Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, старики должны помнить что мт загнулся сам за несколько месяцев до открытия бф, который сразу стал популярен, и его сообщество опытнее и многочисленнее чем на мт, но опыт прошедшего турнира пойдет на пользу
Лично мне бф не нравится тем что сам себя поднимать можеш плюс аптеки передовать........... вобщем обычная аркада где не нужно играть тимой ( А так против игроков бф ничего против не имею )))
Вы слишком долго думали, что делать с Ведьмой.ПС. Хуррь цитата "я отошёл назад и использовал дефиб на погибшем товарище, надеясь на то, что он мне поможет. Наивно было полагаться на него."
ты меня оживил, но не стоило возвращаться, именно из за твоего косяка там и все полегли, + как я мог тебе помочь, если у меня даже огнестрельного Оружия не было!?
Всегда я виноват.именно из за твоего косяка там и все полегли
Всегда я виноват.
Моя оценка ситуации: нас сзади осталось двое. Посмотреть под ноги и подобрать ствол ты не догадался, но это мелочи, от меня и тебя требовалась лишь роль жертвы, гамбита, пушечного мяса, оттягивающего на себя внимание Заражённых.
Пока мы отвлекали на себя атаку, остальные пятеро-шестеро могли бы сделать то, что они обычно делают каждый день: вколоть адреналины и прорашить остаток пути до убеги, разминуться с ведьмой путём раша, возможно даже кинуть одного-двух отброшенных назад. Но нет же: вы топчетесь на месте, посматриваете на ведьмочку, потом всё-таки вспоминаете, что у вас есть шприцы, колитесь и таки бежите... вот только бежите совсем НЕ В ТУ СТОРОНУ!!! Своих не бросаем, ясно-понятно.
Мои эмоции в тот момент:
Зачем надо было возвращаться за задними, когда вы сами там еле на ногах стоите, все хромые, слепые и чёрно-белые??? О___О
Не дай Бог, пусть уж лучше izzo и 22 см комментируют.Приду комментировать если соберетесь!
Вы хотя бы команду для начала соберите, а то столько текста было, про то, что Мт лучше БФ, что МТ намба ван, а по факту сообщение от тр сутки провисело в онлайне и никто с Мт на него не ответил, только некто Semper Fi попросил 2 недели на тренировки. А писали что команда уже набрана, команда уже готова, а как дошло до дела надо 2 недели потренироваться. Измором что-ли хотите взять : сначала 2 недели попросите, потом 2 месяца, потом вообще полгода. Если готовы - пишите свой состав, да поиграем в выходные.А почему бы вам всем вместе не собраться? Больше народу, разнообразней вещание.
Какое отношение эти трое имеют к Blood Factory? Странно, что представителями Blood Factory выступают игроки с других серверов.