Только что захожу на сервак, чтобы кикнуть кредо и Крюгер мне не помогает. Еще и оправдывает мразоту. Я поражаюсь над такими людьми как Славянск и Крюгер. Большое количество народу не может спокойно играть из-за шайки читеров, а эти двое их защищают. Я понял почему бист чмырит крюгера и славянска. Жаль что понял только сейчас. Вы действительно это заслужили ссыкуны
Свершилось, тема безнадежно загажена и превращена в помойку.
Чао, ты меня абсолютно неверно понял и не совсем честен в том, что написал. Приведи хоть одно слово, которое я привел в его оправдание, хоть одно???!!! Ты кикал Кредо, не я ф2 нажал. Я играл на сервере с Каспером, потом подсоединился твой КРЕДО и играл долго и никого не звал, мы кикали-были свободные слоты. На твою реплику, что КРЕДО -читер, я лишь ответил, что нет пруфов: здесь приведены пруфы читерства только Двигай Двигай. Да КРЕДО- их френд и тусуется с ними, да, он материт, оскорбляет, но скажи, кто тут не материт и не оскорбляет: может Джинс, может твой дружок Бист, которого ты тут не к делу упоминаешь?
Я еще раз проясняю свою позицию: я подхожу к этому делу ЧИСТО ФОРМАЛЬНО. То есть есть виновники, есть пруфы- надо бы наказать. Я не вижу это дело в той логике противоборствующих лагерей, в которой видите это дело вы. Я не хочу принадлежать к каким-то лагерям, мне надоело принадлежать к каким-то лагерям- я хочу быть свободным и независимости иметь и выражать свое собственное мнение. Я вижу это дело в СЛЕДУЮЩЕЙ ЛОГИКЕ: справедливость и порядок во главе угла и если кто-то из игроков читерит, постоянно ведет себя неадекватно, его надо наказывать. То есть, если бы тот же КРЕДО, Двигай Двигай привели пруфы неадекватного поведения и читерства, ну допустим, Биста или, скажем, Джина, ну или Каспера, то я точно так же возмущался бы и выступал против них и требовал справедливого наказания.
Я уже не один год играю в эту игру и постоянно одни срачи, разборки, оскорбления, я постоянно встречаю в игре надекватных дебилов, которые портят настроение, мешают играть, то ли обиженных жизнью, то ли хз что еще. Неужели в жизни все так безрадостно и неудачно, что надо бл*ть в виртуальном пространстве, в какой-то, черт ее дери, игре за счет оскорбления и унижения других повышать свою самооценку. Я не понимаю таких людей, я стараюсь избегать их, обходить их стороной. Я держусь таких игроков, как, допустим, Каспер. Отличный адекватный общительный чувак, который никогда не стонет, не ноет, никого не унижает, он просто заходит на сервер поиграть в любимую игру и получить удовольствие от этого. Вот таких игроков я придерживаюсь.С ними приятно и интересно играть. Тебя,Чао, я считаю одним из самых адекватных и порядочных игроков.
Я понял почему бист чмырит крюгера и славянска.
По Бисту я свою позицию высказал и повторяться не хочу.
пысы Я уже даже не против того, если администрация удалит все мои посты из данной темы