Баны аддонов на серверах Left 4 Dead 2

За использование читерских аддонов на серверах Left 4 Dead 2 вы рискуете получить бан.

Какой именно бан?
В случае бана за читерские аддоны игроку дается бан на 3 месяца на подключение к серверам. Когда срок бана истечет, игрок сможет играть на серверах, но ему навсегда (перманентно) отключаются все аддоны на серверах, т.е. игрок получает бан всех аддонов. Это означает, что все аддоны игрока никогда не будут работать на серверах. Помимо банов, игрок лишается 50% очков в статистике и может быть исключён из системы подсчёта рангов, на усмотрение Администрации.

Какие есть основания для бана игрока?
1. Игрок размещает скриншоты, на которых видны используемые им читерские аддоны, или иным способом наглядно демонстрирует наличие у него читерских аддонов.
2. Во время нахождения на сервере игрок неоднократно отказывается предоставить скриншоты по просьбе других игроков, игнорирует просьбы или выходит с сервера. Перечисленные действия равнозначны отказу предоставить скриншот. Данное основание требует подтверждения демкой со стороны тех, кто просил предоставить скриншот.
3. На основании серверных логов, если имеются множественные случаи подозрительных убийств. Например, убийства в заблеве через стены.

Что считается читерским аддоном?
Любые аддоны (модификации), которые улучшают видимость зараженных, предметов, убирают заблевы, делают стены прозрачными, убирают растительность, звуки и иным образом дают преимущество над другими игроками. Даже если такие аддоны размещены в мастерской Steam, они все равно считаются читерскими, т.к. дают преимущество над другими игроками, среди которых, как нам известно, имеются: антизаблёв, неоновые скины на оружие, различные светящиеся элементы на предметах, яркие модели / одежда на Особых Заражённых, приглушение звуков стрельбы у оружия и так далее (список будет дополняться и обновляться).

Конкретные примеры

Вопрос: Белый охотник является читерским аддоном?
Ответ: Да, это читерский аддон, который улучшает видимость зараженного и дает преимущество над другими игроками.

Вопрос: Светящиеся в темноте медикаменты и оружие - это читерские аддоны?
Ответ: Да, эти аддоны читерские, т.к. улучшают видимость предметов и дают преимущество над другими игроками.

Вопрос: Голые Рошель и Эллис являются читерскими аддонами?
Ответ: Нет, такие аддоны добавляют разнообразия в игру и не дают преимущества над другими игроками.

Last edited by a moderator:
Этот дурачок отписывает кому не лень сделать скрин , потому что протопа убили в заблеве, это дело принципа , делать то что он хочет я не собираюсь.
P.S антиквар , я не просил мне поляну накрывать что бы я скрин сделал , можно просто написать.(я уже даже есть на форуме )а не просто бан давать без предупреждения. В конфликте участвовало 2 игрока , выслушал ты одного.

Знала, что ты сейчас так скажешь. А где убедительные доказательства (кроме отсутствия каких либо доказательств) по отношению к Отельеру?
Это очередная попытка придумать свои правила? Кентавр эту идею уже предлагал. Я ему ответил. Ответ выше.
Этот дурачок отписывает кому не лень сделать скрин , потому что протопа убили в заблеве, это дело принципа , делать то что он хочет я не собираюсь.
P.S антиквар , я не просил мне поляну накрывать что бы я скрин сделал , можно просто написать.(я уже даже есть на форуме )а не просто бан давать без предупреждения. В конфликте участвовало 2 игрока , выслушал ты одного.

Тебя здесь кто-то оскорбляет на форуме? Почему тогда ты считаешь, что тебе позволено оскорблять других?
Конфликта никакого не было. Тебя вежливо просили сделать скриншот, предупреждая о последствиях отказа.
Ты сделал свой выбор.

Да не пишите вы ничего, это бесполезно. Эмзи нам не переспорить всем вместе взятым)

Что-то на моем примере с Глюком никто не заострил внимание. Ок, углублюсь. В теме "Жалобы на игроков" про Глюка писали десятки раз. Обвиняли в читерстве, просили проверить. Каков был твой ответ, Антиквар? Несите доки, а на нет - и бана нет. Верно? Или это я тоже придумываю? Что мы видим сейчас. Доков нет. Десятка обвинений тоже. Бан есть. В чем разница между этими случаями? В том, что подозрения Хурри намного авторитетнее подозрений других игроков? Не ты ли сам возносишь этого игрока над другими? В таком случае незачем удивляться негодованию народа. Ведь никому не нравится жить в так называемом "социализме", где этого социализма на деле нет.

Здесь не спорить надо и лить грязь друг на друга, а приводить аргументы.
Пока что все ваши аргументы в защиту совершенно никакие.
И это говорит только об одном - вы неправы.

Это очередная попытка придумать свои правила? Кентавр эту идею уже предлагал. Я ему ответил. Ответ выше.

Тебя здесь кто-то оскорбляет на форуме? Почему тогда ты считаешь, что тебе позволено оскорблять других?
Конфликта никакого не было. Тебя вежливо просили сделать скриншот, предупреждая о последствиях отказа.
Ты сделал свой выбор.

Квар, я не предлагаю смягчать правила, но я не замечала за Хотом каких-то особенных изменений (а играет он давно). Может перманентный бан на аддоны? Человек нормально играет. И не скажу, что он мой друг (вонючка меня или удалил из друзей, или запрос даже не принял :( ), просто не пойму почему вообще так произошло. Вроде на сервере нет тупеньких детей, которые не знают, что читерить плохо.

Алло, ты вообще нить повествования потерял?Чтобы такого не было. отключают человеку аддоны на совсем. но не банят.
Отключают аддоны насовсем, но обходятся без бана лишь в случае чистосердечного признания, которого у игрока hotelier не было.
Да, ты прав. Ты мне не нравишься. Очень часто замечал баны с твоей стороны, за просто так. Ты это и сам писал "кому кик просто так?", очень часто( в 99% ) ты играешь сам с собой, но не с командой, бегаешь куда не надо, тянешь время. часто бывает самоубийство с твоей стороны, держишь персов, ну и оскорбления . Честно говоря я твой хейтер. Было бы у меня право на голос, ты был бы кикнут за одно из перечисленных выше написанных нарушений.
Выражаю тебе свою искреннюю благодарность за столь любезно предоставленные объяснения (эх, ecли бы ты и с моей просьбой сделать пару скриншотов так же себя повёл…). А теперь разберём по пунктам тобою написанное:
1. Я никого не баню, и даже не кикаю без суда и следствия, как любят это делать ребята с админкой на других серверах. Я всего лишь запускаю голосование на кик, иногда без объяснений причины или предварительного согласования с командой. А какую кнопку нажать – F1 или F2 (или воздержаться) – решают уже остальные игроки команды, которые в конце концов и выносят окончательный вердикт.
2. «Кому кик просто так?» – это шутка (может быть, не совсем смешная), вот уж не думал, что ты воспримешь это всерьёз (лол, вы же с гибридом человека (а человека ли?) и лошади чуть выше в этой теме писали, что не воспринимаете меня всерьёз).
3. Играю сам с собой? Неужели? Я играю с вами, и, если позволяют счёт и игровая ситуация, смеюсь над вами (что выражается в закрывании дверей, лечении на опасных промежутках карт, подрыве газоколонки). Если кому-нибудь после такого начинает бомбить, и если меня после этого выгоняют – я не нахожусь в претензии. Если моя команда заведомо более сильная и уверенно ведёт в счёте, зачем доходить до убежища вдесятером? И наоборот, если моя команда заведомо слабее и безнадёжно отстаёт по очкам, то и сопротивляться противнику бессмысленно (но просто сливаться – скучно).
4. Тяну время и держу персонажей – да, есть такой грешок за мной. Но не вижу ничего зазорного в том, чтобы задержать важный класс на перезарядку вместо того, чтобы слиться. Видишь ли, перезарядка занимает меньше времени, чем слив и возрождение. Хотя, если кто-то стоит в режиме возрождения и ждёт своей очереди на взятие нужного персонажа, а у меня как раз этот самый персонаж и я наторопях промахнулся, то, конечно же, я ему его обычно уступаю. Исключения – если этот ожидающий действительно ожидает, а не стоит в АФК, или если это ты какой-нибудь рандомный нoвичок с характерным «нубским» ник-неймом типа тех же by FreeTP.Org, Player-nosTEAM, etc. К тому же, далеко не все могут трезво оценить обстановку на минусах, когда надо атаковать, а когда лучше выждать подходящий момент.
4,5. И я всё чаще замечаю, что «нормальные» игроки гневно и громко кричат «нубасам» следующие фразы: «Зачем ты рашеров атакуешь?», «Что ты забыл сзади?» и «Слей Плевальщицу, хватит ею играть». Да пусть хоть спереди, хоть сзади бегают. Пусть играют Плевальщицей – она же в большинстве случаев бесполезна. Новички же в большинстве случаев всё равно ничего из этих посылов не поймут (могут ещё и позубатиться в ответ), а выгнать их с сервера «просто так» мы всегда успеем, если это потребуется.
5. Самоубийства за Выживших иногда делаю, да. Но приведи хоть один случай, когда я совершил намеренное самоубийство во вред своей команде (примеры, когда я сливаюсь на финалках, сюда попрошу не приводить).
6. Оскорбления. Тут даже обсуждать нечего, оскорбляют все, всё и всех. Я грешу этим не больше остальных.
он уже был неоднократно кикнут за это.
Повторюсь. Не имею ничего против (то есть вообще не имею никаких претензий к игроку, запустившему против меня голосование), когда меня кикают в шутку («просто так») или обоснованно за «игры с самим собой». Если же я был бы поставлен на голосование просто так (но не в шутку «просто так», а действительно ни с того ни с сего или же по причине личной неприязни – я это зафиксирую и надолго запомню. И когда-нибудь припомню. Очень надеюсь, что ты меня понял.:)
Izzo
Tbl /\()/\|{@! @><@><@!:D
А давайте вспомним, как Линнея, писала, что её предупредил администратор, и она уберёт то, что посчитает нужным. А ещё можно вспомнить, как после предупреждения администратора Линнея, начала добавлять читерские аддоны в избранное и спрашивать какие ещё аддоны существуют. И вообще не стоит Линнею ставить в один ряд с Дарком, отельером да и зуллом наверно тоже.
Тем не менее, в случае с ней ни у кого тоже не было железных доказательств её вины. И я её сейчас вовсе не защищаю, как некоторым может показаться. Просто прошу заметить, насколько идентичны ситуации с ней и с игроком hotelier. С той лишь разницей, что её почти никто не защищал, почти все были согласны с баном (просто потому что она была не из «своих»), а вот его защищают чуть ли не все (потому что он, видите ли, из «своих»). И почему это вообще не стоит Линнею ставить в один ряд с Дарком, отельером да и зуллом наверно тоже?
Да он уж не такой прям меткий, как многие другие здесь, есть кто и почаще него хэдшоты раздаёт в заблёве.
Полностью согласен, он лох я бох:DEcли это камень в мой огород (ой, ладно, не буду говорить образно, а то опять не так растолкуете; лучше скажу прямо: если это намёк на меня) – можешь спокойно, смело и с чистой совестью попросить-потребовать от меня скриншот в любое время. Пока что ни от кого, кроме Слима Шэди, таких просьб не поступало.

Что-то на моем примере с Глюком никто не заострил внимание. Ок, углублюсь. В теме "Жалобы на игроков" про Глюка писали десятки раз. Обвиняли в читерстве, просили проверить. Каков был твой ответ, Антиквар? Несите доки, а на нет - и бана нет. Верно? Или это я тоже придумываю? Что мы видим сейчас. Доков нет. Десятка обвинений тоже. Бан есть. В чем разница между этими случаями? В том, что подозрения Хурри намного авторитетнее подозрений других игроков? Не ты ли сам возносишь этого игрока над другими? В таком случае незачем удивляться негодованию народа. Ведь никому не нравится жить в так называемом "социализме", где этого социализма на деле нет.

Разница в том, что надо выделить 5 минут на прочтение первого сообщения темы, прежде чем пытаться что-то писать.

Без доказательств никого банить не будут. Что ты и подтвердила. А когда доказательства есть, то человек получает бан.
В нашем конкретном случае это доказательства многократных отказов предоставить скриншот и подозрения в использовании читерских аддонов. И если ты выделишь еще 5 минут на прочтение моего сообщения, где приводятся доказательства, то отпадет еще десяток глупых вопросов.

Прочитайте, пожалуйста, мои сообщения. Ладно? Обращение ко всем.

Отключают аддоны насовсем, но обходятся без бана лишь в случае чистосердечного признания, которого у игрока hotelier не было.Выражаю тебе свою искреннюю благодарность за столь любезно предоставленные объяснения (эх, ecли бы ты и с моей просьбой сделать пару скриншотов так же себя повёл…). А теперь разберём по пунктам тобою написанное:
1. Я никого не баню, и даже не кикаю без суда и следствия, как любят это делать ребята с админкой на других серверах. Я всего лишь запускаю голосование на кик, иногда без объяснений причины или предварительного согласования с командой. А какую кнопку нажать – F1 или F2 (или воздержаться) – решают уже остальные игроки команды, которые в конце концов и выносят окончательный вердикт.
2. «Кому кик просто так?» – это шутка (может быть, не совсем смешная), вот уж не думал, что ты воспримешь это всерьёз (лол, вы же с гибридом человека (а человека ли?) и лошади чуть выше в этой теме писали, что не воспринимаете меня всерьёз).
3. Играю сам с собой? Неужели? Я играю с вами, и, если позволяют счёт и игровая ситуация, смеюсь над вами (что выражается в закрывании дверей, лечении на опасных промежутках карт, подрыве газоколонки). Если кому-нибудь после такого начинает бомбить, и если меня после этого выгоняют – я не нахожусь в претензии. Если моя команда заведомо более сильная и уверенно ведёт в счёте, зачем доходить до убежища вдесятером? И наоборот, если моя команда заведомо слабее и безнадёжно отстаёт по очкам, то и сопротивляться противнику бессмысленно (но просто сливаться – скучно).
4. Тяну время и держу персонажей – да, есть такой грешок за мной. Но не вижу ничего зазорного в том, чтобы задержать важный класс на перезарядку вместо того, чтобы слиться. Видишь ли, перезарядка занимает меньше времени, чем слив и возрождение. Хотя, если кто-то стоит в режиме возрождения и ждёт своей очереди на взятие нужного персонажа, а у меня как раз этот самый персонаж и я наторопях промахнулся, то, конечно же, я ему его обычно уступаю. Исключения – если этот ожидающий действительно ожидает, а не стоит в АФК, или если это ты какой-нибудь рандомный нoвичок с характерным «нубским» ник-неймом типа тех же by FreeTP.Org, Player-nosTEAM, etc. К тому же, далеко не все могут трезво оценить обстановку на минусах, когда надо атаковать, а когда лучше выждать подходящий момент.
4,5. И я всё чаще замечаю, что «нормальные» игроки гневно и громко кричат «нубасам» следующие фразы: «Зачем ты рашеров атакуешь?», «Что ты забыл сзади?» и «Слей Плевальщицу, хватит ею играть». Да пусть хоть спереди, хоть сзади бегают. Пусть играют Плевальщицей – она же в большинстве случаев бесполезна. Новички же в большинстве случаев всё равно ничего из этих посылов не поймут (могут ещё и позубатиться в ответ), а выгнать их с сервера «просто так» мы всегда успеем, если это потребуется.
5. Самоубийства за Выживших иногда делаю, да. Но приведи хоть один случай, когда я совершил намеренное самоубийство во вред своей команде (примеры, когда я сливаюсь на финалках, сюда попрошу не приводить).
6. Оскорбления. Тут даже обсуждать нечего, оскорбляют все, всё и всех. Я грешу этим не больше остальных.Не имею ничего против, когда меня кикают в шутку («просто так») или обоснованно за «игры с самим собой». Если же я был бы поставлен на голосование просто так (но не в шутку «просто так», а действительно ни с того ни с сего или же по причине личной неприязни – я это зафиксирую и надолго запомню. И когда-нибудь припомню.:)
Izzo
Tbl /\()/\|{@! @><@><@!:DТем не менее, в случае с ней ни у кого тоже не было железных доказательств её вины. И я её сейчас вовсе не защищаю, как некоторым может показаться. Просто прошу заметить, насколько идентичны ситуации с ней и с игроком hotelier. С той лишь разницей, что её почти никто не защищал, почти все были согласны с баном (просто потому что она была не из «своих»), а вот его защищают чуть ли не все (потому что он, видите ли, из «своих»). И почему это Линнею вообще не стоит ставить в один ряд с Дарком, отельером да и зуллом наверно тоже?Полностью согласен, он лох я бох:DEcли это камень в мой огород (ой, ладно, не буду говорить образно, а то опять не так растолкуете; лучше скажу прямо: если это намёк на меня) – можешь спокойно потребовать от меня скриншот в любое время. Пока что ни от кого, кроме Слима Шэди, таких просьб не поступало.
1. У многих долго играющих людей выработался рефлекс -- кикают, значит есть за что. Особенно, если это толпа фритпоргов. Поэтому чаще всего кикаешь именно ты, а не остальные. НЕ перекладывай ответственность, будь добр.
2. Ты же видишь, что Хот тебя недолюбливает, поэтому шутка шуткой, но это как перед львом трясти голой задницей. Смысла нет.
3. Часто играешь сам с собой. Да, мне нравится играть с тобой, ты хорошо играешь, но зачастую ты ведешь какую-то психотропно-долбанутую игру, раздражая остальных. Не понимаю, зачем ловить лулзы от игроков, которым это не нравится и они не могут тебя выбросить?
4. Я уже упоминала, как ты афкашил более 10 минут и не помогал тиме. Просто выходи из игры, тебе же пофиг на все?
4, 5. Я часто кричу нубасам, иногда даже некрасивым и нелитературным языком. Ты не поверишь, но недавеча как вчера играли мы с ребятами и бегал мальчик с ником Player. Да, как обычно болтал без умолку, но слушался (сказала, чтобы бегал за мною или тетей Ловой, которая ворчала на его треск). И он бегал. Тупил, нубил, но старался. Так же играла девочка Лисска или как-то так. Она внимательно послушала, что нужно часто брать жир, меньше играть плевой и самоуничтожаться, чтобы не держать зараженного на перезарядке. Она послушала и пыталась делать. Да, старики часто орут, но из этих оров нормальные и адекватные выносят что-то, а иные просто тупят смотря в уголочек.
Я, лично, была в шоке, что некоторые мои знакомые используют читы. Правда, я всех считаю очень хорошими игроками, поэтому такие подозрения подрывают веру в человечество сообщество zo-zo.
P.S. Хурри, почему ты не попросил кого-нибудь другого подоставать на тему скриншотов? Лова вроде играла, почему не попросить ее, чтобы ей скинули скрины?
Хотельер, почему ты не сделал ход конем? Сделать скрин и сразу Квару в лс отправить на форум. Тогда Хурри со своими подозрениями пошел бы "какать" "баранов", а не на тебя бочку катить.

На самом деле смешно) Есть человек, который портит игру,сливает., кикает без причины и т.д. А есть отельер, который ни в чём не провинился за всё то время что играет) Итог: бан на 3 месяца. жаль что не тому)

Ага, то есть развести четырёхстраничный срач на форуме, по-вашему, достойней, чем сделать скриншот по просьбе человека, к которому у вас неприязнь? Чего-то я в этом мире не понимаю.

А к Антиквару вообще какие вопросы могут быть? Они поступил согласно им же придуманным правилам (потому что он могёт).

Тут несколько раз писали о том, что забанили без доказательств. Так Хурри несколько дней их добивался, но предоставлять их игрок отказался. Первое сообщение в чате вообще было только 10-го числа, аж неделю назад.

"и лижутся в аддоны"
© Boomkin

Когда я только пришла на бф летом, играли последнюю карту болота, Хурри юзал волхак, отстреливал только что респавненную заразу в деревянных коттеджах. Вся тима это видела и знала, на мой вопрос, почему так, почему ему можно? Мне ответили "ну этот ж Хурри". То есть, и сами игроки, и ты, Квар, в частности, привели к тому, что мы сейчас имеем, все закрывали глаза на то, что игрок позволяет себе больше, чем остальные. Лично я в логах чата увидела вот что: "Э, СЛЫШ НУКА БЫСТРО СКРИНЧИК СДЕЛАЙ, ФРАЕРОК, ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ, А ТО ЧОТ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ТЫ СМЕЁШЬСЯ, ДАВАЙ БЫСТРО, пожалуйста ^_^". Хурри не особенный игрок, по своим правам все игроки на зозо равны, а то, что администрацией не назначены модераторы, которые по своему положению обязаны просить скрины, это проблема администрации. По своим правам Хурри = Фритп, а к предъявам всяких фритп мало кто отнесётся серьёзно. Поэтому либо назначьте модеров, которым мы будем ОБЯЗАНЫ скидывать скрины и отчитываться, либо пусть решения принимаются демократично, а не на основании догадок одного игрока. Глюка вон пол зозо подозревало, и то не забанили (хотя тоже не кидал скрины долгое время), а тут избалованному ребёнку Антиквара вдруг ПОКАЗАЛОСЬ и на основании этого - бан.
Наглая ложь. Что-то не припомню такого, чтобы я юзал воллхак и стрелял по только что отреспавненной заразе в коттеджах. Может быть, я находился очень далеко от этих коттеджей, вследствие чего текстуры простреливаемых стен могли просто-напросто исчезать (играю с самыми низкими настройками графики). Скрин просил у четверых: у наказанного уже отеля, у китайского игрока UMARU, у игрока под ником M16 и у Ловы. У последних двух потому, что они сами попросили меня проверить их на честность (хоть и в довольно язвительной форме, но это неважно). Умару частично отмазался (некоторые подозрения на его счёт всё-таки остались), М16 скрин не предоставил (да и чёрт с ним, у него пиратский аккаунт), Лова предоставила скрин чисто для профилактики, она и до этого не вызывала подозрений – но я всё равно проверил скриншот и убедился, что она чиста. У игрока glyk я вообще-то тоже просил скрины (по вашим же, лол, просьбам), он их мне предоставлял. Также просил скриншоты у игрока под ником Never (который живёт в Украине и у него ещё на аватарке стоит Пэйн из «Наруто», он после ссоры с Юпитером заявил на весь зозо, что никогда больше сюда не вернётся (и, конечно же, слово своё не сдержал)), он их мне предоставить либо не успел, либо не захотел. А помните игрока Nazar (он, кстати, тоже с Украины)? Тогда никто из нас ещё не знал про существование читерских аддонов, но стрелял Назар так, как будто видел и слышал абсолютно всё, и никакие заблёвы и инкапы не были ему помехой.

какие мы все хитрые:D хурри,ты меня не споймаешь с читами):p

1. У многих долго играющих людей выработался рефлекс -- кикают, значит есть за что. Особенно, если это толпа фритпоргов. Поэтому чаще всего кикаешь именно ты, а не остальные. НЕ перекладывай ответственность, будь добр.
2. Ты же видишь, что Хот тебя недолюбливает, поэтому шутка шуткой, но это как перед львом трясти голой задницей. Смысла нет.
3. Часто играешь сам с собой. Да, мне нравится играть с тобой, ты хорошо играешь, но зачастую ты ведешь какую-то психотропно-долбанутую игру, раздражая остальных. Не понимаю, зачем ловить лулзы от игроков, которым это не нравится и они не могут тебя выбросить?
4. Я уже упоминала, как ты афкашил более 10 минут и не помогал тиме. Просто выходи из игры, тебе же пофиг на все?
4, 5. Я часто кричу нубасам, иногда даже некрасивым и нелитературным языком. Ты не поверишь, но недавеча как вчера играли мы с ребятами и бегал мальчик с ником Player. Да, как обычно болтал без умолку, но слушался (сказала, чтобы бегал за мною или тетей Ловой, которая ворчала на его треск). И он бегал. Тупил, нубил, но старался. Так же играла девочка Лисска или как-то так. Она внимательно послушала, что нужно часто брать жир, меньше играть плевой и самоуничтожаться, чтобы не держать зараженного на перезарядке. Она послушала и пыталась делать. Да, старики часто орут, но из этих оров нормальные и адекватные выносят что-то, а иные просто тупят смотря в уголочек.
Я, лично, была в шоке, что некоторые мои знакомые используют читы. Правда, я всех считаю очень хорошими игроками, поэтому такие подозрения подрывают веру в человечество сообщество zo-zo.
P.S. Хурри, почему ты не попросил кого-нибудь другого подоставать на тему скриншотов? Лова вроде играла, почему не попросить ее, чтобы ей скинули скрины?
Хотельер, почему ты не сделал ход конем? Сделать скрин и сразу Квару в лс отправить на форум. Тогда Хурри со своими подозрениями пошел бы "какать" "баранов", а не на тебя бочку катить.
1. И я не собирался перекладывать ответственность на кого-то другого, просто расписал всё, как есть.
2. Это он играл с огнём, а не я. А если не понимает шуток - его проблемы.
3. Психотропно-долбанутые игры, так это теперь называется. Хехмда. Ну что ж, извините тогда, не думал, что вас это так сильно задевает. Если раздражаю вас - попросите другого топа кикнуть меня с указанием причины, и я не буду против.
4. Беру самого ненужного персонажа на карте (Жокея или Плевальщицу), предупреждаю, что отойду, и говорю, что не буду иметь претензий, если меня выгонят в момент простоя.
4,5. Ага, помню, словно это было вчера. Но ведь в конце концов мы решили его выгнать за то, что он потратил молотов впустую.

P.S. А смысл просить других? Просить его друзей? Я уверен, в таком случае дело бы не обошлось без хитростей.
Он не сделал ход конём, потому что: либо был слишком высокого о себе мнения, либо ему были безразличны последствия отказа (а он был осведомлён о них).
Сразу было очевидно )правило админ всегда прав) бла бла) ясно)
Требую бан хурри) причины писал выше.
Будь добр почитай чат Хурри, он столько чуши пишет, что я ни одно его слово всерьез не восприму.
На самом деле смешно) Есть человек, который портит игру,сливает., кикает без причины и т.д. А есть отельер, который ни в чём не провинился за всё то время что играет) Итог: бан на 3 месяца. жаль что не тому)
Знаешь, что?

Кстати, ты опять описал самого себя.:)Портит игру, сливает, кикает без причины и т.д. – это же ты!

По модераторам тут прозвучало предложение. Проясню свою позицию.

Никаких модераторов не будет в игре. Будьте готовы, что любой игрок может попросить у вас скриншот, если вы играете подозрительно хорошо. За один отказ никто банить не будет, но если вы постоянно упорствуете на просьбы показать скриншот, то ожидайте соответствующее наказание. Тут уже вам решать, что лучше. Показать 1 раз скриншот и развеять подозрения, или в итоге очутиться в бане с отключенным навсегда аддонами. По-моему, ответ очевиден, что лучше. За примером ходить далеко не надо. Предание еще свежо, как говорится.

А любителей доводить всё до абсурда я уже предупреждал ранее.
Если будете часто просто так со всех подряд требовать скриншоты, то в итоге сами окажетесь в бане.

Тем не менее, проверки могут быть выборочными, без причины. Но не часто.
Читеры должны бояться всегда. Честных игроков это никак не затронет.

Да не лезу я ко всем подряд, блин!
На днях твоя неприязнь ко мне дошла до такого предела, что когда я, оставшись сзади, запросил игроков из убежища передать мне медикаменты на расстоянии, ты и ещё кто-то, вместо того чтобы передать их мне, демонстративно заюзали их друг на друге. И так несколько карт подряд. Как же меня это позабавило.:)

во первых я скажу то что я с оти общаюсь не тока в игре и играю с ним каждый день и даже не подозревал ничего, у хурика острее глаза но думаю что смотря на правило он заслужено попал в бан, пощадить ли его админ ето дело квара ! я тоже за то что проста бан адд-он-ов и всё потому что мы помним случи когда спалили на анти заблёв и не какого бана не было !!! но ето доброе дело квара а устроить флуд с хурикам это тупость ведь мы все знаем что он строчить не устанет. а про хурика то что вы говорите ето правдо и он сам етого не отрицает нагло как будто ему можно но oн же и в том прав что он не протестует когда его кикают не "за просто так", хотя я не понимаю почему он так себя ведёт в последное время но да и хрен с ним ето его права если для него наши просбы "ПОХ" то кик его каждый раз и всё. так же соглашусь с нимфой про тему glyk-а видь тогда квару было поф но сейчас нет ! я бы сказал просто не повезло hotelier-y ))) короче по чаще кикаем хурика а про hotelier составим петицию ! :p

Извините что влезаю.

Несколько Вопросов, прошу ответить!
1) Можно ли разбанить Зулла? Очень уж больно долго он в бане находиться, думаю было время подумать.
2) Можно ли отключить "к херам собачим" вообще все аддоны на всех серверах?

я тоже за то что проста бан адд-он-ов и всё потому что мы помним случи когда спалили на анти заблёв и не какого бана не было !!!
так же соглашусь с нимфой про тему glyk-а видь тогда квару было поф но сейчас нет ! я бы сказал просто не повезло hotelier-y ))) короче по чаще кикаем хурика а про hotelier составим петицию ! :p
Рекомендую читать мои сообщения, в очередной раз. На все твои вопросы и сомнения я уже дал вразумительный ответ. Надо только его прочитать и понять, что там написано. И напоминаю, что никуда не пропало наказание за необоснованные кики.

Знаю, что всем лень читать мои сообщения, поэтому отвечаю еще раз.

Юпитер призналась в использовании читерских аддонов до того, как ее кто-либо проверял на эти аддоны, поэтому получила смягчение наказания.

По глюку НИКТО не предоставил доказательств. Для любого бана нужны доказательства.

Извините что влезаю.
Несколько Вопросов, прошу ответить!
1) Можно ли разбанить Зулла? Очень уж больно долго он в бане находиться, думаю было время подумать.
2) Можно ли отключить "к херам собачим" вообще все аддоны на всех серверах?

1. Он сам отказался подтверждать свою невиновность по бану античитом. Доказал бы, как это сделал другой игрок с аналогичным баном античитом, и играл бы через 3 месяца с отключенными аддонами. Но все же очень гордые.
2. Не можно. Не все игроки - читеры. Не все аддоны - читерские. Кто-то любит играть с аддонами.

Опять отвечаю одно и то же, потому что всем лень читать то, что я пишу.
Пройдет пара месяцев, и эти же вопросы зададут снова.

Back
Сверху