Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх всю малину поломалиИзменения на обоих серверах:
- Запрещен жучок шпиона Откатофон / Red-Tape Recorder.
- Поставлена защита от входа на респаун команды противника с помощью насмешки "Дай пять".
Приветствую, но есть одно НО, боты почти бессильны против шпиона....Re: Сервер /.ZoZo./ Team Fortress 2
Заходите, играйте, тогда зайдут и другие. На сервере боты, поэтому играть не скучно даже одному. В ТФ2 боты играют очень хорошо, даже складывается впечатление, что с людьми играешь.
Полностью согласен))Re: Сервер /.ZoZo./ Team Fortress 2
Когда будет постоянный онлайн больше 10 человек, тогда и необходимости в ботах не будет. С быстрым респауном игра получается динамичнее. Трудно нарушить баланс в играх с однотипными игроками. Это не л4д2, где команды совершенно разные, и приходится думать над каждой мелочью, чтобы не нарушить баланс.
Да и держать стандартный сервер тф2 нет никакого смысла. Должны быть какие-то особенности.
Согласен с тобой, порой, хоть и 2 инженера, на пару с "Pyro", могут защититься от команды и в 12, и в 16 человек.....Эх всю малину поломали
В режиме турбо?Мы планируем запускать новые серверы по TF2. На них будут другие режимы игры. Как скоро запустим, еще не знаем, но в планах уже есть.
Мои пожелания, лучше бы, в турбоСначала, скорей всего, без турбо, потом посмотрим, как приживется.
1. Нет1. Верните pl_thundermountain.!
2. Верните распрыжку для спая !
3. Почините !addbuddy а то она не работает
4. И если можно добавте новые не стандартные карты =)
А что тогда нравится, собсно, если вся суть сервера именно в распрыге?Хороший сервер, мне нравится, только вот по моему распрыг лишний.
Хочешь без распрыга ? Дуй на DustbowlХороший сервер, мне нравится, только вот по моему распрыг лишний.
Мне эта карта очень наскучила! Но иногда и туда захожу поиграть.Хочешь без распрыга ? Дуй на Dustbowl
https://zozo.gg/forum/threads/59/#post-3402Достали лаги уже, играть не возможно, сегодня еще к тому же сервер упал и не смог подняться =(