Баны аддонов на серверах Left 4 Dead 2

За использование читерских аддонов на серверах Left 4 Dead 2 вы рискуете получить бан.

Какой именно бан?
В случае бана за читерские аддоны игроку дается бан на 3 месяца на подключение к серверам. Когда срок бана истечет, игрок сможет играть на серверах, но ему навсегда (перманентно) отключаются все аддоны на серверах, т.е. игрок получает бан всех аддонов. Это означает, что все аддоны игрока никогда не будут работать на серверах. Помимо банов, игрок лишается 50% очков в статистике и может быть исключён из системы подсчёта рангов, на усмотрение Администрации.

Какие есть основания для бана игрока?
1. Игрок размещает скриншоты, на которых видны используемые им читерские аддоны, или иным способом наглядно демонстрирует наличие у него читерских аддонов.
2. Во время нахождения на сервере игрок неоднократно отказывается предоставить скриншоты по просьбе других игроков, игнорирует просьбы или выходит с сервера. Перечисленные действия равнозначны отказу предоставить скриншот. Данное основание требует подтверждения демкой со стороны тех, кто просил предоставить скриншот.
3. На основании серверных логов, если имеются множественные случаи подозрительных убийств. Например, убийства в заблеве через стены.

Что считается читерским аддоном?
Любые аддоны (модификации), которые улучшают видимость зараженных, предметов, убирают заблевы, делают стены прозрачными, убирают растительность, звуки и иным образом дают преимущество над другими игроками. Даже если такие аддоны размещены в мастерской Steam, они все равно считаются читерскими, т.к. дают преимущество над другими игроками, среди которых, как нам известно, имеются: антизаблёв, неоновые скины на оружие, различные светящиеся элементы на предметах, яркие модели / одежда на Особых Заражённых, приглушение звуков стрельбы у оружия и так далее (список будет дополняться и обновляться).

Конкретные примеры

Вопрос: Белый охотник является читерским аддоном?
Ответ: Да, это читерский аддон, который улучшает видимость зараженного и дает преимущество над другими игроками.

Вопрос: Светящиеся в темноте медикаменты и оружие - это читерские аддоны?
Ответ: Да, эти аддоны читерские, т.к. улучшают видимость предметов и дают преимущество над другими игроками.

Вопрос: Голые Рошель и Эллис являются читерскими аддонами?
Ответ: Нет, такие аддоны добавляют разнообразия в игру и не дают преимущества над другими игроками.

Last edited by a moderator:
За столько лет лишь 1 раз читера на зозо видел. Чел бегал с 2 пистолетами, которые прилипали поочередно к каждому зараженному. И все. Почему вам в каждом втором читер мерещится:D. Вот в тф2 на зозо часто их встречал.

Продолжаешь строить из себя дурочку. Не смешно. Милискит хантов, левелинг чарджей и хедшот с разворота, всё за один раунд и по нескольку раз - слишком завидная регулярность, чтобы списывать это на нуборандом. Я уж молчу про случай с бессмертием. Навлекла на себя подозрения своими отказами и действиями, а всего-то и нужно было только нажать F12 и опубликовать "для всех". Перезаходила после просьбы сделать скрин, валяла дурака, и самих скринов в итоге как не было, так и нет. Верить на слово третьим лицам, что скрины как бы есть, просто их не видит один лишь только эмзи - да не смешите. Вывод более чем очевиден. Я тебе не поверю даже в том случае, если скрины действительно существуют и ничего подозрительного на них не запечатлено - ибо: а) перезаход; б) аимбот, насколько мне известно, скриншотами не палится.

Тем не менее, поскольку прямых доказательств у меня нет, то и требовать я ничего не могу. Можешь и дальше спокойно играть с читами, до следующего раза.
Зозошники! Готовьте КОСТЕР! Зажигайте факелы! СЖЕЧЬ ведьму!
Вилы захватите.. так, на всякий случай.

Скилл игрока всего за один день изменился с уровня "ниже среднего" до "бога". Скажем, с 4/10 до 11/10 по шкале Эмзи.:D
Быть такого не может, чтобы вчера она бегала "с милашкой наперевес", а сегодня -- как будто промодер с 10к часов в Лефте. Впрочем, как она играла сегодня -- не знаю.

Зозошники! Готовьте КОСТЕР! Зажигайте факелы! СЖЕЧЬ ведьму!
Вилы захватите.. так, на всякий случай.

А как же все остальные прелести, которые нам подарила средневековая инквизиция ? :D

Пусть требует суда поединком, или прогуляется по всем серверам голой Зойкой под звон колокольчика и "шэймшэймшэйм".

Пусть требует суда поединком, или прогуляется по всем серверам голой Зойкой под звон колокольчика и "шэймшэймшэйм".

Confess.png

Не читер я.png

За столько лет лишь 1 раз читера на зозо видел. Чел бегал с 2 пистолетами, которые прилипали поочередно к каждому зараженному. И все. Почему вам в каждом втором читер мерещится:D. Вот в тф2 на зозо часто их встречал.

Скрипты работают исправно, Антиквару уже давно говорю об этом.:)

А как вы отличаете распрыг со скриптами и без?
Антиквар по логам как-то определяет. Наверно скрипт работает слишком идеально, человек так не может.

А как вы отличаете распрыг со скриптами и без?
смак палит этот скрипт ...это первое,второе:в данном этом случае на видеоролике,игрок спалился в тот момент когда начал подниматся по горке (те кто умеют в распрыг попробуйте это сделать в том месте)

в данном этом случае на видеоролике,игрок спалился в тот момент когда начал подниматся по горке (те кто умеют в распрыг попробуйте это сделать в том месте)
Абсолютно верно человек выразился.

А когда ВИПЫ светятся, почему это нельзя сравнить с читами? Даже за зараженных он будет виден в тех же кустах

Для ✟Slim Shady✟.
550_screenshots_20170115195226_1.jpg
Скрин чата прилагается. И боты как раз таки всё видят. Это они просто притворяются глупыми, слепыми и беспомощными.

Вложения

• чат.png
    чат.png
    20,9 КБ · Просмотров: 910
hotelier | HLX | STEAM | STEAM_1:0:196701680 | подозрения в использовании читерских аддонов и постоянные отказы предоставить скриншот. Несколько дней просили, и всякий раз - отказ.

В итоге: бан на 3 месяца на подключение к серверам, после которого будет действовать перманентный бан всех аддонов.

Если просят показать скриншот, надо выполнять просьбы, а не включать самого умного и требовать еще за это деньги. Даже игроки, которые не понимают русский, и то предоставляют скриншоты, а тут включились какие-то непонятные упорствования. В конечном итоге это делается, чтобы всем игралось хорошо, чтобы выявлять читеров и убирать их из игры. Показать скриншоты просят для выявления читеров, потому что это один из способов выявления. И просят показать скриншоты не ради собственного развлечения, а у тех, кто вызывает подозрения. Показать скриншот - дело нескольких секунд. Нажали F12, затем SHIFT+TAB, залили скриншот в Steam и дали ссылку. ВСЁ.

Зачем надо было доводить до бана, мне не понятно. Просить о разбане и уменьшении срока не надо, этого не будет. Кто хочет что-то в его защиту сказать, перечитайте внимательно для начала всю тему. В особенности мои сообщения. А то по таким поводам внезапно начинают появляться люди, которые внезапно начинают ничего не понимать, и внезапно начинают задавать вопросы, на которые уже 10 раз ответили. Флуд буду удалять.

Демки с просьбами показать скриншот: http://rgho.st/7q6SfCjdp

Вложения

• chat_10.01.2017_1.jpg
    chat_10.01.2017_1.jpg
    138,8 КБ · Просмотров: 944
  • chat_11.01.2017_1.jpg
    chat_11.01.2017_1.jpg
    135,7 КБ · Просмотров: 860
  • chat_10.01.2017_4.jpg
    chat_10.01.2017_4.jpg
    103 КБ · Просмотров: 874
  • chat_10.01.2017_3.jpg
    chat_10.01.2017_3.jpg
    167,2 КБ · Просмотров: 904
  • chat_10.01.2017_2.jpg
    chat_10.01.2017_2.jpg
    133,6 КБ · Просмотров: 913
  • chat_11.01.2017_2.jpg
    chat_11.01.2017_2.jpg
    132,7 КБ · Просмотров: 879
  • chat_11.01.2017_3.jpg
    chat_11.01.2017_3.jpg
    160,1 КБ · Просмотров: 896
  • chat_14.01.2017.jpg
    chat_14.01.2017.jpg
    72,5 КБ · Просмотров: 909
Предоставлять скрины всяким нубасам я не собираюсь, бань дальше по прихотям барана который постоянно сливает игры! Удачи

И как бы я написал , что скрин сделаю при прозьбе админов или даже других игроков. (Никто ничего не просил)

Back
Сверху