Boomkin
Флудер
а ты не стесняйся этому,это тоже достижение в своем роде вон я помню у меня были отлицницы и отличники в класе у них глаза на лоб вылезали когда мне давали кол в очередной раз....[завидовали суки] ну всмысле для них это была планка которую им никогда не достигнуть, меня вон три раза на второй год оставляли два раза в 6 и раз в 8 я всех учителей так задрочил что мне просто выдали атестат и были счасливы что сбагрили меня,а дальше пту из которого отчислили через пол года уже практику начал проходить а тут бац и отчислили,меня и еще двоих пацанов с группы за то что стипендию забирали,правели там какое то раследование мастак нали терпил этих они все выложили что мол да лупашили и деньги отобрали и все в армию, в армии тоже все не так гладко было, в таганроге пол года учебку отсидел а в ростове в боевой части в первый же день на губу отвезли,в учебке земляки помогли а в ростове посложней было никто не знал,а после губы норм там земляков оказалось еще больше чем в учебке,но в итеге из всего батальена я самый залетный был постоянно меня шакалы морально дрочили,ниче дослужил правда в характеристике поднасрали написали что на кретику реагирует болезненно и морально неустойчив,да и по барабану эта характеристика нужна только если в мусора хочешь пойти работать а я мусоров презираю так что похеру на характеристику,так что каталоныч не парься.
Спасибо. Я ежедневно как "мусор" читаю такие жалобы. Если честно, устала уже, т.к. после тонн "интиризных прозь" хочется выколоть себе глаза. Но вы продолжайте считать "мусоров" мусором, и насильники будут продолжать насиловать девятилетних девочек, а идиоты на почве ревности поджигать дома. Приятно что вам, что нам.