LovALovA
Пользователь
Вздох комментатора в начале игры оказался пророческим для команды зозо) Касаемо того, что " надо было тренироваться ", этого мало, я так думаю, надо играть на этом сервере часто и много, т.к. " беготня " туда-сюда всё равно накладывает свой отпечаток на игру. Тем наблюдавшим, которым игра показалась скучной, могут показать " шик и блеск " на очередном турнире) Всегда будут победители и побеждённые, поэтому расстраиваться из-за проигрыша не стОит, все играли очень достойно! Может быть администрация зо-зо как-то поощрит ребят, участвовавших в турнире?
Что касается Вудмана, то имя его стало нарицательным, а манера игры превратилась в притчу во языцех, но здесь тема всё таки про турнир, поэтому вудманистам лучше перейти в тему " тактика вудмана " .
P.S. А где продолжение-то? Я за чашечкой кофе хотела насладиться просмотром, а тут такое обломище!
Что касается Вудмана, то имя его стало нарицательным, а манера игры превратилась в притчу во языцех, но здесь тема всё таки про турнир, поэтому вудманистам лучше перейти в тему " тактика вудмана " .
P.S. А где продолжение-то? Я за чашечкой кофе хотела насладиться просмотром, а тут такое обломище!