Ex
Пользователь
Найди 10 отличий (4 чел участвовали и там и там).
5 человек это не почти?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Найди 10 отличий (4 чел участвовали и там и там).
5 человек это не почти?
Перестань ныть, деморализовать себя и остальных участников, на тему отмены турнира.
На данный момент все кто вышел на контакт, ожидают ответа администрации.
От лица комментатора прошлого турнира, могу с уверенностью сказать, что та игра была действительно достойной и красивой. Не смотря на предсказуемость финала.
Войди в состав одной из команд, и веди своих людей к победе, а не гадай.
А потом че на месяц перенести ? Уже какая неделя переноситсяКак я и говорил: надо перенести турнир на неделю вперед. Сама суть в том, что дата проведения, хотя бы примерная, должна оглашаться заранее, чтобы люди подбирали время и составы. Сейчас же проблема вот в чем: никто толком не знает когда и что, поэтому он\она не отменяет, не освобождает временные рамки для турнира. В итоге окажется, что многие не готовы играть по разным причинам, а симптом у всего этого один - незнание даты проведения, ибо нельзя подстроиться
Мое личное, оценочное суждение: провести турнир в воскресенье 15 числа в период с 12 до 22 часов. Я не говорю, что надо все 10 часов, нужно просто в этот промежуток времени времени выбрать наиболее удобное для всех расписание, вот и все
А потом че на месяц перенести ? Уже какая неделя переносится
Базар свой фильтруй никто не гонит, это было предложение. Ф2 дня ? Не гони у меня максимум 1 день !
Никто не говорить 2 дня играть. Я говорю, что лучше перенести на следующую неделю начало(14-15 число), так как за эту неделю уже все стопроцентно выбьют для себя время. Сейчас же окажется, что кто-то не может в эту субботу-воскресенье, ибо ему никто не говорил ни о каких датах, у кого-то семья, у кого-то второе, третье и так далее. По сути вопрос о потенциальной дате проведения должен выноситься заранее, а не на носу его самого
Дениса занес Дзюб в свою команду не спросив его самого, С Саном и Максом ситуация полностью идентичная.[/
Не дезинформируй людей он был в нашей команде потом ушёл к Вам, так как он говорил что у Вас тима не полная
Ахаха не думал что игроков которых я собрал ставят ниже тиме тр и прокурора) никто не собирается отдавать кому либо первое и второе место, не разводите панику заранее , не ломайте моральных дух командДа уж, странный турнир.
Первое место уже занято. Второе место занято . Десять человек уже написали , может вы типа рассосетесь уже , ан нетушки. Отсутствие даже чисто спортивного интереса. И всякого желания смотреть на игру вышеуказанных команд.
По сути интересно наблюдать только за Дзюбеевцами, ВероникаМаксимами и пиндосами, ах да, брат Мявкало может сюрприз приподнести.
А Дзюбея вообще пора бы за титанические усилия по организации турнира в ваш топ 40 закинуть xD
Дзюб, все по плану , задроты уже нервничают и хамят xDDDАхаха не думал что игроков которых я собрал ставят ниже тиме тр и прокурора) никто не собирается отдавать кому либо первое и второе место, не разводите панику заранее , не ломайте моральных дух команд
Это антиквар что-ли?БОГ ЗНАЕТ
Так спроси у него,когда турнир ?БОГ ЗНАЕТ
Двойные стандарты !ONХотя, я бы не сказал, что сильная тима получается только у Иллая.
Почему вы считаете,если команда из топов,то сразу они займут первое место? Мне кажется,если есть присутствие командного духа в команде,то можно и обыграть и топов.
Не совсем, я написал «выделяющаяся тима», выделяться она может много чем)Двойные стандарты !ON