Баны аддонов на серверах Left 4 Dead 2

За использование читерских аддонов на серверах Left 4 Dead 2 вы рискуете получить бан.

Какой именно бан?
В случае бана за читерские аддоны игроку дается бан на 3 месяца на подключение к серверам. Когда срок бана истечет, игрок сможет играть на серверах, но ему навсегда (перманентно) отключаются все аддоны на серверах, т.е. игрок получает бан всех аддонов. Это означает, что все аддоны игрока никогда не будут работать на серверах. Помимо банов, игрок лишается 50% очков в статистике и может быть исключён из системы подсчёта рангов, на усмотрение Администрации.

Какие есть основания для бана игрока?
1. Игрок размещает скриншоты, на которых видны используемые им читерские аддоны, или иным способом наглядно демонстрирует наличие у него читерских аддонов.
2. Во время нахождения на сервере игрок неоднократно отказывается предоставить скриншоты по просьбе других игроков, игнорирует просьбы или выходит с сервера. Перечисленные действия равнозначны отказу предоставить скриншот. Данное основание требует подтверждения демкой со стороны тех, кто просил предоставить скриншот.
3. На основании серверных логов, если имеются множественные случаи подозрительных убийств. Например, убийства в заблеве через стены.

Что считается читерским аддоном?
Любые аддоны (модификации), которые улучшают видимость зараженных, предметов, убирают заблевы, делают стены прозрачными, убирают растительность, звуки и иным образом дают преимущество над другими игроками. Даже если такие аддоны размещены в мастерской Steam, они все равно считаются читерскими, т.к. дают преимущество над другими игроками, среди которых, как нам известно, имеются: антизаблёв, неоновые скины на оружие, различные светящиеся элементы на предметах, яркие модели / одежда на Особых Заражённых, приглушение звуков стрельбы у оружия и так далее (список будет дополняться и обновляться).

Конкретные примеры

Вопрос: Белый охотник является читерским аддоном?
Ответ: Да, это читерский аддон, который улучшает видимость зараженного и дает преимущество над другими игроками.

Вопрос: Светящиеся в темноте медикаменты и оружие - это читерские аддоны?
Ответ: Да, эти аддоны читерские, т.к. улучшают видимость предметов и дают преимущество над другими игроками.

Вопрос: Голые Рошель и Эллис являются читерскими аддонами?
Ответ: Нет, такие аддоны добавляют разнообразия в игру и не дают преимущества над другими игроками.

Last edited by a moderator:
Это тебе надо угомониться, а не мне. Ведь это вы продолжаете настаивать на своём.

Сколько я ж пропустил... Перечитаю все ради интереса даже, срачики)
Если по сути
Тут не 90, а все 99% проголосуют так, как им скажет кунитавр или какой-нибудь другой авторитетный игрок, имеющий много шавок на подсосе друзей. Своего мнения не имеете и иметь не можете, рады быть раболепными послушниками и танцевать под чью-то дудку.

Делайте хоть опрос, хоть народную петицию. Посмотрим, насколько вы тупы и слепы.
То да, не конкретно в адрес этого человека, но в плане отсутствия мнения Хурри прав, за одних просят, за других нет. ВИноват человек или нет, вообще для толпы неважно, главное поныть, поорать. показать позицию, устроить срачик. А через 2-3 дня забыть и пойти играть на сервере. А через 3 месяца человек которого забанили(несправедливо, например) пойдет тоже играть на сервере, потому что вы без этого не можете, ну никак)
Но логика квара все же поражает, за последних банов 5 - банить всякую нуботу и не только, которых на читы и не проверить никак, т.к. они что с ними что без них играют одинаково...ну средненько. И при этом на примере случаев с глюком и т.д. - вообще ничего не делать без никаких скринов и т.д.

Но орать на человека только за то что нубас вдруг выдал пачку хороших хедшотов и т.д. все равно было глупо, в этом, Хурри, ты не прав)
Впрочем за 2 дня все все забудут, как с всякими линнеями. Противно впрочем от подобного)

Я обосрал лишь тех ненормальных дебилов, которые готовы покрывать своих френдов несмотря ни на что. Достаточно вспомнить, как эти же личности защищали пиратку, печенега, дарксоуса, зулла. Ну да, ведь френды на то и френды. В виновность хутельера не верят, потому что он их френд.

В адрес трезво мыслящих адекватов не сказано ни одного плохого слова.

Эмзи, ты явно встал не с той ноги) А как ты назовёшь личности, которые приняли твою сторону? Я уверена, что где-то в глубине души, ты понимаешь, что погорячился)

Сколько я ж пропустил... Перечитаю все ради интереса даже, срачики)
Если по сути
То да, не конкретно в адрес этого человека, но в плане отсутствия мнения Хурри прав, за одних просят, за других нет. ВИноват человек или нет, вообще для толпы неважно, главное поныть, поорать. показать позицию, устроить срачик. А через 2-3 дня забыть и пойти играть на сервере. А через 3 месяца человек которого забанили(несправедливо, например) пойдет тоже играть на сервере, потому что вы без этого не можете, ну никак)
Но логика квара все же поражает, за последних банов 5 - банить всякую нуботу и не только, которых на читы и не проверить никак, т.к. они что с ними что без них играют одинаково...ну средненько. И при этом на примере случаев с глюком и т.д. - вообще ничего не делать без никаких скринов и т.д.

Но орать на человека только за то что нубас вдруг выдал пачку хороших хедшотов и т.д. все равно было глупо, в этом, Хурри, ты не прав)
Впрочем за 2 дня все все забудут, как с всякими линнеями. Противно впрочем от подобного)

А высказать своё мнение это называется устраивать срачики? И да, мы здесь поорём и с со спокойной душой пойдём игрть) Все вместе!

А высказать своё мнение это называется устраивать срачики? И да, мы здесь поорём и с со спокойной душой пойдём игрть) Все вместе!

Ну, не совсем вместе)
Но да, это лицемерство называется)
или нахамить и улыбаться) Впрочем каждому свое
А, учитывая сказанное кваром - высказывать мнение не прочитав нормально мнений остальных это по сути и есть срачик, т.к. треп ниочем)

Здесь с кваром диалог пытаются вести,
Диалог - это когда участвуют две и более стороны, а Антиквар не присутствует в разговоре с тобой=)) Диалог у тебя здесь, как-раз только и с хурриком, наслаждайся!
Высказывание одного и того же мнения, но при этом используя более одного поста - это флуд/спам/засорение форума мусором.
--------
Это твоё отношение к людям, не удивляйся почему на твои просьбы все клали и будут класть
Антиквар не клал, а в данном вопросе его мнения решающее, а на твое мнение как-раз и подрверглось инверсивному действию.
Дорогой квар
Я бы приобрел..
Хурри же можно, почему мне нет?(это говоря о том кто твой любимчик )
Потому что твое мнение не авторитетно, это же очевидно. И всем известно, что любимчик Квара - это Бумкин.
ты должен
Никто тебе ничего не должен. ТЫ можешь просто уйти с серверов и твоего отсутствия, фактически, никто не заметит. Да, пару дружков повайнят, будут угрожать тем, что уйдут, но всеравно останутся играть.
Опять же, не хочу обедить, но ты здесь абсолютно никто( да , да, это относится и к хурри, и ко мне, и ко всем присутствующим ). Вы обычные пользователи и у вас нет власти. Вы можете максимум что предложить или внести идею, но уж точно не озадачивать текством к администрации в виде "ты должен".
либо ты меняешь эту систему гей контроля, либо каждую неделю в бане будут по 1 человека.
Не-а, не будут, причину я указал вышел.
-И да, на этом моменте я уже начал всерьез смеяться и смаковать последующие твои предложения xD
чисто система для больных на голову
Ну все значит, делай свою систему, назови "гей-контроль", открой свои сервера с тем же названием и играйте друзьяшками. GG WP.

По факту:
-Текст слабый 1/5
-Запрос не реализуемый 0/5
-Угрозы на уровне доктора Зло, с присущим ему смехом. 1/5
Итог:
Провозглашаю нынешний год в твою честь.

End.

столько писанины!)))вам ребята нужно идти книги,поэзии,фантазии писать с такими навыками:D.
такой талант изчезает:p,мдее:confused:

По факту:
-Текст слабый 1/5
-Запрос не реализуемый 0/5
-Угрозы на уровне доктора Зло, с присущим ему смехом. 1/5
Итог:
Провозглашаю нынешний год в твою честь.

End.

Хд ты ещё один псевдо умник) я после первой строчки даже читать не стал) чисто чсв пацан. аля самый умный) Добра тебе) и мне всё равно на то что ты пишешь)

Да поймите тролли) эта тема не флудилка. здесь пишут Антикрву, а с вашим мнением никто не считается) И тратить своё время на споры , ненужные темы и на ненужных людей ни я и никто более мене адекватный не будет)
------------------------------------------------------------
Как раз умные люди знают, что с кваром нет смысла спорить) он твердолобый) и именно поэтому большая часть людей просто не пишет в эту тему. Мы просто зашли вечером на серв, все дружно поржали над этим решением и всё)

Потому что твое мнение не авторитетно, это же очевидно. И всем известно, что любимчик Квара - это Бумкин.

End.

Меня никто не любит. Я жирная, с обвислыми сиськами тетка, у которой мужик с детьми наверное. (с)
128.png

Мнение независимого эксперта игрока, в данный момент далекого или редко бывающего на сервере.

Тот факт, что человек, неоднократно, как я понимаю, отказывался предоставлять скриншоты, уже наталкивает на определенные мысли. Значит ему есть что скрывать, или же просто у кого-то завышенное самомнение. Одно из двух.
Я не знаком и слишком мало играл с hotelier-ом. У меня не сложились с ним никаких взаимоотношений, ни отрицательных(полагаю как у Хурри), ни положительных(тут Кентавр). Так что меня можно назвать абсолютно незаинтересованной персоной.

Кароче, бан справедливый

Даже пароль поменял, чтоб на аккаунт войти, и оставить свои пять копеек.)

Мнение независимого эксперта игрока, в данный момент далекого или редко бывающего на сервере.

Тот факт, что человек, неоднократно, как я понимаю, отказывался предоставлять скриншоты, уже наталкивает на определенные мысли. Значит ему есть что скрывать, или же просто у кого-то завышенное самомнение. Одно из двух.
Я не знаком и слишком мало играл с hotelier-ом. У меня не сложились с ним никаких взаимоотношений, ни отрицательных(полагаю как у Хурри), ни положительных(тут Кентавр). Так что меня можно назвать абсолютно незаинтересованной персоной.

Кароче, бан справедливый
У защитников хотельера есть одна трезвая мысль, что можно разделять наказание за палево и наказание за отказ. Прямо так и записать в правилах, разные сроки и штрафы за разные проступки. Тем более, говорят, у человека день рождения скоро. Заменяем срок на условный: обнуление статы + выпилить аддоны, а возможность играть на любимом сервере оставить.

У защитников хотельера есть одна трезвая мысль, что можно разделять наказание за палево и наказание за отказ. Прямо так и записать в правилах, разные сроки и штрафы за разные проступки. Тем более, говорят, у человека день рождения скоро. Заменяем срок на условный: обнуление статы + выпилить аддоны, а возможность играть на любимом сервере оставить.
А ещё у защитников хутельера есть требования к Антиквару. И они примерно такие, если между строк читать: разбанить хутельера, а заодно и всех остальных «своих» (Линнею не разбанивать ни в коем случае – она не «своя» и всё заслужила!!!); прижизненно причислить их всех к списку святых и великих мучеников; подарить им всем випку навсегда; сделать их админами (ну или хотя бы модераторами); ну и напоследок забанить Хурри и всех тех, кто на его стороне, навсегда.

При невыполнении Антикваром хотя бы одного из требований все уйдут с Зо-Зо, будут ддосить сервера и т.д. и т.п.

Меня никто не любит. Я жирная, с обвислыми сиськами тетка, у которой мужик с детьми наверное. (с)
128.png

Не говори так!!!адын

(Линнею не разбанивать ни в коем случае – она не «своя» и всё заслужила!!!);

Я за разбан Линнеи и установки для нашей оппозиции текстуры на модельки игроков, в виде петухов.

Ну тут дело в том, что нет в правилах трактовки по банам насчет "подозрений" и насчет "отказов" Так что этот случай можно считать беспрецедентным. Первый пример такого обвинения на Зо-Зо сервере, как бы глупо это не звучало. Если ошибаюсь поправьте, я не так давно на форуме, и не копался в его истории.
Тут, следует исходить от вышестоящих инстанций, в данном случае от Администрации проекта. Они в первый раз столкнулись с такой ситуацией, им и выносить решение. Решение было вынесено. 3 месяца бана. В следующий раз будут возвращаться к этому примеру.
В целом я согласен насчет наказания, вопрос в другом. Чересчур суровое оно. Недельки бы бана, может двух, хватило. Плюс те предложения, что вы предложили.

Ну тут дело в том, что нет в правилах трактовки по банам насчет "подозрений" и насчет "отказов"
Какие есть основания для бана игрока?
2. Во время нахождения на сервере игрок неоднократно отказывается предоставить скриншоты по просьбе других игроков, игнорирует просьбы или выходит с сервера. Перечисленные действия равнозначны отказу предоставить скриншот. Данное основание требует подтверждения демкой со стороны тех, кто просил предоставить скриншот.

Ну тут дело в том, что нет в правилах трактовки по банам насчет "подозрений" и насчет "отказов" Так что этот случай можно считать беспрецедентным. Первый пример такого обвинения на Зо-Зо сервере, как бы глупо это не звучало. Если ошибаюсь поправьте, я не так давно на форуме, и не копался в его истории.
Тут, следует исходить от вышестоящих инстанций, в данном случае от Администрации проекта. Они в первый раз столкнулись с такой ситуацией, им и выносить решение. Решение было вынесено. 3 месяца бана. В следующий раз будут возвращаться к этому примеру.
В целом я согласен насчет наказания, вопрос в другом. Чересчур суровое оно. Недельки бы бана, может двух, хватило. Плюс те предложения, что вы предложили.
Это не первый бан. И это условие было введено не сразу. Бан повышает ценность запрета играть с читерскими аддонами.
Если человек хочет играть, то пусть играет без читов.

Уважаемые у Вас совесть вообще есть?
В честь Праздника и Дня Рождения сократите наказание хотя бы до месяца.
Ну три месяца это реально #йуханьтялбяуход

Я Готов с ним поровну понести наказание. Может кто еще присоединиться и разделит с отельером банадни?

как настоящий грузин и кавказ и я готов понести наказание ! отдыхать скоро еду прост !

Back
Сверху