Still Dre
Пользователь
Та че там видно) ладно админ пишет, что у неё что-то имеется, тебе-то почем знать ну(А я что, на одном сервере с ней не играю? Мне не нужна демка, я прекрасно знаю о чем речь идёт, гык
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та че там видно) ладно админ пишет, что у неё что-то имеется, тебе-то почем знать ну(А я что, на одном сервере с ней не играю? Мне не нужна демка, я прекрасно знаю о чем речь идёт, гык
До сих пор тестирую! Только тсссс, никому не говориЗато челы с ваками и "тестировавшие" читы и дальше спокойно продолжают топтать вашу святую зозошную землю.
Ну или это настолько просто, что сейчас за 2 минуты Маша научилась это делать.Обычно, когда идет заблев и мобы, концентрация переходит на инфектов, которые обычно атачат в эти моменты. А делать фаст мили, каждый удар с идельными таймингами очень подозрительно. Ну или чудо мышка. Ну или пальчики натренированные
Ты што ванга? Погадаешь?хгуд
а мне не верили...
Ты што ванга? Погадаешь?
Сие действо, это из рода властью данной мне... Все таки любопытно было посмотреть демку, ради объективности. Разумеется решение уже принято и не подлежит обжалованию, как я понял, но все таки. Ведь основанием для дачи бана, пусть и не перманентного явилась демка. Хотелось бы посмотреть как это выглядит.Челы, не выходящие за пределы зозо, но при этом считающие себя гуру игры(хотя даже не в курсе о чем речь) из-за дефолтного трюка, который на "нормальных" серверах каждый делает по кд, о удивительно, возмущаются.
Хотя те самые админы, утверждающие, что у меня якобы макросы, даже не предоставили мне демку, по которой они это выяснили. Плюс, что не очень вяжется с обвинениями - вау, да у меня же нет бана ни на одном из серверов, меня не детектил ни один античит, но есть куча подозрений и не лучшая репутация, из-за которой потом происходят такие ситуации.
То же было и с Оркебакой, без демок и пруфов со стороны, лишь со слов и "подозрений" админов. Зато челы с ваками и "тестировавшие" читы и дальше спокойно продолжают топтать вашу святую зозошную землю. Справедливо, да.
В любом случае было смешно, спасибо.
Начни с того, что "макрос" не чит, а закончи тем, что подтверждения этому так и нет. Но вы, конечно же, уже развели бугурт, ожидаемо.нэт. давно играю. на c0d3r тоже такие(жопой стреляли) играли, и когда говорил -да он же читер ! через некоторое время ловили и отправляли в баню перманентно. но щас п.о.х., даже если она реально читер, играть(тролить) с ней норм, как в тиме так и против
Это не чит, да?Начни с того, что "макрос" не чит, а закончи тем, что подтверждения этому так и нет. Но вы, конечно же, уже развели бугурт, ожидаемо.
Сан, советую тебе и остальным дождаться демку, а потом уже рассуждать, окей?Цитата:Борьба с читами - Left 4 Dead 2
Страница 1 из 8 - Борьба с читами - отправлено в Left 4 Dead 2: В целях оздоровления атмосферы в игре предлагаю сделать этот пост пунктом обмена опытом по борьбе с жуликами. Первое правило - аддоны обязательны к отключению, бесполезно предпринимать какие либо шаги если не сделан этот. Для...forum.myarena.ru
Человек знающий подсказал чем сейчас половина соляры пользуется - Aimware.
Не детектится VAC, не детектится SMAC, на демке определить нельзя если аккуратно настроено.
Это не чит, да?
Окей, твоя правда, ждём демку. Только я не уверен, что эта демка вообще тут появится.Сан, советую тебе и остальным дождаться демку, а потом уже рассуждать, окей?
Начни с того, что "макрос" не чит, а закончи тем, что подтверждения этому так и нет. Но вы, конечно же, уже развели бугурт, ожидаемо.
Вот тут не понял я тебя.или даже хитрыми настройками игры
Да есть даже скрипт,который делает за тебя этот трюк, с помощью консоли или консолью нельзя пользоваться?Вот тут не понял я тебя.