Blood Factory и как с этим жить :)

А что, если уменьшить награду за прохождение с 35, скажем, до 15? Ну чтобы тактика раша была точно невыгодной.

Мне кажется это лишнее. Было выгодно рашить в любом случае, потому что выжившие сильные и несколько человек сзади могли держаться очень долго. Теперь с увеличением времени респы заразы всё станет ещё хуже. Так что по мне, нужно создать такие условия, чтобы группа из тех кто сзади быстро погибала, именно тогда рашить будет невыгодно. Как уже выше писали, для начала нужно сократить инкапы, а дальше уже анализировать что получилось.

стало интереснее играть на еще +100% к другим ста, доходить вдесятером и сидеть по минуте для двух-трех возрождений зараженными, а тем более играть по минут 15-30 даже на первых картах кампании - как раз то, чего не хватало

Да вы вообще обнаглели? если так нравится идите играйте на своем мульти танке, я на блуд пришел только из за его особенностей, а теперь их нет, я очень зол, вы еще 4 на 4 верните, чтобы любителям л4д2 вообще по кайфу было, из конфетки сделали гавно на котором играть противно, и да, я выражаюсь грубо потому что очень недоволен, я фанат, а вы испортили, возвращайте обратно, и думаю я не один такой, потому что сегодня вечер пятницы а на сервере одни нубы потому что постоянным это не нравится, а кому нравится идите на мульти танк, а зачем делать два мультитанка?

ВЕРНИТЕ

нифига подобного, блуд всегда всем нравился, а вот теперь не очень, обычно по вечерам без випа не пробьешься на сервак, а сегодня он полу пустой, и поэтому куча нубов, вечера это мое любимое время для игры, потому что там в это время одни профи сидят, и игра на уровне, а теперь сиди и надейся чтобы твои нубы были лучше противоположных, сервер умрет без топов, а половина топов против

я фанат, а вы испортили, возвращайте обратно

Ой, ну все почему-то что-то кому-то должны. Что за подход вообще?
Постоянные разошлись после очередного баланса - кого-то перекинуло и недовольные тут же ушли, а новички позаходили.

Пройти слаженно вместе сейчас можно, даже при сильных составах обеих команд в час пик. Это главное, потому что это адекватная стратегия, а делиться на группы "передние-задние" - это стратегия немного ущербная, извините за выражение.

А что, если уменьшить награду за прохождение с 35, скажем, до 15? Ну чтобы тактика раша была точно невыгодной.
Плюсую, тоже хотел написать, Хрюшка опередил. В изначальной лефте, скажем, на карту из 700 очей на каждого выжившего приходится по 175. И бонус 35 за прохождение/штраф за дефиб составляет 20% от этого числа, то есть штраф за дефиб, к примеру, гасится 20% прохода карты, что достаточно гуманно с учетом кооперативной тактики.
В случае 10х10 на той же карте на человека приходятся скудные 70 очков и штраф за дефиб/очки за прохождение составляют уже 50%. Это означает, что человека, который прошел полкарты, есть смысл оживлять только в случае, если он зайдет в убегу/пройдет финалку. Немного абсурдно.
Та же логика и насчет очков за прохождение. Лучше пусть полкоманды пройдет до убеги, а половина сдохнет на четверти карты, чем всем вместе пройти 75% (!) карты. Абсурд? На мой взгляд, более чем.

Я никого ни к чему не обязываю. Я просто выкладываю свои размышления на счет того, что наблюдаю. Поэтому прошу относится к этому всему просто как к информации к размышлению и чистым фактам.

в игре многие писали что им это не нравится, я вообще не понимаю зачем влезли со своими нововведениями, я например пойду искать другой сервер если не исправят, а я постоянно на випе сижу, даже если нас не большинство, но это будет заметно

и насчет тактик, повторюсь, идите на мультитанк если не хотите делиться на передних и задних,

Просто если изменять,то надо качественно,а не как админы,ослабили зараженных и хрен с ним теперь играйте,тестируйте.Лучше реально тогда бы не трогали сервер,раз не можете нормально изменить его.Вот с самого начала у меня дилемма была,за или против.Хоть я и высказался за,но больше защищал сам сервер прежний,и как сказал EgoTosha сервер действительно немного опустел.Предлагаю вот что сделать,либо возвращать сервер в исходное положение,либо сделать голосование:каждый выскажет(или уже высказавшихся) свои изменения,которые он хочет внести и вынести их на голосование,пусть масса решает,какие изменения будут, какие нет.

ага блин, теперь решили за инкапы взяться, люди да что с вами не так? оставьте сервер в покое, я в шоке, может потом кому то не понравится 10 на 10? и вы захотите 7 на 7? че за беспредел, я платил за одно, а теперь получаю совсем другое

если вопрос ко мне, то он глупый, конечно оставался, я почти всегда сзади, редко вперед иду

Личные вопросы решайте отдельно, между собой. На форуме есть приват.
Дальнейшие отклонения от тематики темы буду просто удалять, чтоб не мешали.

а на сервере одни нубы

Люди думают, что научились они за заразу толстого через раз брать и атаковать задних, а за выживших на группы делиться, так сразу перестали нубами быть. По факту из сотни человек, кто на блад заходит, человек 15 нельзя нубами назвать. Остальные, особенно играя за людей, это квинтэссенция беспомощности. Айма ноль, хантов отбить не могут, жокеев отбить не могут, звука вообще не слышат. Вот так смотришь от чьего-либо лица, четко слышно хант рычит справа/слева/сзади, а ему хоть бы хны, он даже не пытается в ту сторону повернуться. Идут как ёжики в тумане. В старой версии все равны, передние бежали, тем вообще скилл не нужен был, а задние лежали - аналогично. После изменений все сразу всплыло - респ занять никто не может, от громилы увернуться тоже, звуков вообще не слышат, если жиром забрызгали, так вообще беспомощными становятся, тебя рядом хант ест, слышно за километр, даже не пытаются отстрелить, при малейшей опасности - бегут вперёд без оглядки. Как собаки Павлова.
Зато зайдет какой-нибудь playbcm.net, сразу начинают клянчить выгнать его. Хотя пару раз попадались Revolution'ы, которые большинству местных ненубов фору дадут.
Вообще, я разочарован. Многим, прошу прощения, ракам действительно проще уйти, чем действительно попытаться играть командно. Невозможно заставить людей думать, куда проще брать жир через раз, рашить без оглядки либо лежать впятером сзади.
Администрацию прошу вернуть все взад во благо онлайна, схему лежи-беги из большинства уже не выбить. Глупо с моей стороны было пытаться заставить играть командно, когда народу нравится бег с препятствиями, либо короткая, беспомощная, не командная, но мясная жизнь. Народ хочет мяса, и дальше обзывать Player'ов и playbcm'ов нубами.

вместо того чтобы извращаться над старым лучше бы придумали что нибудь новое и интересное, например подьем на адреналине с эффектом адреналина было придумано круто

вместо того чтобы извращаться над старым лучше бы придумали что нибудь новое и интересное, например подьем на адреналине с эффектом адреналина было придумано круто

Наоборот это бред.Не надо было это вводить.

Давайте просто перейдем все на мультитанк.Кто за отписывайтесь.Либо собирать народ и делать типо "Дружеской игры" только на мультитанке,и со временем мб перейдем на этот сервер.

я вообще не понимаю, если не нравятся всякие прикольные и необычные штуки зачем тогда играть на блуде? играйте на мультитанке

Back
Сверху