Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Адвокат жгет !kakoi nacist i gnida menia kikaet pastaianna.vam delat bolshe necheva ludi???? kakai raznica ia iz gruziii ili iz mozambiki.ne kikaite menia ato pa drugomu nachnu gavarit bizdelnuki nacisti
глять.... я аж печенюжкой попернулся... чуть скорую вызывать не пришлось....kakoi nacistb i gnida menia kikaet pastaianna.vam delat bolshe necheva ludi???? kakai raznica ia iz gruziii ili iz mozambiki.ne kikaite menia ato pa drugomu nachnu gavarit bizdelnuki nacisti
Но почему забанили меня? Я веду себя хорошо, ругаюсь по поводу дисбалансированности випов, отваливанию сервера от бекпека и некомпетентности администрации довольно редко. Администраторы настолько сильно стыдятся своей неспособности исправить эти проблемы, что они банят людей за просьбы исправления этих проблем, а потом идут плакать от бессилия?
Баны выдаются совершенно беспочвенно и безответственно. Неделю назад я и Товарищ были забанены якобы за то, что мы слишком часто выкидывали игроков без оснований. Но администрации в тот момент даже не было на сервере, однако, с моей стороны есть несколько свидетелей, которые могут подтвердить мои основания для удаления игроков с сервера. Я стал сильно сомневаться в компетентности администрации после череды проигнорированных ими вопросов непосредственно на сервере, и даже в личных сообщениях. Ну уж про администраторов-детей, которые оскорбляют мои религиозные чувства, я думаю, и говорить не стоит. Как и о бесконечных недоработках сервера.
эх, слеза аж навернулась...мне кажется или они просто ЖИРНЫЕ ТРОЛЛИ .а администрация на зозо наверно самая лучшая
Я не нуждаюсь в советах человека, который не умеет следить за своим языком в публичных местах, коим является любой игровой сервер. Поэтому, как я и говорил, рекомендую найти другие серверы, где ваша душа будет довольна всем.Перейдя по этой ссылке, любой может заметить, что я веду себя прекрасно, шучу в чате, радую людей.
Копипастить в эту тему логи моего чата Вы не будете только потому, что копипастить нечего. Так зачем же блефовать?
Тут я выразился весьма резко, это верно.
Если я попал в грязный свинарник, то я не буду особо соблюдать чистоту, ведь в нём уже грязно так, что плохо становится.
Я бы не стал просто так оскорблять людей, только за дело.