Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наиболее близкий по настройкам - MultiTanks Versus. Но он уже давно не пользуется спросом, поэтому количество игровых слотов там уменьшено до 5х5. Подобные серверы уже не интересны большинству игроков.
сорь, если не в ту тему, но что случилось с иркутскими сервами? Уже неделю лежат, если не больше.
есть предложение, чтобы сделать сервер blood factory в иркутске. Могу заняться этим.
Очень жаль.
А кастомные кампании пробовали ставить?
Ты не поверишь...Ну или, как вариант (если возможно) сделать так, что если в команде нет никого ТОП 40, то кикать мог любой, или ТОП ...70-80-90...
Ты не поверишь...
Если так оно и есть, то можно при !vk написать ник того, кто может кикать. Я так считаю......но так оно и есть.
Потому что абсолютно ВСЕ эти вопросы тут обсуждались.Я не знаю для чего этот раздел,если на предложения никак не реагируют.
Потому что абсолютно ВСЕ эти вопросы тут обсуждались.
Не поленился и пролистал все 10 страниц темы - ничего не нашел. Где они обсуждались?
Я не знаю для чего этот раздел,если на предложения никак не реагируют.
Чем надо руководствоваться, что бы не заблочить эти тупые ники "FreeTP.org" - это пираты, нубы, а еще чаще - иностранцы. Которые, кстати говоря, зачастую оккупируют все 3 сервера и играть становится практически не реально, ибо надо очень долго их кикать пока зайдут адекватные люди (мало того что кик есть у единиц, так у него еще и откат огромный)
Почему нельзя забанить навсегда китай, аргентину, перу, мексику и т.п. бред - они в 100% случаев полные нубы, так еще и имеют огромный пинг (за который кик наступает через целую вечность, или его вообще нет)
Если вам важны игроки иностранцы - оставьте на какой то сервер им вход, пусть там аккумулируются.
p.s. А вот например персонаж DOYO из китая уже несколько дней висит на всех серверах, может спямят так, я хз, но играть се они мешают.