tic tac
Пользователь
хочу посмотреть трансляцию
Будет вам видео, сначала только отредактировать надо, ибо 2 раза выкидывало с сервера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хочу посмотреть трансляцию
Сейчас выступлю злодеем, потому что хотел посмотреть трансляцию за пивасиком, но друзей в лице Хурри надо выручать, поэтому пришлось на одних сигаретах играть)) (п.с. это не реклама алко-табачных изделий)
Повторюсь насчет игры и Хурри в конце типо написал бы: "EZ"
И к команде противника: "Мы хотим доказать, что мы - новая кровь, ничем не хуже вас; этот сервер теперь не только ваша обитель (давно пора делиться ), и мы не просто вип-платежки "
Не доказано! Поэтому большая просьба, в след. раз меньше пафоса и выпендрежа, тут все адекватные вполне игроки, и, если вам что-то говорят о вашей игре от старичков, то прислушайтесь, а не вые...сь, как это раньше делал и делает например Кроссфайер!
Любви всем, добра и понимания!
От игры тоже получила удовольствие, хоть и не играла сама.
Переживала за обе команды, когда играли за зараженных (сидела как идиотка и ругала плев, невовремя сданных жиров, громов и отсутствие жок), ибо зозо за сурвов достойно шли по старой доброй тактике "СПАСАЕМ ВСЕХ И ВСЯ!". Мультитанк в душе это круто. А вот с предпоследней карты сурвы ржк как будто на слив шли. Вяло выходило. Гопстоп вообще афкашил, это не гуд. Понимаю, что у всех свои дела, но ожидали большего от игры.
Ребята из ржк получились совсем не ржк. Я думала будет полный состав новичков, но Нелли, Натурал и Кросс (пусть он и собирал тиму) все-таки давние игроки зозо и не тянут на "молодых и крепких". )))
4RJK, юмор не юмор, но вызов то бросили. А у нас кавказских парней и девушек хоть отбавляй, чего только Бумбап стоит. Он мне в скайпе держа ножи в зубах кричал что порубит вас на куски, а Кент рвал свои кудри на интимных местах от злости, что смерды посмели усомниться в его скилле.
Мне жаль, что пропустила начало, т.к. игра была напряженней за счет минусов.
Сама карта - великолепная. Жаль что сейчас в нее редко играют, раньше чаще пряталась в ванной, чтобы не громили, а теперь, эх...
Отдельное спасибо Вуду. Да, материшься, но в этом твой шарм, май либен фройнд. Без твоего пиздец эта игра не смогла бы обойтись. И хорошо что комментил в соло, мне понравилось.
В общем эмоций многа-многа!
П.с. Я до сих пор не люблю играть против тр и маньяка, один из снайпы стреляет как-будто ему руки утягом вытянули, а второй делает жуебистые минусы хантом. Осторожнее с ними.
Свеллоу, шикарный танк, хоть и жадный.) Но девонька отлично играет им.
Кент как всегда любитель сзади. :3
Нис, хоть ты и не любишь меня, но ты так же круто играешь.
Фити, Юнг, Лендинг и Полотенце вы отлично прикрывали ребят, хорошо обдумали ситуацию и передавали задним медикаменты, чем несомненно делали игру интереснее.
Зо-зо ребята это чистый жир на моей душе и сердце, вы каждый раз радуете меня своим присутствием на сервере.
Все, люблю вас всех и прям ухухху как радуюсь, что вы могёте ^_^