Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не игра, а постоянный поиск замен. Один афк пол-игры, у второго пинг под 1000, у третьего мышка отдала концы и т.д. И капитану похер на поиск запасных. Спасибо, блять, за "игру". Да, у меня бомбануло.
Мелочи: на второй карте один танк сдох сразу же после потери первого контроля, но это ничего - это всё равно ни на что не повлияло. А про паровозик у берега на первой карте я вообще молчу. Ну и лаги, куда ж без них - красный пинг, красный лерп, красная консоль... дерьмиерда.
Один из игроков вовсе заявился на игру "под градусом" - у меня всё.
Организационные вопросы надо решать заранее, а не во время игры.
Я вас не просто так заставлял заранее искать замены.
Ну и командовать надо во время игры, а все молчали.
В остальном игра прошла хорошо. С комментаторами смотреть игру весело.
Запись: https://www.twitch.tv/videos/134255207
Потом выложу на YouTube.
Комментировали: Izzo, Cold dry, 22cm, Nelly.
Ну да, вот ты-то как раз-таки и не молчал))) говорил больше всех, возможно даже больше, чем все комментаторы вместе взятые))) честь тебе и хвала за это))) но 80% твоих слов вообще нисколько не относились к игре))) а милые Ксюшенька и Алёночка активно поддерживали весёлый разговор о титькоспрее на стене, о том, сколько накануне Данилка принял на грудь, о писи-каки и прочем-прочем-прочем)) функции капитана команды ты тоже выполнял весьма пассивно. И мне пришлось глушить всю команду, чтобы хоть как-то сосредоточиться на игре.Я не молчал, если ты не слышал не надо говорить что все молчали
Ну да, вот ты-то как раз-таки и не молчал))) говорил больше всех, возможно даже больше, чем все комментаторы вместе взятые))) честь тебе и хвала за это))) но 80% твоих слов вообще нисколько не относились к игре))) а милые Ксюшенька и Алёночка активно поддерживали весёлый разговор о титькоспрее на стене, о том, сколько накануне Данилка принял на грудь, о писи-каки и прочем-прочем-прочем)) функции капитана команды ты тоже выполнял весьма пассивно. И мне пришлось глушить всю команду, чтобы хоть как-то сосредоточиться на игре.
Первая карта за сурвов: слив танков, дошёл до парома с почти что 100 хп (спасибо за френдлифайр), вызвал паром (потому что какому-то дурачку показалось, что он его вызвал, но на самом деле нихуя он его не вызвал), скорбно наблюдал за тем, как вы лезете под минусующих громил (в домике же блять не сиделось), умер последним.Теперь понятно почему ты играл как в штанци насрал) твою игру я видел, очень, очень не приятно видеть твою игру, при таком рейтинге((( и что ты хочешь от человека который первый раз взял на себя ответственность быть капитаном, когда другие просто отвернулись.
Чувак у тя что нет русского шрифта (ш) Наконец-то кто то заговорил об ответном турнире из игроков мультика, я полностью поддерживаю идею. Нету смысла проводить дискуссии на тему кто круче кидаясь умными "детсадовскими словишками" (короли мультика), если Вы думаете что лучше игроков блуда в плане тактики, стрельбы и прочим параметрам, так го турнир, я даже в качестве разогрева против лучших игроков блуда, могу выставить как Вы выражаетесь команду из нубов недорашеров. p.s передайте мне аптеку или таблыKoro4e dajte nam skoro sdelat nowi Turnir... Multitank protiv BloodFactory.... na Multitank Servere... 10 lutschih iz washih protiv 10 lutshih iz nashih... togda uwidem kto lutshie igraet i reshim etu problemu na vsegda. Esli kommandujshih ne budut, ja budu kommandujshim u nas.
Djubej... 1. Ja ne russki... i 2. Ja jivu v avstrii... poetomu klavitura na russkom netu)Чувак у тя что нет русского шрифта