкопробной, и откровенно паскудной пропаганды

Собственно поэтому я и высказался. Потому что лично у меня при виде символа поZора, который ещё и "сделан" из георгиевской ленты - ощущение как будто на память ветеранов ВОВ, извините, просто нассали

Мдааа... А как вам идея не поднимать политоту и просто наслаждаться игрой? А то меня эта политика уже зае**ла уже. Поскорее бы все это кончилось

Мдааа... А как вам идея поднимать онлайн на серверах и просто наслаждаться игрой?)А то меня эта политика нацизма, шовинизма, псевдопатриотизма, пропаганды и не дружественное отношения к соседям бесит уже. Поскорее бы все это кончилось
Всем МИРА и ДОБРА.

Я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение. И если бы за шесть часов до операции не был нанесен превентивный удар по позициям – четыре позиции, я сейчас покажу карту, я принес – они бы атаковали наши войска Белоруссии и России, которые были на учениях. Поэтому не мы развязали эту войну, у нас совесть чиста.

когда заходит хитман:

когда заходит хитман:

Ты че пропал то петушок?) хехехех
Что заходишь на Зозо сервера?) И как там сейчас?)
Я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение. И если бы за шесть часов до операции не был нанесен превентивный удар по позициям – четыре позиции, я сейчас покажу карту, я принес – они бы атаковали наши войска Белоруссии и России, которые были на учениях. Поэтому не мы развязали эту войну, у нас совесть чиста.
Это Попка))

Last edited:
Мдааа... А как вам идея поднимать онлайн на серверах и просто наслаждаться игрой?)А то меня эта политика нацизма, шовинизма, псевдопатриотизма, пропаганды и не дружественное отношения к соседям бесит уже. Поскорее бы все это кончилось
Всем МИРА и ДОБРА
Мдааа.... А как вам идея не поднимать онлайн на серверах и просто страдать в игре?) А то меня эта политика нацизма, шовинизма, псевдопатриотизма, пропаганды и дружественные отношения к соседям нравятся уже. Поскорее бы все это не кончалось.
Всем ВОЙНЫ и ЗЛА

P.s сообщение чисто рофл, не воспринимать данный текст за действительное!!!

Мдааа.... А как вам идея не поднимать онлайн на серверах и просто страдать в игре?) А то меня эта политика нацизма, шовинизма, псевдопатриотизма, пропаганды и дружественные отношения к соседям нравятся уже. Поскорее бы все это не кончалось.
Всем ВОЙНЫ и ЗЛА

А, это был рофл. Тогда прошу прощения

Всем VОЙНЫ и ZЛА

Мдааа.... А как Vам идея не поднимать онлайн на серVерах и просто страдать V игре?) А то меня эта политика нацизма, шоVинизма, псеVдопатриотиZма, пропаганды и дружестVенные отношения к соседям нраVятся уже. Поскорее бы Vсе это не кончалось.
Vсем VОЙНЫ и ZЛА

P.s сообщение чисто рофл, не Vоспринимать данный текст Zа дейстVительное!!!
Vот так думаю праVильнее будет) аххахаахахахахах
БукVы V и Z vо Vсех городах страны РФ))

P.s сообщение чисто рофл, не Vоспринимать данный текст Zа дейстVительное!!!))))

Все перуанцы теперь вот так писать не будут :V ахахахах

Мдааа.... А как Vам идея не поднимать онлайн на серVерах и просто страдать V игре?) А то меня эта политика нацизма, шоVинизма, псеVдопатриотиZма, пропаганды и дружестVенные отношения к соседям нраVятся уже. Поскорее бы Vсе это не кончалось.
Vсем VОЙНЫ и ZЛА

P.s сообщение чисто рофл, не Vоспринимать данный текст Zа дейстVительное!!!
Vот так думаю праVильнее будет) аххахаахахахахах
БукVы V и Z vо Vсех городах страны РФ))

P.s сообщение чисто рофл, не Vоспринимать данный текст Zа дейстVительное!!!))))

Все перуанцы теперь вот так писать не будут :V ахахахах
За сколько продался - 100 баксов? Ты же мой ровестник, думай головой. В январе такая же хрень у нас была, люди за копейки "от вне" шли бомбить государства, потом трупы валялись. За 300 баксов продали себя и теперь их нет.

За сколько продался - 100 баксов? Ты же мой ровестник, думай головой. В январе такая же хрень у нас была, люди за копейки "от вне" шли бомбить государства, потом трупы валялись. За 300 баксов продали себя и теперь их нет.
Боже какой продался)) Ты че ))
Что теперь и фигней страдать нельзя шо ли?)
Малость потроллить))
У меня тут ломака пока не могу в игры заходить) АААААААААА
Жду свой товар))

Боже какой продался)) Ты че ))
Что теперь и фигней страдать нельзя шо ли?)
Малость потроллить))
У меня тут ломака пока не могу в игры заходить)
Жду свой товар))
Ты так и сказал где сидишь

Back
Сверху