Баны аддонов на серверах Left 4 Dead 2

За использование читерских аддонов на серверах Left 4 Dead 2 вы рискуете получить бан.

Какой именно бан?
В случае бана за читерские аддоны игроку дается бан на 3 месяца на подключение к серверам. Когда срок бана истечет, игрок сможет играть на серверах, но ему навсегда (перманентно) отключаются все аддоны на серверах, т.е. игрок получает бан всех аддонов. Это означает, что все аддоны игрока никогда не будут работать на серверах. Помимо банов, игрок лишается 50% очков в статистике и может быть исключён из системы подсчёта рангов, на усмотрение Администрации.

Какие есть основания для бана игрока?
1. Игрок размещает скриншоты, на которых видны используемые им читерские аддоны, или иным способом наглядно демонстрирует наличие у него читерских аддонов.
2. Во время нахождения на сервере игрок неоднократно отказывается предоставить скриншоты по просьбе других игроков, игнорирует просьбы или выходит с сервера. Перечисленные действия равнозначны отказу предоставить скриншот. Данное основание требует подтверждения демкой со стороны тех, кто просил предоставить скриншот.
3. На основании серверных логов, если имеются множественные случаи подозрительных убийств. Например, убийства в заблеве через стены.

Что считается читерским аддоном?
Любые аддоны (модификации), которые улучшают видимость зараженных, предметов, убирают заблевы, делают стены прозрачными, убирают растительность, звуки и иным образом дают преимущество над другими игроками. Даже если такие аддоны размещены в мастерской Steam, они все равно считаются читерскими, т.к. дают преимущество над другими игроками, среди которых, как нам известно, имеются: антизаблёв, неоновые скины на оружие, различные светящиеся элементы на предметах, яркие модели / одежда на Особых Заражённых, приглушение звуков стрельбы у оружия и так далее (список будет дополняться и обновляться).

Конкретные примеры

Вопрос: Белый охотник является читерским аддоном?
Ответ: Да, это читерский аддон, который улучшает видимость зараженного и дает преимущество над другими игроками.

Вопрос: Светящиеся в темноте медикаменты и оружие - это читерские аддоны?
Ответ: Да, эти аддоны читерские, т.к. улучшают видимость предметов и дают преимущество над другими игроками.

Вопрос: Голые Рошель и Эллис являются читерскими аддонами?
Ответ: Нет, такие аддоны добавляют разнообразия в игру и не дают преимущества над другими игроками.

Last edited by a moderator:
Он забанен не за читерство, а за многократный отказ предоставить скрин.

Отказ шизафреникуууууу. ауууууууууууууууу. я тоже по просьбе пробитого человека не буду скрины делать!! что непонятного то?

Он забанен не за читерство, а за многократный отказ предоставить скрин.

А кто такой Хурри что ему все обязаны скидывать скрины???Вы че головой уже все там ёбнулись?!Офигеть,просто так человек получил бан,я в шокее!

Отказ шизафреникуууууу. ауууууууууууууууу. я тоже по просьбе пробитого человека не буду скрины делать!! что непонятного то?
И в конце концов повторишь судьбу отеля:)

Кент, нарушать правила из-за "шизафреника", "пробитого человека" и т.д. это вдвойне глупо.

Почему не бан аддонов, а сразу обыкновенный бан.
И почему стОит скидывать скрины кто бы вас не попросил, будь это фритп.орг, Кент, Отельер или Хурри.
По поводу Линнеи. Я решил поступить по-доброму: сделать предупреждение, а через несколько дней проверить, как на мое предупреждение отреагировали. О чем уже пожалел и больше не буду делать предупреждений. Как говорится, не делай добра - не получишь зла. Попались на читерских аддонах - получите бан.

Сразу же после того, как я сделал предупреждение, Линнея начала массово добавлять читерские аддоны в избранное. Видимо, чтобы в будущем не потерять их, и время от времени их использовать. Более того, на следующий день она в стиме создала обсуждение, где желающие могли скинуть ссылки на читерские аддоны.

На представленном ниже скриншоте было обнаружено множество аддонов, которые демаскируют зараженных.
Исходя из перечисленного, Линнея получает бан на 3 месяца и перманентное отключение аддонов на всех серверах.

И отвечу на заявления вроде "я удалил читерские аддоны, а значит и банить уже не за что".
Банят за использование читерских аддонов. Если вы попались на использовании таких аддонов, то получите бан.
Или, по-вашему, читеров нельзя банить, если они попались с читами, а потом их удалили? У них же нет читов.

А кто такой Хурри что ему все обязаны скидывать скрины???Вы че головой уже все там ёбнулись?!Офигеть,просто так человек получил бан,я в шокее!
Просить делать скрин может кто угодно. Даже человек с подпорченной кармой (например, ты). Впрочем, отказывать или игнорировать просьбу тоже можно – но имейте в виду, что в таком случае к вам в следующий раз будет проявлено куда больше неприятного вам внимания). Почему мне одному нельзя никого ни о чём просить? Что за предвзятость?:)

Кент, нарушать правила из-за "шизафреника", "пробитого человека" и т.д. это вдвойне глупо.

Повторюсь, человек заслуживает бана если его подозревают явно не 1 игрок(как минимум пара жалоб должна быть) и когда он отказывается кидать админу(по его просьбе). У отельера личная неприязнь к хури, как и у меня. Мы ничего не будем делать по его просьбе. Отключение аддонов максимум заслуживает, но не бан же....

Повторюсь, человек заслуживает бана если его подозревают явно не 1 игрок(как минимум пара жалоб должна быть) и когда он отказывается кидать админу(по его просьбе). У отельера личная неприязнь к хури, как и у меня. Мы ничего не будем делать по его просьбе. Отключение аддонов максимум заслуживает, но не бан же....

Проблема в том, что Квар не играет. Т.е. он не может сам следить как игроки себя ведут. А по поводу жалоб... Блин, я если честно вообще наивная чукотская девушка, считаю, что все лучше меня играют. Поэтому не подозреваю никого в использовании читерских аддонов. Для меня шоком было, что некоторые знакомые юзают/юзали их, что уж тут про тех, с кем каждый день играешь.

Просить делать скрин может кто угодно. Даже человек с подпорченной кармой (например, ты). Впрочем, отказывать или игнорировать просьбу тоже можно – но имейте в виду, что в таком случае к вам в следующий раз будет проявлено куда больше неприятного вам внимания). Почему мне одному нельзя никого ни о чём просить? Что за предвзятость?:)

ты просто получаешь удовольствие, что тебе уделили капельку внимания) тебе абсолютно наплевать на всех кто здесь. выйди парень проветрись. хватит дома сидеть

А давайте вспомним предыдущие случаи. Когда банили Линнею и Юпитера, почти все злорадствовали, они же типа не «свои». А «своих» типа Дарка, того же Зулла и Отельера выгораживаете до последнего, издеваясь над теми, кто с вами не согласен. Сборище лицемеров.

У нас Хурри у Великих читеров были скрины!!!!Где все аддоны были видны!!!А у этого человека ты видел скрин?Ты решил потому что он снял ханта в заблеве значит он читер?Это реально глупость ,просто без доказательств давать бан на 3 месяца,я не знаю что ты квару там в уши лил,что он так быстро дал бан,ну это реально жестко.

Проблема в том, что Квар не играет. Т.е. он не может сам следить как игроки себя ведут. А по поводу жалоб... Блин, я если честно вообще наивная чукотская девушка, считаю, что все лучше меня играют. Поэтому не подозреваю никого в использовании читерских аддонов. Для меня шоком было, что некоторые знакомые юзают/юзали их, что уж тут про тех, с кем каждый день играешь.

Играет, не играет какая разнциа?? Мера наказания не соответствует проступку.

А можно вопрос? Чем я так неугодил отелю? Может, он на меня какую-то обиду затаил? Просто всех своих хейтеров и причину их хейта ко мне я не помню, их у меня и так до кучи;)С тобой, гибрид человека и лошади, всё уже давно понятно.:)Бан вполне заслуженный.

Играет, не играет какая разнциа?? Мера наказания не соответствует проступку.
Выше написала, почему меру сразу такой сделали._. Пишите Квару больше, мб смягчит. Яхз.

У нас Хурри у Великих читеров были скрины!!!!Где все аддоны были видны!!!А у этого человека ты видел скрин?Ты решил потому что он снял ханта в заблеве значит он читер?Это реально глупость ,просто без доказательств давать бан на 3 месяца,я не знаю что ты квару там в уши лил,что он так быстро дал бан,ну это реально жестко.
Перечитай первое сообщение в этой теме, и особенное внимание обрати на второй пункт (где циферка «2»).

Выше написала, почему меру сразу такой сделали._. Пишите Квару больше, мб смягчит. Яхз.

Он лично линее написал. а отельеру написал какой то гибрид челвека и хурри (без 2 р). Квар напсиал бы отельеру. тот бы всё скинул. в чём проблема то?

ты просто получаешь удовольствие, что тебе уделили капельку внимания) тебе абсолютно наплевать на всех кто здесь. выйди парень проветрись. хватит дома сидеть
Тут ты не прав, я не злорадствую и не получаю никакого удовольствия от срача со своими бывшими друзьями.

Спасибо за совет, но на выходных я уже выходил на улицу, гулял в минус сорок пять, проветривался, в итоге простудился.

KeNTaVR много раз уже сказал(а):
хурри (без 2 р).
Тебя что, сосать тянет?
Квар напсиал бы отельеру. тот бы всё скинул. в чём проблема то?
А проблема тут в следующем: Квар очень редко заходит в Лефт. Ну и если бы Квар просто написал отелю в личке, мол, как будешь играть, сделай пару скринов, отель бы перед игрой просто отключил бы все аддоны и сделал бы (слишком много «бы», сорян за тавтологию) чистый скрин. Чай, не дурак.

Перечитай первое сообщение в этой теме, и особенное внимание обрати на второй пункт (где циферка «2»).

Я все прочитала,и так же чат прочитала где Отельер написал,что скрины только админам скинет,просто где справедливость,выходит всяким Линнеям Квар лично в личку пишит и просит чтобы она аддоны откл,а другим игрокам он без всяких доказательств дает бан?Потому что Хурри тебе так показалось?!Это реально бред лично для меня.Хурри возможно ты и прав,но сам подумай вдруг ты ошибку допустил,и человек реально не читер?Почему у тебя такого варианта нет,вот чего ты такой упертый как баран,извини за слова ничего личного.Ладно, тему безполезно продолжать тут и так все ясно.

Буду не очень хорошим человеком, но мб стоит втихоря банить аддоны человеку, заподозренному в читерстве? На неделю, к примеру. Посмотреть там, опустился ли скилл или что-то такое.

Я все прочитала,и так же чат прочитала где Отельер написал,что скрины только админам скинет,просто где справедливость,выходит всяким Линнеям Квар лично в личку пишит и просит чтобы она аддоны откл,а другим игрокам он без всяких доказательств дает бан?Потому что Хурри тебе так показалось?!Это реально бред лично для меня.

После Линеи он и не пишет никому. Почитай что я выше писала. У Квара терпение лопнуло.

Тебя что, сосать тянет?А проблема тут в следующем: Квар очень редко заходит в Лефт. Ну и если бы Квар просто написал отелю в личке, мол, как будешь играть, сделай пару скринов, отель бы перед игрой просто отключил бы все аддоны и сделал бы (слишком много «бы», сорян за тавтологию) чистый скрин. Чай, не дурак.

Алло, ты вообще нить повествования потерял?Чтобы такого не было. отключают человеку аддоны на совсем. но не банят.

Back
Сверху