Сначала Он ненавидит, оскорб*яет (это я уже настолько антимат боюсь схлопотать) и пытается унизить (безуспешно) всех "пришельцев" с БФ. Пруфы в Его чате, да и не только в чате, да и не только в Его. ХD
Потом Он предлагает мне место в Его команде (получив отказ, Он агрится на следующий же день - "xuppu down"). Пруфы в приложенных изображениях (Сатирикон, ты же не будешь против, если я опубликую часть нашей с тобой переписки и
слегка замажу кое-какие имена?). И нет, я вовсе не собирался участвовать в прошедших и грядущих играх на стороне МТ, особенно после всего запущенного не только в мою, но и в сторону всех игроков БФ дерьма.
Потом Он играет с tr 1х1 на солярке (перед этим долго отказываясь и мотивируя отказ бахвальством "да Я, величайший игрок лефта в мире, тебя в два счёта сольЮ"), но ливает (убегает, поджав хвост, как побитая собака - лучшего сравнения не придумаешь) после первого же скитанутого ханта, и зовёт показывать топ-скелл в калофдути. tr, конечно же, шлёт Его на три буквы, после чего получает новую порцию негатива на свой адрес.
После чего Он вновь продолжает ненавидеть, оскорб*ять (антимат, привет!) и пытаться унизить (безуспешно) "пришельцев" с БФ.
Замкнутый круг
уробороса.
Если же в день 29 апреля, будет прошение об еще одной отсрочке, я считаю, это будет автоматически техническим поражением.
Вот только по Его словам, ТП будет защщитано нам.
Ну и напоследок самое вкусное - демки нашей первой встречи с Тобой (хоть это и звучит романтично, ничего романтичного там нет - лишь кровьмясокишки. Кстати, сделаны демки ровно один февраль (то есть 28 дней) назад), которые я начал записывать после довольно продолжительного поливания меня говном. Каюсь - долго терпел, ждал, когда это закончится, и всё-таки не вытерпел, начал записывать. Многое было пропущено, но и этого хватит на потеху публике.
http://rgho.st/8Kq9dK57h http://rgho.st/8qTYCfGmk
От администрации требую выдать Ему живительный бан, ибо Он очень старался отличиться и, по моему скромному мнению, всё же заслужил свою памятную награду.
Команде TSS предлагаю объявить теме бойкот и не участвовать в этой показушной игре. Наша победа всё равно ничего не изменит - они по-прежнему будут ЧСВшиться и ненавидеть нас (привет, Жизнь! таблеточек дать? полечить? от ханта спасти? Zhizn : идет емзи полный припасов и никого не подлечит). Пусть и дальше считают себя королями лефта и богами киберспортивного пантеона.
У меня всё.
Спасибо за внимание, невнимание, да и за просто так тоже спасибо (а что, нельзя, что ли?). Подписывайтесь, ставьте лайки, рассказывайте друзьям.
* Он - это самопровозглашённый король зозо, Безумный и Недостойный.