Autumn Cup 2017

Завершено
Ребята, в воскресенье я в любое время смогу участвовать!!

Guys please confirm date and time because in our team players are from :-
MEXICO [GMT -7]
PERU - [GMT -3]
ITALY - [GMT +2]
INDIA - [GMT 5.30]
INDONESIA & VIETNAM & Kemerovo (Russia) - [GMT+7]

Не знаю как вы в один день собираетесь 6! игр сыграть. На одну карту у вас уйдет минимум час. А то и больше. Даже если выбирать кампании из 3-х карт, это уже 3 часа на одну игру. А 6 игр - это 18 часов. К тому же разница часовых поясов огромная. Если хотите в один день лучше уж набрать 4 команды с 3-4 запасными, и отменить передачу аптек. Может за пару часов на игру уложитесь.

Не знаю как вы в один день собираетесь 6! игр сыграть. На одну карту у вас уйдет минимум час. А то и больше. Даже если выбирать кампании из 3-х карт, это уже 3 часа на одну игру. А 6 игр - это 18 часов. К тому же разница часовых поясов огромная. Если хотите в один день лучше уж набрать 4 команды с 3-4 запасными, и отменить передачу аптек. Может за пару часов на игру уложитесь.

Just one thing, cancel the transfer of pharmacies is not a good idea, as i said try to keep it simple, its not 4 vs 4 and here is more rush and chaos !

А зачем играть в один день 6 игр ? Всего 6 команд, в первый день команда 1 vs 2, 3 vs 4, 5 vs 6. Получается 3 игры в день. Если что у нас есть 6 серверов, 2 администратора, провести игры можно на разных серверах, пример - команда 1 играет против команды 2 на 1 блуде, следит за всем этим делом Спумер, в то же время команда 3 играет против команды 4 на 2 блуде, за игрой следит Антиквар. Если нужен будет еще один блуд, я уверен администрация может выдать (временно) админку какому-нибудь игроку (к примеру Иззо), и в таком случае команда номер 5 сыграет против команды номер 6 на 3 блуде. Вот простая схема, будет 3 комментатора, что опять же будет только интереснее. Остается только состыковать свободное время 66 и более человек :) и узнать сможет ли администрация сделать все по такой или примерно такой схеме.

Турнирщики, а что с картой решили? И что это вы так резко собрались?! Я тоже хочу поиграть, но болею, я рассчитывала на следующие выходные, и не только я

я понимаю,что поздно, но все таки спрошу, а команда прокурора не хочет разнообразить команду НЕтопами?
а то собрали тиму,как будто на корову играете)
просто шансов нет и все знают,кто вин)

я понимаю,что поздно, но все таки спрошу, а команда прокурора не хочет разнообразить команду НЕтопами?

топов 6

Да уж, странный турнир.
Первое место уже занято. Второе место занято . Десять человек уже написали , может вы типа рассосетесь уже , ан нетушки. Отсутствие даже чисто спортивного интереса. И всякого желания смотреть на игру вышеуказанных команд.
По сути интересно наблюдать только за Дзюбеевцами, ВероникаМаксимами и пиндосами, ах да, брат Мявкало может сюрприз приподнести.
А Дзюбея вообще пора бы за титанические усилия по организации турнира в ваш топ 40 закинуть xD

Не знаю как вы в один день собираетесь 6! игр сыграть.
Именно поэтому я и предложил начать пораньше. Это не удобно только нашим друзьям из-за океана.

А зачем играть в один день 6 игр ?
Согласен, можно разделить турнир на 2 части. К примеру сыграть 4 игры завтра, а финал и игру за третье место на следующих выходных. Ну это если играть по предложенной мной схеме, но другой к сожалению никто пока не предложил.

Кстати до Антиквара или Спумера достучался кто-то? Там в контактах сайта номер телефона есть, это чей?

Мдэ, Дзюб, и с кем ты собрался обыгрывать этот дримтим?)
Марун, Кхан?))
Дзюб, я те сто раз говорил ,шо опять соберут команду топов и будут довольные ходить. Бредятина очередная и загубленная идея
P.S. А вот чтобы никого не обижать можно замутить альтернативный турнир для топ 40
Хотя я за перуанцев )))
Да уж, странный турнир.
Первое место уже занято. Второе место занято . Десять человек уже написали , может вы типа рассосетесь уже , ан нетушки. Отсутствие даже чисто спортивного интереса. И всякого желания смотреть на игру вышеуказанных команд.
По сути интересно наблюдать только за...
Перестань ныть, деморализовать себя и остальных участников, на тему отмены турнира.
На данный момент все кто вышел на контакт, ожидают ответа администрации.
От лица комментатора прошлого турнира, могу с уверенностью сказать, что та игра была действительно достойной и красивой. Не смотря на предсказуемость финала.
Войди в состав одной из команд, и веди своих людей к победе, а не гадай.

ах да, брат Мявкало может сюрприз приподнести.

Постараюсь :)

Перестань ныть, деморализовать себя и остальных участников, на тему отмены турнира.
От лица комментатора прошлого турнира, могу с уверенностью сказать, что та игра была действительно достойной и красивой. Не смотря на предсказуемость финала.

По больше части Дес прав, это понятно, но мне больше интересно посмотреть чего стоят "хорошисты" со слаженной игрой против топов, нежели желание взять первое место :D

по сути ему чего ныть?) он не играет (вроде)
мы лично с удовольствием сыграет с тимой дзю ,мяукало и перуанцами, потому что избиение младенцев с тимами прока и тр такое себе)
выходит как на самом деле:
1. предложил турнир
2. быстро собрал топов\и умеющих хорошо играть
3. орешь ,что все нытики
дисбаланс? о чем вы?

предлагаю карты играть рандомно, наименовать каждую кампанию номерами, и с какого-нить приложения рандомно определять

Войди в состав к одной из команд кроме блудозадротов и веди ее к победе. Претензии вполне обоснованные. Люди, если и хотят поиграть турнир, то с элементом соревновательности. Тем более играли почти этим же составом на апрельском. Очень интересно.

Тем более играли почти этим же составом на апрельском. Очень интересно.

1.emzy
2.tic tac
3.KeNT
4.Иллай
5.Slim Shady
6.Охотник на шалав
7.≾22ςᶆ≿
8..er
9.LZBones
10.glyk
Резерв( ETher,BlackBlack)
Но это не точно

Найди 10 отличий :cool: (4 чел участвовали и там и там).

Войди в состав к одной из команд кроме блудозадротов и веди ее к победе. Претензии вполне обоснованные. Люди, если и хотят поиграть турнир, то с элементом соревновательности. Тем более играли почти этим же составом на апрельском. Очень интересно.

4 игрока осталось с апреля . Я уже писал что состав не точный так что нечего тут ныть ! Точный состав обьявлю ближе к началу турнира .

Back
Сверху