Баны аддонов на серверах Left 4 Dead 2

За использование читерских аддонов на серверах Left 4 Dead 2 вы рискуете получить бан.

Какой именно бан?
В случае бана за читерские аддоны игроку дается бан на 3 месяца на подключение к серверам. Когда срок бана истечет, игрок сможет играть на серверах, но ему навсегда (перманентно) отключаются все аддоны на серверах, т.е. игрок получает бан всех аддонов. Это означает, что все аддоны игрока никогда не будут работать на серверах. Помимо банов, игрок лишается 50% очков в статистике и может быть исключён из системы подсчёта рангов, на усмотрение Администрации.

Какие есть основания для бана игрока?
1. Игрок размещает скриншоты, на которых видны используемые им читерские аддоны, или иным способом наглядно демонстрирует наличие у него читерских аддонов.
2. Во время нахождения на сервере игрок неоднократно отказывается предоставить скриншоты по просьбе других игроков, игнорирует просьбы или выходит с сервера. Перечисленные действия равнозначны отказу предоставить скриншот. Данное основание требует подтверждения демкой со стороны тех, кто просил предоставить скриншот.
3. На основании серверных логов, если имеются множественные случаи подозрительных убийств. Например, убийства в заблеве через стены.

Что считается читерским аддоном?
Любые аддоны (модификации), которые улучшают видимость зараженных, предметов, убирают заблевы, делают стены прозрачными, убирают растительность, звуки и иным образом дают преимущество над другими игроками. Даже если такие аддоны размещены в мастерской Steam, они все равно считаются читерскими, т.к. дают преимущество над другими игроками, среди которых, как нам известно, имеются: антизаблёв, неоновые скины на оружие, различные светящиеся элементы на предметах, яркие модели / одежда на Особых Заражённых, приглушение звуков стрельбы у оружия и так далее (список будет дополняться и обновляться).

Конкретные примеры

Вопрос: Белый охотник является читерским аддоном?
Ответ: Да, это читерский аддон, который улучшает видимость зараженного и дает преимущество над другими игроками.

Вопрос: Светящиеся в темноте медикаменты и оружие - это читерские аддоны?
Ответ: Да, эти аддоны читерские, т.к. улучшают видимость предметов и дают преимущество над другими игроками.

Вопрос: Голые Рошель и Эллис являются читерскими аддонами?
Ответ: Нет, такие аддоны добавляют разнообразия в игру и не дают преимущества над другими игроками.

Last edited by a moderator:
нифига тут срач :) клаааас...прочитал с 7 страницы,ну и по традиции,я тут человек хоть и сторонний, но в теме,насчет правил я не знаю не читал их так как не играю у вас,но если в правилах серверов есть такой пункт что кто угодно от кого угодно может потребовать скрин.....значит надо предоставить,скажу свое личное мнение,это правило абсолютно не приемлемое,ни как для большого проекта ни как для дэцельного,это глупо доверять модераторскую функцию простым игрокам которые абсолютно ангажированы на все 100% этим по идее должны заниматся МОДЕРАТОРЫ (почему их нет на крупном проекте как zo-zo?это непонятный факт) тот факт что нет модератора это решение самого админа и его личное дело, то что нет модератора, по поводу предоставления скрина уже сказаи надо было сделать скрин,раз говорят в правилах есть пункт где любой может потребовать, по поводу предвзятого отношения амина или админов и модераторов,я так скажу, что проблемы с этим есть ВЕЗДЕ,абсолютно на всех проектах от мала до велика,все проекты в дырах как друшлаг в этом плане, и zo-zo не исключение, любой может принять правильное решение или не правильное (опять же как это решение воспринимает окружающие) админу кажется что правильно а другим нет,но он администратор и в итоге его слово решающее как тут не крути и это надо понимать и не пробивать в лоб а искать другие пути решения возникшей проблемы,я так думаю.

нифига тут срач :) клаааас...прочитал с 7 страницы,ну и по традиции,я тут человек хоть и сторонний, но в теме,насчет правил я не знаю не читал их так как не играю у вас,но если в правилах серверов есть такой пункт что кто угодно от кого угодно может потребовать скрин.....значит надо предоставить,скажу свое личное мнение,это правило абсолютно не приемлемое,ни как для большого проекта ни как для дэцельного,это глупо доверять модераторскую функцию простым игрокам которые абсолютно ангажированы на все 100% этим по идее должны заниматся МОДЕРАТОРЫ (почему их нет на крупном проекте как zo-zo?это непонятный факт) тот факт что нет модератора это решение самого админа и его личное дело, то что нет модератора, по поводу предоставления скрина уже сказаи надо было сделать скрин,раз говорят в правилах есть пункт где любой может потребовать, по поводу предвзятого отношения амина или админов и модераторов,я так скажу, что проблемы с этим есть ВЕЗДЕ,абсолютно на всех проектах от мала до велика,все проекты в дырах как друшлаг в этом плане, и zo-zo не исключение, любой может принять правильное решение или не правильное (опять же как это решение воспринимает окружающие) админу кажется что правильно а другим нет,но он администратор и в итоге его слово решающее как тут не крути и это надо понимать и не пробивать в лоб а искать другие пути решения возникшей проблемы,я так думаю.

Модератор есть, только он тайный, играет вместе с нами на серверах, и все прекрасно видит.
Я даже подозреваю кто будет наказан следующим, бойтесь читарюги!

Рекомендую читать мои сообщения, в очередной раз. На все твои вопросы и сомнения я уже дал вразумительный ответ. Надо только его прочитать и понять, что там написано. И напоминаю, что никуда не пропало наказание за необоснованные кики.

Знаю, что всем лень читать мои сообщения, поэтому отвечаю еще раз.

Юпитер призналась в использовании читерских аддонов до того, как ее кто-либо проверял на эти аддоны, поэтому получила смягчение наказания.

По глюку НИКТО не предоставил доказательств. Для любого бана нужны доказательства.

1. Он сам отказался подтверждать свою невиновность по бану античитом. Доказал бы, как это сделал другой игрок с аналогичным баном античитом, и играл бы через 3 месяца с отключенными аддонами. Но все же очень гордые.
2. Не можно. Не все игроки - читеры. Не все аддоны - читерские. Кто-то любит играть с аддонами.

Опять отвечаю одно и то же, потому что всем лень читать то, что я пишу.
Пройдет пара месяцев, и эти же вопросы зададут снова.

А если он использовал читы но уже все осознал, понес заслуженное наказание и больше так не будет?
Все таки он не серийный маньяк убийца что бы всю жизнь в бане сидеть.

А если он использовал читы но уже все осознал, понес заслуженное наказание и больше так не будет?
Все таки он не серийный маньяк убийца что бы всю жизнь в бане сидеть.

А он сам может выражать собственную точку зрения? Или нужны посредники?

нифига тут срач :) клаааас...прочитал с 7 страницы,ну и по традиции,я тут человек хоть и сторонний, но в теме,насчет правил я не знаю не читал

Тут процентов 50% ничего не читают, а спешат поделиться своим мнением.
Знаю, не поверишь, но даже на твои вопросы уже был дан ответ. Про модераторов. Страницей назад.

Отключают аддоны насовсем, но обходятся без бана лишь в случае чистосердечного признания, которого у игрока hotelier не было.Выражаю тебе свою искреннюю благодарность за столь любезно предоставленные объяснения (эх, ecли бы ты и с моей просьбой сделать пару скриншотов так же себя повёл…). А теперь разберём по пунктам тобою написанное:
1. Я никого не баню, и даже не кикаю без суда и следствия, как любят это делать ребята с админкой на других серверах. Я всего лишь запускаю голосование на кик, иногда без объяснений причины или предварительного согласования с командой. А какую кнопку нажать – F1 или F2 (или воздержаться) – решают уже остальные игроки команды, которые в конце концов и выносят окончательный вердикт.
2. «Кому кик просто так?» – это шутка (может быть, не совсем смешная), вот уж не думал, что ты воспримешь это всерьёз (лол, вы же с гибридом человека (а человека ли?) и лошади чуть выше в этой теме писали, что не воспринимаете меня всерьёз).
3. Играю сам с собой? Неужели? Я играю с вами, и, если позволяют счёт и игровая ситуация, смеюсь над вами (что выражается в закрывании дверей, лечении на опасных промежутках карт, подрыве газоколонки). Если кому-нибудь после такого начинает бомбить, и если меня после этого выгоняют – я не нахожусь в претензии. Если моя команда заведомо более сильная и уверенно ведёт в счёте, зачем доходить до убежища вдесятером? И наоборот, если моя команда заведомо слабее и безнадёжно отстаёт по очкам, то и сопротивляться противнику бессмысленно (но просто сливаться – скучно).
4. Тяну время и держу персонажей – да, есть такой грешок за мной. Но не вижу ничего зазорного в том, чтобы задержать важный класс на перезарядку вместо того, чтобы слиться. Видишь ли, перезарядка занимает меньше времени, чем слив и возрождение. Хотя, если кто-то стоит в режиме возрождения и ждёт своей очереди на взятие нужного персонажа, а у меня как раз этот самый персонаж и я наторопях промахнулся, то, конечно же, я ему его обычно уступаю. Исключения – если этот ожидающий действительно ожидает, а не стоит в АФК, или если это ты какой-нибудь рандомный нoвичок с характерным «нубским» ник-неймом типа тех же by FreeTP.Org, Player-nosTEAM, etc. К тому же, далеко не все могут трезво оценить обстановку на минусах, когда надо атаковать, а когда лучше выждать подходящий момент.
4,5. И я всё чаще замечаю, что «нормальные» игроки гневно и громко кричат «нубасам» следующие фразы: «Зачем ты рашеров атакуешь?», «Что ты забыл сзади?» и «Слей Плевальщицу, хватит ею играть». Да пусть хоть спереди, хоть сзади бегают. Пусть играют Плевальщицей – она же в большинстве случаев бесполезна. Новички же в большинстве случаев всё равно ничего из этих посылов не поймут (могут ещё и позубатиться в ответ), а выгнать их с сервера «просто так» мы всегда успеем, если это потребуется.
5. Самоубийства за Выживших иногда делаю, да. Но приведи хоть один случай, когда я совершил намеренное самоубийство во вред своей команде (примеры, когда я сливаюсь на финалках, сюда попрошу не приводить).
6. Оскорбления. Тут даже обсуждать нечего, оскорбляют все, всё и всех. Я грешу этим не больше остальных.Повторюсь. Не имею ничего против (то есть вообще не имею никаких претензий к игроку, запустившему против меня голосование), когда меня кикают в шутку («просто так») или обоснованно за «игры с самим собой». Если же я был бы поставлен на голосование просто так (но не в шутку «просто так», а действительно ни с того ни с сего или же по причине личной неприязни – я это зафиксирую и надолго запомню. И когда-нибудь припомню. Очень надеюсь, что ты меня понял.:)
Izzo
Tbl /\()/\|{@! @><@><@!:DТем не менее, в случае с ней ни у кого тоже не было железных доказательств её вины. И я её сейчас вовсе не защищаю, как некоторым может показаться. Просто прошу заметить, насколько идентичны ситуации с ней и с игроком hotelier. С той лишь разницей, что её почти никто не защищал, почти все были согласны с баном (просто потому что она была не из «своих»), а вот его защищают чуть ли не все (потому что он, видите ли, из «своих»). И почему это вообще не стоит Линнею ставить в один ряд с Дарком, отельером да и зуллом наверно тоже?Полностью согласен, он лох я бох:DEcли это камень в мой огород (ой, ладно, не буду говорить образно, а то опять не так растолкуете; лучше скажу прямо: если это намёк на меня) – можешь спокойно, смело и с чистой совестью попросить-потребовать от меня скриншот в любое время. Пока что ни от кого, кроме Слима Шэди, таких просьб не поступало.

То есть ты считаешь, что скрины, которые предоставил антиквар, и его слова доказательством, линеиных шалостей , не являются? Да о ней и не вспоминал никто) разве что о её выдающихся рашах, сливах и " давайте забалансим ") Объясни мне " свои " это чьи? Ты чьих будешь, если многие жалуются, что ты играешь дверью, аптеками и т.д. и т.п, а тебя не банят? И ещё, как выходит у читера отельера 30 фрагов, а у тебя, честного человека, за это же время 100, если вы оба тащитесь сзади?

А он сам может выражать собственную точку зрения? Или нужны посредники?

Тут процентов 50% ничего не читают, а спешат поделиться своим мнением.
Знаю, не поверишь, но даже на твои вопросы уже был дан ответ. Про модераторов. Страницей назад.
ну да увидил насчет модераторов, что их не будет,но дело в том что я все прочитал а страницу не закрыл ушел по своим делам а когда вернулся уже две страницы нафлудили,а был на последнем посте,ну я сразу мотнул и не увидил что ты еще писал на той странице,кароче не заметил и начал дальше читать:) какие вопросы? у меня нет вопросов:) есть модератор нет модератора какая разница? ну а мнение... да, я свое выразил, уверен оно не совпадает с чьим то, но мы все разные люди и по разному видим,кто то ошибается а кто то нет, так бывает и это нормально

Квар все видит,он как Ванга:)D),Бац и ты забанен,хотя просто посмотрел что такое читы со стороны:p(щютка)

То есть ты считаешь, что скрины, которые предоставил антиквар, и его слова доказательством, линеиных шалостей , не являются? Да о ней и не вспоминал никто) разве что о её выдающихся рашах, сливах и " давайте забалансим ") Объясни мне " свои " это чьи? Ты чьих будешь, если многие жалуются, что ты играешь дверью, аптеками и т.д. и т.п, а тебя не банят? И ещё, как выходит у читера отельера 30 фрагов, а у тебя, честного человека, за это же время 100, если вы оба тащитесь сзади?
Являются, ещё как являются. Но эти доказательства косвенные, а вот прямых улик не было.

Чьих же я буду? Хм, хороший вопрос. Отвечать на него я, конечно, не буду (необъяснимо, но факт).

Действительно! Как же это так получается? За сотню фрагов на карте я набирал лишь пару раз, и то играя против нубов и перуанцев. Да, играл по-настоящему и всерьёз, да, выкладывался на полную, да, набивал фраги. Но это было всего лишь пару раз и довольно давно. А ещё это клевета, ложь и неправда, и доказательств у вас никаких нет! В последнее время, если и получается играть утром с перуанцами, то я с ними просто мило ругаюсь общаюсь, пытаюсь на адской смеси ломаного и гуглпереводческого испанского объяснять, как надо играть, а как не надо (плохому стараюсь не учить, честно), ну и иногда (редко) консультирую на темы покупки читов випа (ну это уже не только с иностранцами). Некоторые игроки, которые совсем не понимают русского (например, китаец Умару, пара американских игроков Сун и Мун, француз Санёс и т.д.) играют с випкой (насчёт француза могу ошибаться, т.к. он однажды потратил несколько евро впустую, вип не получил и с тех пор со мной не разговаривает – видимо, думает, что я его обманул).

Так вот, в игре с топами я ни разу даже близко к сотне фрагов не подобрался. Обычно нахожусь в топе !мвп, да. Причём выбиваю первые места по фрагам как на чётных (аддоновых), так и на нечётных (безаддоновых) серверах. О чём это может говорить? Ну конечно же, только о том, что я – ссанный читак и аддонофил, а этот ваш хутельер – невинная овечка, которого надо пожалеть, разбанить и выдать годовой абонемент випки в качестве компенсации, так ведь, да? Надо выдавать мне перманент, а то слишком много подозрений – что ни раунд, говнюк эмзи почти всегда в топе по фрагам.:mad:

Не тебе указывать где мне быть и где мне писать!
Ни в коем случае я не указывал! Я лишь практически процитировал твое сообщение, которое было указано ранее.
Лол, я своих читеров буду всегда поддерживать)
Само собой, что я не ставил под сомнение сей факт, а лишь указал на него. Нет никакой необходимости подтверждение данного сообщения с твоей стороны.
В авторитетном мнении??И кто тут мне скажи авторитет?Ты?Или кто еще?Или мы на зоне и каждый должен свое место знать?
Опять же, по невнимательности, ты пропустила тот факт, что я указал на то, что твое мнение не учитывается в ИТОГОВОМ РЕШЕНИИ. Само собой, именно твое общее мнение имеет фактор перед всеми участниками данного форуме и за границей его.
нравится оно тебе или нет.
Честно скажу - не нравится. Но позицию смогу объяснить. Не имею личных привязанностей или недовольств в адрес каких-либо персон в нашей зомби-теме, но имею четкое недовольство к мыслям и высказываниям на форуме, которые не имеют четкой смысловой и аргументированной платформы.
Извиняюсь, могу написать полегче: Абасновывать надо епт, а не рамзить попусту блеать.
Есть флудотема, там считается нормальным общение на разные темы, не подключая при этом вещество в черепной коробке. Но при этом, есть темы .как данная, которая слишком быстро заполняется флудом такими как вы, не имеющей доказательной почвы.

По-поводу того, что от тебя люди отвернулись и про подсчет лайков скажу кратко:
-Не говорил, не считаю, но, на всякий случай, лайкну.

Итог:

Я так понял, что особое жжение , по-поводу моего сообщение, у тебя возникло из-за недопонимания моего поста.
Попрошу еще раз тебя прочитать данные текст, который я оставлял выше и попробовать понять его более точно. Я не пытался оскорбить, я лишь вношу понимание. Ты уже третий раз меняешь свой аккаунт, который блочится консолью ( это мое предположение ) из-за читерства ( или читерский аддонов), и при этом имеешь наглости писать по данному поводу негодования. Я лишь вижу в твоих постах лично твою выгоду и ничью более. Не придется менять аккаунта-не придется тратить деньги на покупку эл.версии лфд2.

-Это Люба говорит.

P.S.
Izzo
Tbl /\()/\|{@! @><@><@!:D

Проблемы? Поидем выйдем!

Читер-не читер, 3 месяца слишком много. только за то что не предоставил скрин.
Если человек с совестью, ему достаточно и недели наказания, он поймет!
Первый раз сразу на такой срок. Получается в назидание другим, чтобы неповадно было?

Когда я попросил забанить человека под ником Godspeed, который намного грязнее хотельера играет, и это заиметно(Я просил и видео скрины) Мне тут сказали что просто так не банят, а тут забанили игрока который скрин не скинул человеку который выводит из себя многих, да и не админ он, Можете опрос сделать, 90% проголосуют что хотельер не читер.

Тут не 90, а все 99% проголосуют так, как им скажет кунитавр или какой-нибудь другой авторитетный игрок, имеющий много шавок на подсосе друзей. Своего мнения не имеете и иметь не можете, рады быть раболепными послушниками и танцевать под чью-то дудку. Toт же вуман не стал бы ничего писать тут в защиту хутельера, если бы ему не приказал кунитавр (я увидел этот момент в чате, могу привести). Хутельер получил вполне заслуженный бан за свои неоднократные отказы сделать скриншот по просьбе другого игрока, и не надо тут ссылаться на то, что я ноль без палочки и никто мне ничего не должен. Пусть он теперь хоть сотню чистых скринов каждый день делает – ничего это уже не изменит, раньше надо было думать. Годспид – не читер, т.к. у тебя против него вообще ничего нет, кроме жалобного скулежа «аааа блть он читирит зобаньте ево(((9». Какие видео, какие скрины? Ты их у него требовал? Нет, не требовал.

То есть если я вдруг внезапно начал всех выводить из себя (тут дело явно не обошлось без развода говносплетней и дерьмоприказов кунитавра), то не имею права ничего у вас требовать? Да и какая разница, админ или не админ? Вы тут все, что ли, такие глупые друзяшки-овуляшки, или жалкие шестёрочки, желающие угодить своим кумирам? Очнитесь и сделайте свой выбор, а не тот, который вам диктует ваш король кунитавр.

Делайте хоть опрос, хоть народную петицию. Посмотрим, насколько вы тупы и слепы.

Тут не 90, а все 99% проголосуют так, как им скажет кунитавр или какой-нибудь другой авторитетный игрок, имеющий много шавок на подсосе друзей. Своего мнения не имеете и иметь не можете, рады быть раболепными послушниками и танцевать под чью-то дудку. Toт же вуман не стал бы ничего писать тут в защиту хутельера, если бы ему не приказал кунитавр (я увидел этот момент в чате, могу привести). Хутельер получил вполне заслуженный бан за свои неоднократные отказы сделать скриншот по просьбе другого игрока, и не надо тут ссылаться на то, что я ноль без палочки и никто мне ничего не должен. Пусть он теперь хоть сотню чистых скринов каждый день делает – ничего это уже не изменит, раньше надо было думать. Годспид – не читер, т.к. у тебя против него вообще ничего нет, кроме жалобного скулежа «аааа блть он читирит зобаньте ево(((9». Какие видео, какие скрины? Ты их у него требовал? Нет, не требовал.

То есть если я вдруг внезапно начал всех выводить из себя (тут дело явно не обошлось без развода говносплетней и дерьмоприказов кунитавра), то не имею права ничего у вас требовать? Да и какая разница, админ или не админ? Вы тут все, что ли, такие глупые друзяшки-овуляшки, или жалкие шестёрочки, желающие угодить своим кумирам? Очнитесь и сделайте свой выбор, а не тот, который вам диктует ваш король кунитавр.

Делайте хоть опрос, хоть народную петицию. Посмотрим, насколько вы тупы и слепы.

Красиво стелишь, только это твоя правда.
И зачем ты половину игроков обосрал?, только из-за того что они реально не верят в виновность отельера!
Лично у меня он подозрений не вызывал не разу- и это #моемнение
Я еще раз говорю- Прямых улик читерства нет. Есть отказ сделать скриншот.
Это наказание в 3 месяца, за неповиновение , слишком большое!
Прошу сократить его до недели!

P.S
Дружба крепкая не сломается,​
Не расклеится от дождей и вьюг.​
Друг в беде не бросит,​
Лишнего не спросит -​
Вот что значит настоящий,​
Верный друг!​
Друг в беде не бросит,​
Лишнего не спросит -​
Верный друг!​
Мы поссоримся - и помиримся,​
"Не разлить водой!" - шутят все вокруг.​
В полдень или в полночь​
Друг придет на помощь -​
Верный друг.​
В полдень или в полночь​
Друг придет на помощь -​
Верный друг.​
Друг всегда меня сможет выручить,​
Если что-нибудь приключится вдруг.​
Нужным быть кому-то​
В трудную минуту -​
Верный друг.​
Нужным быть кому-то​
В трудную минуту -​
Верный друг.​

Я обосрал лишь тех ненормальных дебилов, которые готовы покрывать своих френдов несмотря ни на что. Достаточно вспомнить, как эти же личности защищали пиратку, печенега, дарксоуса, зулла. Ну да, ведь френды на то и френды. В виновность хутельера не верят, потому что он их френд.

В адрес трезво мыслящих адекватов не сказано ни одного плохого слова.

Антиквар уже принял решение,от ваших сообщений тут уже вряд ли что-то изменится.
Я просто не понимаю вот чего.
1)Зачем все усложнять,если у тебя нет читов(сделай скрин,и всего-то).
2)Зачем вообще ставить эти читы,неужели вы настолько херово играете,что без них никак?
P.S.Отельер не так-то прям пзд как хорошо играет,чтобы называть его читером,но причина его отказов предоставлять скрины,мне не известна.
Либо он просто леницев.

кунитавр
человек с совестью
авторитетный игрок

не читер
против него вообще ничего нет
тут все друзяшки
король кунитавр
прям пзд как хорошо играет
Просто из полотна текста смог выделить самое главное. Не благодарите.
---------------

Прошу сократить его до недели!

Отказано! Следующий!

Тут не 90, а все 99% шавок на подсосе друзей. Своего мнения не имеете и иметь не можете, рады быть раболепными послушниками и танцевать под чью-то дудку.

Это твоё отношение к людям, не удивляйся почему на твои просьбы все клали и будут класть,. Ты ничтожество если честно, гордишься что наказали невиновного парня..
Дорогой квар, этот хури показал своё отношение к людям выше , своё истинное лицо и к глубокому сожалению оно судя по всему схоже с твоим. Вчера проводил гей контроль чит контроль и человек не скинул на форум никаких скринов и я действительно его подозреваю, и буду отборочно проводить этот гей контроль раз в неделю . Хурри же можно, почему мне нет?(это говоря о том кто твой любимчик ) если всё по чесноку ты должен забанить того человека и следующих раз в неделю. И только попробуй сказать что я такой плохой специально херней страдаю, посмотри на этого хури, который прямым текстом пишет: я проводил гей контроль и это мог быть абсолютно любой игрок. чисто тролль. на месте отельера мог быть любой. либо ты меняешь эту систему гей контроля, либо каждую неделю в бане будут по 1 человека. а ещё мы можем собраться старичками и каждый будет подозрительную персону просить, а никто скрины на форум кидать не будет, как же ты ещё не понял . сколько об этом гей контроле знают? 30 человек? я даже до вчерашнего дня не знал. давайте всех банить .... чисто система для больных на голову

Вчера проводил чит контроль и человек не скинул на форум никаких скринов и я действительно его подозреваю.
Баран - я вчера с вами - не играл, и ни от кого никаких требований ко мне не поступало.

Ещё два года назад было сказано:
Тогда предлагаю старичкам сервера, кому небезразлична эта ситуация, взять ее под контроль. Пишите демку и требуйте скриншот у игроков, которых подозреваете в антизаблеве или других текстурных читах. И если такие игроки после нескольких требований будут отказываться, тогда уже я буду принимать меры и банить. А демка будет доказательством, что игрок не хочет показывать скриншот.

Люди с отсутствием стыда не способны осознать, что играть с читами нечестно. Для них важно только собственное Я.

Со стороны администрации тоже будет поддержка по этому вопросу. Я уже пару месяцев занимаюсь плагином, который поможет определять таких читеров.

Баран - я вчера с вами - не играл, и ни от кого никаких требований ко мне не поступало.

угомонись пожалуйста, я не про тебя писал. Здесь с кваром диалог пытаются вести, а не с тобой(меньше флуда)

Back
Сверху