Баны аддонов на серверах Left 4 Dead 2

За использование читерских аддонов на серверах Left 4 Dead 2 вы рискуете получить бан.

Какой именно бан?
В случае бана за читерские аддоны игроку дается бан на 3 месяца на подключение к серверам. Когда срок бана истечет, игрок сможет играть на серверах, но ему навсегда (перманентно) отключаются все аддоны на серверах, т.е. игрок получает бан всех аддонов. Это означает, что все аддоны игрока никогда не будут работать на серверах. Помимо банов, игрок лишается 50% очков в статистике и может быть исключён из системы подсчёта рангов, на усмотрение Администрации.

Какие есть основания для бана игрока?
1. Игрок размещает скриншоты, на которых видны используемые им читерские аддоны, или иным способом наглядно демонстрирует наличие у него читерских аддонов.
2. Во время нахождения на сервере игрок неоднократно отказывается предоставить скриншоты по просьбе других игроков, игнорирует просьбы или выходит с сервера. Перечисленные действия равнозначны отказу предоставить скриншот. Данное основание требует подтверждения демкой со стороны тех, кто просил предоставить скриншот.
3. На основании серверных логов, если имеются множественные случаи подозрительных убийств. Например, убийства в заблеве через стены.

Что считается читерским аддоном?
Любые аддоны (модификации), которые улучшают видимость зараженных, предметов, убирают заблевы, делают стены прозрачными, убирают растительность, звуки и иным образом дают преимущество над другими игроками. Даже если такие аддоны размещены в мастерской Steam, они все равно считаются читерскими, т.к. дают преимущество над другими игроками, среди которых, как нам известно, имеются: антизаблёв, неоновые скины на оружие, различные светящиеся элементы на предметах, яркие модели / одежда на Особых Заражённых, приглушение звуков стрельбы у оружия и так далее (список будет дополняться и обновляться).

Конкретные примеры

Вопрос: Белый охотник является читерским аддоном?
Ответ: Да, это читерский аддон, который улучшает видимость зараженного и дает преимущество над другими игроками.

Вопрос: Светящиеся в темноте медикаменты и оружие - это читерские аддоны?
Ответ: Да, эти аддоны читерские, т.к. улучшают видимость предметов и дают преимущество над другими игроками.

Вопрос: Голые Рошель и Эллис являются читерскими аддонами?
Ответ: Нет, такие аддоны добавляют разнообразия в игру и не дают преимущества над другими игроками.

Last edited by a moderator:
Очередная попытка усидеть на двух стульях. Сначала ты просишь, чтобы тебе дали возможность материться и оскорблять людей (https://zozo.gg/forum/threads/96/page-9#post-14484). А теперь вдруг вспомнил про закон, причем топишь за копирастов.Тут как говорится: "Ты либо крестик сними, либо трусы надень".

Ладно, раз уж мне так настойчиво пытаются привить образ дурачка, придётся этому образу соответствовать.
Посему не буду утруждать себя написанием очередному умнику и просто пошлю его на три буквы.
Сразу видно – вовсе никакой ты не старлей, а вполне успешный адвокат.

Очередная попытка усидеть на двух стульях. Сначала ты просишь, чтобы тебе дали возможность материться и оскорблять людей. А теперь вдруг вспомнил про закон, причем топишь за копирастов.

Блин, аж рассмеялся ))) Как связано мое желание посылать нубов расшатывающих итак сломанную годами психику человека и то, что написано выше? Вот как? Лишь бы ляпнуть? И кстати мне для этого ничье разрешение не нужно. Воспитание и жизненный опыт работы с людьми позволяет отличить того, с кем общаться уважительно, от существ, в беседе с кем данный подход неприемлем.
Мне совершенно все равно на судьбу того, кто попал в бан, как впрочем и на судьбу 90% всех присутствующих на форуме. Люди не знакомые. А когда я, говоря Вашим лексиконом, за кого-то "топил", Вам уважаемый еще задницу в раковине мыли, писяли Вы лежа, а молодой Шевченко ирал в Киевском Динамо. А так как это общественный форум, а не политические дебаты "за и против", имею право высказать свое нейтральное мнение, и заметьте по существу. Никого не оскорбил, никому ничем не обязан и уважаю чужое мнение. Глуп тот человек, который скажет, что я не прав. А свои неуместные, анекдотические сравнения в стиле "гейской" молодежи оставьте для своих ровесников.

...и просто пошлю его на три буквы.
Даже ответить нечего. Мама бы тобой гордилась.

Вам уважаемый еще задницу в раковине мыли, писяли Вы лежа, а молодой Шевченко ирал в Киевском Динамо. А так как это общественный форум, а не политические дебаты "за и против", имею право высказать свое нейтральное мнение, и заметьте по существу.

...

Даже ответить нечего. Мама бы тобой гордилась.
Нюнюню, "мне уже 32 годика и потому я вправе считать себя самым умным и говорить то, что хаччу".

Нюнюню, "мне уже 32 годика и потому я вправе считать себя самым умным и говорить то, что хаччу".
:D Мне не 32 и ДР не 15 мая, это же всего-лишь форум друг, анкета на "бум".

И ты с каждым сообщением, все больше портишь о себе впечатление. Думай перед тем как писать.

:D Мне не 32 и ДР не 15 мая, это же всего-лишь форум друг, анкета на "бум".

И ты с каждым сообщением, все больше портишь о себе впечатление. Думай перед тем как писать.
"Я не я"...

Мне уже плевать на то, какого тут обо мне впечатления другие люди. Насоздавали себе стереотипов, наслушались сплетен - вот и всё, окончательный образ сформирован даже без знакомства и общения с самим объектом. А поскольку первое впечатление даже не зачастую, а всегда самое сильное, то и никакие другие действия-факты-события уже не в силах изменить устоявшееся мнение.
Просто скажу лишь то, что в борьбе с такими вот ушлыми хитрецами на зозо я всегда делал, делаю и буду делать то, что в моих силах. Меня никогда нельзя было причислить к тем, кто любил играть с читами и покрывал тех, кто их использует.

Напомнило.
Но это всё ваше подростковое сознание, а вот осознание придёт, когда годика 23 исполнится...

в борьбе с такими вот ушлыми хитрецами на зозо я всегда делал, делаю и буду делать то, что в моих силах.
Так, а кто тебе за это слово плохое сказал? И продолжай дальше. Просто если что-то делать, то только с умом и грамотно. Времена, когда каждый сам устанавливал себе правила остались в далеких 90-х. Вам никто и ничего не навязывает. Можете оставить все как есть, пусть скринят, да хоть фотографируют. Но просто знайте, что рано или поздно найдется умник, который обьязательно найдет куда это отправить.

Так, а кто тебе за это слово плохое сказал?
Ты же читал предыдущие пятнадцать страниц, должен был заметить.
И продолжай дальше. Просто если что-то делать, то только с умом и грамотно.
Да, да, да, я не сойду с кровавого пути ревизора и никогда не смою с себя пятно тупоголового инквизитора.
Времена, когда каждый сам устанавливал себе правила остались в далеких 90-х.
Отдельные личности, видимо, остались в 90-х.
Вам никто и ничего не навязывает. Можете оставить все как есть, пусть скринят, да хоть фотографируют. Но просто знайте, что рано или поздно найдется умник, который обьязательно найдет куда это отправить.
Опасно-опасно!

О, как заговорил, хамло.
Блин, аж рассмеялся ))) Как связано мое желание посылать нубов расшатывающих итак сломанную годами психику человека и то, что написано выше? Вот как? Лишь бы ляпнуть?
Отношение имеет к тебе, как к лицемеру.
По поводу твоей "юридической" писанины. В функционал Steam входит возможность делать скриншоты и делиться ими с другими игроками. Сами создатели заложили такую функцию. Ты с ними спорить будешь? Здесь даже не нужно играться в мамкиного юриста, чтобы понять законность таких действий. Тебе, блин, сами авторы дали такое право. Неужели не понятно?
В руководстве написано: "Учтите, что для публикации контента, привязанного к продуктам, вам необходимо иметь копию этого продукта на вашем аккаунте". http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=270372135. Вот и все требование для публикаций скриншотов.
Когда что-то пишешь на юридическую тему, оставляй ссылки на конкретные нормы. Иначе трудно разделить твои маняфантазии и реально существующие нормы.

нарушить закон!!!

И это пишет "воспитанный и опытный в общении с людьми" человек. При чем тут вообще лицензионное соглашение стим ? Вы забываете о правилах игры на серверах ZoZo. Именно эти правила определяют нормы игры на серверах, не Конституция РФ, не лицензионное соглашение стим, не слова Васи Пупкина-Залупкина из 5А, а именно эти правила. Их определяет администрация сервера, тк это их собственный проект, все приходят на серв добровольно.

Я уже говорил - не надо ходить в чужой монастырь со своим уставом...

а нет, не говорил.

Писал.

ДАВНО уже пора понять одну простую вещ,сервера пренадлежат одному (или двум) человеку и он вправе ставить правила какие ему в голову придут,все что угодно может написать в правилах своего сервера за хост который платит,и игроки просто обязаны подчинится, я согласен с тем что если кто то от кого то требует скрины или еще что то его тупо можно и нужно послать на Т Р И буквы,но тогда ты должен понимать что тебе могут запретить играть на этих серверах,для себя нужно просто заранее решить,не хочеш предоставлять скриншот? да не предостовляй посылай и нет проблем но и не играй тогда на этом сервере в чем проблема я вообще не могу понять? просто не играй или если хочеш играть то играй по правилам.

анкета на "бум".
На всякий пожарный -- я к этому не имею отношения.
Ложь и иные формы провокации!
BRRSCgqGG7c.jpg

А по теме: сервак Квара. Квар решил выдать бан. Бан получен, к сожалению.
Мое имхо, что надо на главную не про зо-зо.гг вывесить, а большой ватман А1 с написанными красным фломастером правилами.
На 5 языках (перуанский обязателен!).

Screenshot для игрока Slade. Сделан на ZOZO.GG | BLOOD FACTORY #2. Рома, жду твоего ответа, как кот – лета.
CEFA3DE3341BAEA799DC7080EEB8B874E12F1009
Сцука, даже нормально спрятаться и просто посидеть пару минут в тишине и покое не дают. Сидел ведь тихо-мирно в туалете никого не трогал газеты почитывал а вы внаглую просто врываетесь вытаскиваете меня оттуда (я даже штаны не успел поднять!!!) и заставляете делать скрин.

О, как заговорил, хамло.
Отношение имеет к тебе, как к лицемеру
Как-то я упустил момент, когда мы перешли на ты, ну да ладно пусть так. А в чем лицемерие и хамство? Погугили, что значат эти слова перед тем как писать. Я никому ничего плохого не сказал и от чего ты так бесишься мне до сих пор не понятно. Что же касаемо скриншотов, в соглашении кроме скопированного мною больше ни слова, хотя мог и что-то пропустить, читать пришлось много. Возможно этот элемент разработчики внедрили в виде рекламы, по большому счету это даже разумно, каждый распространяет какие-то кадры из игры в среде своих знакомых тем самым рекламируя продукт. Но это всего лишь мнение. В любом случае, согласно лицензионного соглашения компания Вальве оставляет все права на изображения за собой и не разрешает делиться ими с третьими лицами. Да, соглашение получается противоречит самим возможностям платформы стим, но уж как есть. Но в любом случае скриншот это добровольное размещение изображения в своем игровом профиле, а не действие по чьему-то требованию И к чему мне ссылка на руководство к размещению скриншотов? Это не юридический документ, а всего лишь инструкция к пользованию)))

И это пишет "воспитанный и опытный в общении с людьми" человек. При чем тут вообще лицензионное соглашение стим ? Вы забываете о правилах игры на серверах ZoZo. Именно эти правила определяют нормы игры на серверах, не Конституция РФ, не лицензионное соглашение стим

Ржал до слез )))))) Даже отвечать сначала не хотел ибо большей глупости и придумать сложно. Молчу про слова воспитание и опыт общения... видать с Вашей точки зрения смысл этих слов выражается в чем-то другом.
Какие еще правила? Что это за документ верховенства права? Ахаха, Конституция Российской Федерации - ВЫСШИЙ, друг, именно высший нормативно-правовой акт России и именно на основе ее принимаются все остальные законодательные акты и постановления правительства РФ. Уголовный Кодекс, Административный, Гражданский, Налоговый,Трудовой да блин, все. Именно на основании ее принимаются локальные акты местного значения и многие другие в том числе лицензионные соглашения. Ахаха, давно так не ржал. Блииин))) Я не говорю, что компания Вальве разрабатывала соглашение на основании именно Конституции РФ, но если они намеревались распространять свой продукт на территории России, то он 100% не будет ей противоречить. Что Вы несете, Боже))))))) Вы не сможете запустить игру, чтобы не согласиться с лицензионным соглашением платформы стим, а следственно все продукты, работающие на основе этой игровой платформы априори не могут противоречить ее правилам. Если везде запрещено что-то, нельзя делать это в своей квартире, только потому что она Ваша, потому что делать это запрещено везде. Так и с сервером. Теперь понятно? Ну как еще объяснить? Какие еще примеры нужны? Можно придумать все, что угодно, но есть закон, который выступает в качестве верховенства права в данной области. Какие к черту правила? О чем Вы вообще говорите?

И там кто-то еще писал про оплату хоста. Мол кто платит, того и правила. Я бы вообще воздержался от этой темы. Тут же нет частных предпринимателей, т.е. юридических лиц, так? (но могу ошибаться, всего лишь мнение), хотя суть от этого не особо меняется. Все средства перечисляемые игроками являются по мнению авторов сайта и согласно полученных в итоге платежных квитанций добровольными пожертвованиями. Однако, согласно гражданского Кодекса РФ это не совсем так. На сайте, в разделе ВИП, вполне четко сформулировав предлагают приобрести бонусы, которые являются предоставленной в ответ на платеж услугой. Само понятие жертвование (оно же дарение), является безвозмездным актом, а в данном случае между плательщиком и получателем присутствует коммерческая сделка и понятие жертвование неприменимо. А следовательно любое лицо получив средства обязано оплатить налог на полученную прибыль (который все мы с Вами платим государству получая зарплату). есть оплата- хорошо, нет- укрытие налогов, а это друзья уже "уголованая" статья. Сам еженедельно покупаю ВИПку и как, и все прекрасно понимаю, что эти средства мизерны и все они и идут на оплату хоста, за электричество и поддержание серверов в работоспособном состоянии и т.д. Но лучше от обсуждения подобных тем воздержаться, пусть идет как идет, если пойти официальным путем, то випка станет раза в два дороже. И все это к тому, что оплата хоста не отменяет обязательств перед законодательством будь-то физического или же юридического лица.

Просто поразительно, что часть людей вообще не понимает о чем идет речь и просто "лайкают" посты своих виртуальных "френдов" в не зависимости от того правы они или нет. Ох уж эта поддержка)))) А часть (видать актив и виртуальные авторитеты местого разлива:D ) пытается умничать схватив из моего сообщения любое предложение. Ну как же так, кто-то там непонятно откуда взявшийся, что-то тут умничает?! Да как админ скажет - да так и будет... А мы если что пусть он видит, мы на его стороне, мы с ним... Нет, правда, я ни в коей мере не хотел никого задеть, но блин, это так... по детски что-ли. И это при том, что я собственно и не навязывал никому свое мнение, не пытался блеснуть знаниями и т.д., а всего-лишь "прокоментил" затянувшийся диалог.. Прекрасно понимаю, что доказывать что-то бессмысленно, как и на любом интернет-форуме, мнимая крутость в итоге за тем, за кем последнее слово. Оставлю его за Вами, чтоб ни в коем случае навредить вашей самооценке и авторитету в глазах "подхалимствующих". Посему продолжать сей диалог намерений не имею. Всего хорошего.

ибо большей глупости и придумать сложно.

Ну как же - вон у тебя выше пост удачный тому пример)
с Вашей точки зрения
Можно на "ты" мы в интернете.
Конституция Российской Федерации - ВЫСШИЙ, друг, именно высший нормативно-правовой акт России
Спасибо, друг, я в курсе. У меня такой вопрос: ты везде и всем тыкаешь конституцией в лицо когда тебя что-то не устраивает ? Высокие цены в магазинах, не понравилось тебе, что на ногу в автобусе наступили, да при этом еще и нахамили, в интернетах какой-то негодяй позволил себе назвать тебя на "ты".
в не зависимости от того правы они или нет
Правоту эту как я понял, ты определяешь.
тутслишкоммногобукаф
Что-то я не заметил, чтобы люди с пеной у рта отстаивали своих "авторитетов" или администрацию. Мб это ты меряешь людей стандартами, в которых либо вырос, либо находишься до сих пор.
Посему продолжать сей диалог намерений не имею. Всего хорошего.
И тебе не кашлять.

Хоспадэ. Честное слово, я написал тьму текста, разбирая по полочке каждый пост, но потом удалил и решил сократить до главного . Спорить с человеком, который посредственно разбирается в юриспруденции ( это как разбирается очень много, но совсем не разбирается ), лишено всякого смысла. Давайте я укажу самую суть.

Законодательство РФ > Valve >Ваш интернет провайдер и выделенный ip-адрес.

Здесь все очень просто. Фильтрация трафика проходит через внешний ip-адрес, за которым закреплен выделенный сервер лфд ( в нашем случае Дорогие сервера зозо ). Владелец данного адреса в праве блокировать ваш трафик, либо ваш айпи адрес в своей доступной зоне. Valve могут прикрыть сервера ,но не могут использовать данный айпи в своих целях.
А владелец может устроить вам хоть локальный холокост на свое усмотрение. Он может блокировать ваш ip-адрес, что в вашем понимании является баном, даже не объясняя причины.
Но в данном случае, владелец ip-адреса Антиквар открыл доступ для входа для других внешних адресов ( хоть выделенных, хоть Nat), но на своих условиях, которые вы обязаны выполнять, дабы суметь зайти на zozo-серверы.
Да, юридической силы правила не имеют, но ваш адрес может без предупреждения попасть в зону заблокированных, и никакая конституция рф вам не поможет с разбаном, если владелец айпи сам этого не захочет. Да и valve в данном случае вам не помощник, со своей стороны они услуги предоставляют - проблемы у вас.
В плане оплаты все верно, только пожертвования, никаких купле-продажных услуг, так что в суд вам дорога закрыта.

Если заходите к кому-то в гости, извольте соблюдать правила хозяина, иначе хозяин может попросить вас удалиться.

Расписывать столбы текста, чтобы за ними скрыть свою глупость и не умение сформулировать мысль..Как же с вами весело..
Не хотел вообще влезать в перепалку, т.к. было забавно читать что одну сторону, что другую, но когда фан переходит в маразм, то становится уже не смешно.

Посему продолжать сей диалог намерений не имею. Всего хорошего.

За сим, вы обещали больше не вести диалог, надеюсь выше мужское слово будет закреплено и действием.

Если заходите к кому-то в гости, извольте соблюдать правила хозяина, иначе хозяин может попросить вас удалиться.
С этим полностью согласна. Мы тут хоть прибивать детородные мошонки можем к стене плача теме форума, но Квар от этого не разбанит людей.

В очередной раз верну всех к сути обсуждения. На сервере есть правила. У человека вежливо несколько дней просили показать скриншот, чтобы удостовериться, что он не используется читерские аддоны. Иных способов это выяснить, к сожалению, не существует. Исходим из имеющихся реалий. Человек в грубой форме отказывался предоставить скриншоты, после чего получил бан на 3 месяца, согласно правилам сервера. А теперь держим это всё в уме и начинаем читать весь поток бреда, который тут начался.

Один петиции собирается писать в защиту. Другой трясет конституцией, соглашениями стим и кодексами. Уже не удивлюсь, если скоро придут люди, которые на полном серьезе начнут ссылаться на Закон Божий, где прямо запрещается просить скриншоты, т.к. это является смертным грехом. Театр абсурда, честное слово. Поражает, что люди уверены в своей правоте. Когда начнете выходить на площадь Болотной лихорадки, сообщите. К слову, у Грибоедова по этому поводу хорошее литературное произведение есть с говорящим названием.

Back
Сверху