Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но она не как ты кому попало сравнила с светочика собой бред какой-то и тебя все используют и бросают а е€ нет+ ты завидуешь ей что с ней все искренне относятся!!!
Ахахаха))) штаааааа!??))))
то то она с детьми от разных папаш и не замужем))))))
Искренние)))
Я прям завидую...уууууаааааахаха
Почему же?я сам только понел почему ты её без конца трогаешь и плюсуешь с хардом ))) так что я незнал)))
Ну она сама говорила что любит мизантропа и никому его не отдаст и Котлетку наверное это взбесило и пошла борьба между нимиПочему же?
Ну она сама говорила что любит мизантропа и никому его не отдаст и Котлетку наверное это взбесило и пошла борьба между ними
Сексуально раскрепощенная современная девушкаС двумя детьми от разных папаш
Тоже мне показатель, кто вообще сейчас дрочит на штамп в паспортене замужем
Чтобы и дальше жить молодостью и хардкором, а бабушкам нравится нянькаться с внукамискинуть детей родакам
без работы
Не жируха, а бодипозитив, мое тело - мое делоВ 22 года выглядеть на 45
Смысле surstromming работа для рабов? ??и пойми она если детей оставила родителям то она ошибается что оставила их её родители наверное и так нервные они выростили свету и не должны её детей воспитывать нормальная мать никогда не оставит своих детей кому-то даже если это родители и + она не пожелела своих родителей и мать должна воспитывать своих детей и заботится о них !Сексуально раскрепощенная современная девушка
Тоже мне показатель, кто вообще сейчас дрочит на штамп в паспорте
Чтобы и дальше жить молодостью и хардкором, а бабушкам нравится нянькаться с внуками
Ебет капиталистическую систему в рот, работа для рабов
Не жируха, а бодипозитив, мое тело - мое дело
Завидуйте
.... а вообще это низость, кто знает как вами завтра распорядится судьба, с чем и без чего останетесь вы
А цветочка мне наверно даже жалко. В 22 года выглядеть на 45 (была у нее в вк фотка 2010 года,т.е. там ей 22, собственно с годами моложе то она не выглядит)...
С двумя детьми от разных папаш,не замужем,без работы,скинуть детей родакам,а самой играть сутками в лефтку....
Я замужем и у меня все хорошо. А ты ведешься на тупорылый очень толстый троллинг и выглядишь в эти моменты смешно и глупо.
Но тебе этого может не понять.
Ах Каклетка Сучка ты крашена Ты откуда этот бред берешь? мизантропчик тебе рассказал что-то? или из своей тупой башки? Или судишь только по моим вылазкам в Лефт? Ты смотри внимательнее детка,я не сижу круглыми сутками там.А вот вечерком- даааа))) люблю это дело)) Ой я даже оправдываться или опровергать что либо перед такими как ТЫ не буду,так как слишком уважаю себя. Мне достаточно того,что меня знают мои родные и друзья в РЕАЛЬНОЙ жизни
И да, Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА, что у меня есть мои дети от разных папаш,которые не оценили свое счастье!!! Знайте об этом,убогие Я смотрю многих это цепляет)) Смешные) И да,я не замужем! А ЗАЧЕМ?))) Разве это запрещено??))) Мне нравится моя свобода. Во всяком случае впускать кого-то в свою жизнь для того чтоб ПРОСТО БЫЛ я не собираюсь
И простите почему вас всех это касается?))) Обсуждаете меня за моей спиной,характеризуя себя не с лучшей стороны. Если у вас есть ко мне претензии- милости прошу в личку) Но вам-то лучше вынести это на всеобщее обсуждение,что глупо и низко Лично мне срать- хоть у вас пусть рога на башке или грудь 10 размера, главное чтоб в игре не подводили,играли командно и уважали друг друга. Так нет- так скучно Каклете живется,что суется в личные жизни и страницы ВК И если ты так любишь "трогать" гопников, так выйди на улицу и "потрогай" гоп-компании ваши местныеИли ты только в инете такая смелая?)
В заключение. Каклет. Я так рада что ты замужем и все хорошо у тебя И всё-таки скажу спасибо за твое мнение обо мне) Возможно это послужит мотивацией мне начать следить за собой) Всем спасибо за внимание
Пиратка я знаю что ты на меня угарала)))что я светочеком так общаюсь D так вот на самом деле я угарал)))я давно когда со светочеком только начели общаться тогда я спросил игроков вк светочка и они мне дали )))и я чуть не блеванул когда увидел её чесно если сказать ) и когда она мне писала про любовные письма я чуть не блеванул опять и насчёт того про музыку ты когда-то написала что не знала что мужчины девячи песни слушают это не мои песни а девушки моей и она просто сказала мне хорошо с ней общайся не хотела меня таким видеть и я согласился)но она Светочек слишком уж далеко зашла что аж моя заревновала и сказала прекращай с ней) и я чуть не блеванул на свой компьютер ))Адвокат солнце ты мое родное!)кто тебе сказал что я мечтаю чтоб тебя забанили?)Да раньше я не знала кто такой Адвокат ,а сейчас меня твои оскорбления только веселят,как ты там говоришь старухи мы ?!ну что теперь с нас взять старость не радость ,а старушки что делают ?правильно бубнят!!))так что играй тебя вроде не кто не трогает.
Если бы у меня сейчас разговор шёл с каким то однодневным нубом, то да, я бы посмеялся и т.д. А тут получается что я с ней постоянно в одному коллективе нахожусь и у меня проявляется к ней неприязнь из-за того что она делает. Из-за этих действий получается подобная тема на форуме.адекватный человек скорее просто проигнорирует негатив в свою сторону, а если это еще и не правда, то это как минимум его должно будет веселить, твоя же реакция говорит об обратном, а игнорирование, в свою очередь, не означает, что ты какой-то лох или терпило, думаю стоит упомянуть, что речь тут идет о форумных столкновениях
ну и отстаивать свою персону, что ставя на аву своего оппонента (так сказать на всеобщее обозрение), что говоря, мол тухану девушку с 1 удара (это еще верхушки всего этого) - не верх интеллекта, о отсутсвии которого у своего оппенента так яро заявляет одна из сторон и адекватности, которой вам всем немножечко не хватает