Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте!Не знаю,говорили вы об этом или нет,но суть не в этом.Можно ли сделать так,чтобы персонажи из заразы-самоубились,когда персонажей держат больше 2 или более 5 минут.Звучит может и странно,но зато не придется кикать НОВЫХ игроков каждые 15 минут.Думаю,стоит над этим подумать.
Сделано.Здравствуйте!Не знаю,говорили вы об этом или нет,но суть не в этом.Можно ли сделать так,чтобы персонажи из заразы-самоубились,когда персонажей держат больше 2 или более 5 минут.Звучит может и странно,но зато не придется кикать НОВЫХ игроков каждые 15 минут.Думаю,стоит над этим подумать.
Право на кик нет, табличка с тем у кого есть кик - не вылезает (у меня, маньяка, доминика и моддера кика не было - остальные в тиме ноунеймы, у них явно его нету.)
Спасибо большое...
Возможно,но это уже учли.Спасибо Антиквару....Ага, жрёшь ты хантом заднего, почти дожрал, а твой хант взял и умер. Или куришь ты на "Приходе", на четвёртой карте, и хоп твоя кура умерла в самый ненужный момент. Или играешь такой жоккем, почти повесил, и хоп -- он сдулся.
Здравствуйте!Долго думал над тем,что я сейчас напишу.Я заметил вот что,после 2 часов в игре,дается пайпа-бомба,но после 3,4,5 часов все тоже самое.Можно ли сделать так,чтобы после 3-ех часов давали в подарок пайпу и таблетки,после 4-ех молот и шприц,а после 5-ти пулемёт и +20 хп?))
А может наоборот уменьшать? Чтоб не задротили так.А после 12 часов тогда что? Неуязвимость? Маньяк однажды столько просидел.
Может при достижении N часов увеличивать получаемые очки статистики, если такое возможно?
А после 12 часов тогда что? Неуязвимость? Маньяк однажды столько просидел.
Может при достижении N часов увеличивать получаемые очки статистики, если такое возможно?
В игре вы начинаете все жаловаться,что лагает и т,п,не важно,что за игрок,игра с пингом выше чем 250 не идет нормально.И речь шла не о ТОП-овых игроков.Не раз видел видел у топовых игроков пинг в районе 500. Предлагаешь их тоже не пускать?