Флудилка

За сколько продался - 100 баксов? Ты же мой ровестник, думай головой. В январе такая же хрень у нас была, люди за копейки "от вне" шли бомбить государства, потом трупы валялись. За 300 баксов продали себя и теперь их нет.
Ну скорее Vсего это 01 хотел смести 02 ))
Не думаю что пендосикам мы сильно интересны))
Vот РФ это да) Их они с особой пристрастию любят)
Мне просто Vот эти букVы очень смешат V Z , просто такой кринжатины я еще V жизни не Vидел)
А там еще V стране Zа все это xD и на плакатах навесили везде на баннерах и тд))
Я так со времен 2 мировой не смеялся)))

Ну скорее Vсего это 01 хотел смести 02 ))
Не думаю что пендосикам мы сильно интересны))
Vот РФ это да) Их они с особой пристрастию любят)
Мне просто Vот эти букVы очень смешат V Z , просто такой кринжатины я еще V жизни не Vидел)
А там еще V стране Zа все это xD и на плакатах навесили везде на баннерах и тд))
Я так со времен 2 мировой не смеялся)))
Это вопрос к военным, для них это обозначения что то значат в плане войны. Насчёт народа почему ставят я не понимаю, думаю что символ возродился. Незнаю я в эту тему как то не вникал, один вопро почему эти символики взяты из латинского алфавита

Плохо что не можем удалить свой пост, от которого пошла срачь))
p.s Витек ты молодой Школьник Бунтарь и Грубиян)

Это вопрос к военным, для них это обозначения что то значат в плане войны. Насчёт народа почему ставят я не понимаю, думаю что символ возродился. Незнаю я в эту тему как то не вникал, один вопро почему эти символики взяты из латинского алфавита
Ну так у Путина надо спросить))
Я всего то хочу чтоб ВОЙНА быстро закончилось.
Просто уже скоро будет мода на Русофобию и на насилие против русскоязычных людей)
Так что надо дружить всегда с соседними странами.)
Врагов найти очень легко, а вот найти верных друзей очень сложно.))
Херово же быть нерукопожатным))
Так что им пора в РФ верхушку менять)) Из числа народа)Честными выборами и тд))
Вот тогда все будет хорошо) И не надо будет придумывать народу мифических внешних врагов.))
И меньше верить гос пропаганде по ТВ Зомбоящику))
вот и все.)
ЛЯ нафлудил так нафлудил я))

Last edited:
Плохо что не можем удалить свой пост, от которого пошла срачь))
p.s Витек ты молодой Школьник Бунтарь и Грубиян)
Жай ғана шындыкты айтып отырмын)
Журегим ауырады соғыстан өліп жаткан балаларға,әйелдерге кәрі ата апаларға. :(
Егер Админдер Бан берсе Соғысты дурыс деген сөзді білдіреді.
Адам болган дурыс деп ойлаймын.
Просто не вижу смысла в наше время. Вот и все.
А всегда страдать будет простой народ во всех странах.
Вот и говорю что ВОЙНА это плохо, а кто поддерживает все это то альт одаренный.

Ну так у Путина надо спросить))
Я всего то хочу чтоб ВОЙНА быстро закончилось.
Просто уже скоро будет мода на Русофобию и на насилие против русскоязычных людей)
Так что надо дружить всегда с соседними странами.)
Врагов найти очень легко, а вот найти верных друзей очень сложно.))
Херово же быть нерукопожатным))
Так что им пора в РФ верхушку менять)) Из числа народа)Честными выборами и тд))
Вот тогда все будет хорошо) И не надо будет придумывать народу мифических внешних врагов.))
И меньше верить гос пропаганде по ТВ Зомбоящику))
вот и все.)
ЛЯ нафлудил так нафлудил я))
посмотри за всю историю - всю жизнь все были против русских, и воевали против нас. Так что меня не удивляет что люди зомбированые США будут против русских. Знаешь почему эти америкосы настраивают всех против нас - потому мы едниственная нация и страна всегда пиздюлей даем западному миру и нас не победить. Теперь скажи какой мир лучше Русский и америкосов, приведу несколько примеров. 1. Америка которая сейчас живет была создана англией , которая была отплыла на кораблях во времена Колумба. Там они вырезали индейцев и тем самым привелили свой мир, геноцит проще говоря. 2 . Чтобы построить эту странну нужны были люди ( рабы- негры) так образовалось рабство. После этого дерьма франция решила пойти уже в сторону русского мира и тем самым привезти свой европейский мир как и америкосы( это и есть еввропейцы) Мы дали пизды им и вернули обратно домой. 3. Германия решилась принести свой мир( но у же в главе немцев ) немцы всех сжигали нации, считали себя высшей рассой и тут пизды получили. Теперь спроси себя кто несет мир а кто войны

"История", как она есть от Витька.:confused:
А потом мы удивляемся, почему все происходит так, как оно есть в настоящий момент. Да потому что Витьков, Максов и Сатириконов большинство. И они самые горластые. :)

посмотри за всю историю - всю жизнь все были против русских, и воевали против нас. Так что меня не удивляет что люди зомбированые США будут против русских. Знаешь почему эти америкосы настраивают всех против нас - потому мы едниственная нация и страна всегда пиздюлей даем западному миру и нас не победить. Теперь скажи какой мир лучше Русский и америкосов, приведу несколько примеров. 1. Америка которая сейчас живет была создана англией , которая была отплыла на кораблях во времена Колумба. Там они вырезали индейцев и тем самым привелили свой мир, геноцит проще говоря. 2 . Чтобы построить эту странну нужны были люди ( рабы- негры) так образовалось рабство. После этого дерьма франция решила пойти уже в сторону русского мира и тем самым привезти свой европейский мир как и америкосы( это и есть еввропейцы) Мы дали пизды им и вернули обратно домой. 3. Германия решилась принести свой мир( но у же в главе немцев ) немцы всех сжигали нации, считали себя высшей рассой и тут пизды получили. Теперь спроси себя кто несет мир а кто войны
Лучший народ это ТЮРКский))
И после них не было великих войнов)
И все войны выграли благодаря ТЮРКским народам))А не только русские как в РФ на книжках пишут.))
Надо реальную инфу про старые победы искать))А не псевдо историю))
И надо смотреть не назад,а вперед)
В прошлом мы все кого то да выграли )
А так лучший народ тот ,кто за мир и все.)
Так что все это говно Все против нас чушь полная))
У меня в Кз друзья разных национл но мы же друг друга не пздим же) А на америкосов мне насрать)
А вот Китаез я не люблю) Так и охота разбомбить их всех)

Так что псевдо историю не читай)) Даже у стран ЕВропы есть доки что против них отправляли кочевой степной народ из Наисильнейших Войнов)))

Ля вот зачем я все это написал)) хехехеххе

Last edited:
А потом мы удивляемся, почему все происходит так, как оно есть в настоящий момент. Да потому что Витьков, Максов и Сатириконов большинство. И они самые горластые. :)
АХХАХАХАХААХА

Жай ғана шындыкты айтып отырмын)
Журегим ауырады соғыстан өліп жаткан балаларға,әйелдерге кәрі ата апаларға. :(
Егер Админдер Бан берсе Соғысты дурыс деген сөзді білдіреді
.Адам болган дурыс деп ойлаймын.
ОгоньГВ.png
Огонь - горячь и опасен, сжигает все на своём пути.
Почему в обществе принято мнения, что за сгоревшего дерево Огонь не виновен и не причастен? Ведь его поджог мальчик со спичкой, вот он и вандал.
И это правильно! Сущность огня это - разрушение.
- Что бы сделали вы, если на ваш дом идет пожар, которого не может остановить Пожарные?
Мудрый:
- Логично, взять необходимые припасы и бежать подальше от пожара и найти убежище.
Недальновидный:
- Ха, а я закроюсь на подвале с припасами и подожду пока утихнет пожар.
В конце, из за пожара крыши дома рухнули до основания и кто был на подвале не спаслись.
Итог, кто виноват(не виноватых нет):
1ый виновный - пожарные которые не эвакуировали или не предупредили;
2ой виновный - сам житель который не ушел, пока пожар был далеко;
3ий виновник - это сам Огонь;
(пожар возник от зноя)

Посмотреть вложение 9638
Огонь - горячь и опасен, сжигает все на своём пути.
Почему в обществе принято мнения, что за сгоревшего дерево Огонь не виновен и не причастен? Ведь его поджог мальчик со спичкой, вот он и вандал.
И это правильно! Сущность огня это - разрушение.
- Что бы сделали вы, если на ваш дом идет пожар, которого не может остановить Пожарные?
Мудрый:
- Логично, взять необходимые припасы и бежать подальше от пожара и найти убежище.
Недальновидный:
- Ха, а я закроюсь на подвале с припасами и подожду пока утихнет пожар.
В конце, из за пожара крыши дома рухнули до основания и кто был на подвале не спаслись.
Итог, кто виноват(не виноватых нет):
1ый виновный - пожарные которые не эвакуировали или не предупредили;
2ой виновный - сам житель который не ушел, пока пожар был далеко;
3ий виновник - это сам Огонь;
(пожар возник от зноя)
Все ,ок я понял))
Умная девочка))

Надо бы после этого в Extra versus поиграть)

Мне вот интересно))
Зачем Форум если здесь все тухло)Я про то что мертвый форум какой то))
Давайте что нибудь да напишите)
Мне скучянооооооооо!!!!!!! :(

А потом мы(большинство) удивляемся, почему все происходит так, и такие как EX(меньшинство) смотрят видосики как натовские и русофобские наемники режут Русских солдат, и радуются что против режима боряться. И они самые справедливые.

А потом мы(большинство) удивляемся, почему все происходит так, и такие как EX(меньшинство) смотрят видосики как натовские и русофобские наемники режут Русских солдат, и радуются что против режима боряться. И они самые справедливые.
Ну да,зато россияне самые добрые,милые и пушистые. Да,чел, именно так и есть)

Мне вот интересно))
Зачем Форум если здесь все тухло)Я про то что мертвый форум какой то))
Давайте что нибудь да напишите)
Мне скучянооооооооо!!!!!!! :(
Если будем флудить, то логично не будет лишнего флуда дядя, а так хоть ты появился, уже весело, хотя уже практически всем насрать на форум, лайков мало, хоть и говорю, что всем всрать

Я вот думал, что вот это все какой-то стереотип и в России очень много молодых здравомыслящих людей, которые против той агрессивной и тоталитарной политики которую власть ведет уже в течении пару лет. Я сам лично знаком с очень многими представителями культуры (Да и не только), которые выступают против а если не против, то они хоть как-то в поддержку войны, агрессий, репрессий самих Русских людей не принимают участье. Но в течении этих пару дней, из-за репостов каких-то истории и т.д. я от парочку наших игроков получил, очень агрессивные реплики в свою сторону. Некоторые оскорбили мою нацию и сказали, что нас тоже надо убивать (Хотя они наверное не знают что и нас в 2008 так же бомбили), некоторые просто отматерили и заблокировали и т.д. и т.п. Я бы не удивился еслиб это были какие-то старые Сатириконы, которые только пиво бухают да и Соловьева слушают ночами, которые уже годами пропичканы идей, что все против них а они за чистый мир, но это все люди 18-25 лет, молодое поколение которое ездит в Европу, общаться со всем миром в Интернете, имеет огромный доступ к информации и может сам анализировать какие-то вещи если приложить маленькие усилие. Та же Poosya, оказалась совсем не Пуся, она заявила тип что я переживаю так резко за Украйнцев, люди типа везде подыхают и как-будто бы ничего. Не знаю как в вашем мире ребята, но в моем, мирные люди не подыхают просто так, которые ждут поездов, их дома не бомбят и их не насилуют и т.д. Я думаю, что в этом разговоре нету смысла, так как те кто глубоко верят, в то что сейчас происходит, для них это все прикольно и так и должно быть, их не переубедишь, а те кто против, они и так видят, что творится и что пройсходит. Я вот от всего сердца пожелаю вам всем, чтоб ваши прекрасные дома и семьи в один прекрасный день не начали бомбить и чтоб ваших близких просто так не убивали.

Я вот думал, что вот это все какой-то стереотип и в России очень много молодых здравомыслящих людей, которые против той агрессивной и тоталитарной политики которую власть ведет уже в течении пару лет. Я сам лично знаком с очень многими представителями культуры (Да и не только), которые выступают против а если не против, то они хоть как-то в поддержку войны, агрессий, репрессий самих Русских людей не принимают участье. Но в течении этих пару дней, из-за репостов каких-то истории и т.д. я от парочку наших игроков получил, очень агрессивные реплики в свою сторону. Некоторые оскорбили мою нацию и сказали, что нас тоже надо убивать (Хотя они наверное не знают что и нас в 2008 так же бомбили), некоторые просто отматерили и заблокировали и т.д. и т.п. Я бы не удивился еслиб это были какие-то старые Сатириконы, которые только пиво бухают да и Соловьева слушают ночами, которые уже годами пропичканы идей, что все против них а они за чистый мир, но это все люди 18-25 лет, молодое поколение которое ездит в Европу, общаться со всем миром в Интернете, имеет огромный доступ к информации и может сам анализировать какие-то вещи если приложить маленькие усилие. Та же Poosya, оказалась совсем не Пуся, она заявила тип что я переживаю так резко за Украйнцев, люди типа везде подыхают и как-будто бы ничего. Не знаю как в вашем мире ребята, но в моем, мирные люди не подыхают просто так, которые ждут поездов, их дома не бомбят и их не насилуют и т.д. Я думаю, что в этом разговоре нету смысла, так как те кто глубоко верят, в то что сейчас происходит, для них это все прикольно и так и должно быть, их не переубедишь, а те кто против, они и так видят, что творится и что пройсходит. Я вот от всего сердца пожелаю вам всем, чтоб ваши прекрасные дома и семьи в один прекрасный день не начали бомбить и чтоб ваших близких просто так не убивали.

Back
Сверху