Прочитал пост #89 от Джина и думаю вот тебе на, если это действительно так, то это проясняет многие вещи, по крайней мере , для меня и и еще более укрепляет в моих сомнениях относительно порядочной и честной игры
Двигай Двигай aka
УРУРУ aka
PA TA TA aka
REC aka (оказывется
)
Insaf aka т.д т.д т.д
Если Insaf - то действительно иной, один из ников Двигай Двигай и тот, о ком я думаю,то мне есть что добавить. Я долгое время играю в l4d2 (с момента выхода игры) и играл на разных серверах,в разных коммьюнити, в том числе иностранных. В принципе знаю игроков-старичков данной игры. Так вот, в свое время я играл достаточно долго на сервере(ах), на котор(ом)ых играл
Insaf. Были три известных и очень популярных в свое время l4d2 сервера-
DL (Deadland) и
Afterlife,
Dead Silence. Сейчас их уже нет. Я четко помню, что на каком-то из этих серверов были претензии к игроку
Insaf все по тому же поводу- использование читов. Было много жалоб игроков тех субкоммьюнити в отношении Инсафа и его друзей. Сейчас точно вспомнить не могу (было это давно-минимум 1,5-2 года назад), на каком именно из этих сервов банили
Insaf и, кстати, если не изменяет память, и его друга ( ник
Franz), с которым он постоянно играл. Склоняюсь ко 2 и 3 серверу из перечисленных- в упор не помню,на каком именно.Скорее всего на
Dead silence, так как афтер существовал довольно непродолжительное время. Там также заходили разговоры о вак бане.
Поведение
Двигай Двигай aka
УРУРУ aka
PA TA TA aka
REC aka т.д т.д т.д. во многом напоминает поведение Insaf на сервере, где его забанили. Не знаю, насколько данное поведенение может считаться типичным. Быть может, оно типично, и это всего лишь косвенные док-ва и просто совпадение. Но:
- Все также он там собирал своих друзей в тиму, "нагибал", как, по крайней мере, тогда модно было выражаться, паб.
- Он там постоянно играл тоже c давним игроком l4d2 под ником Franz. Здесь они тоже в последнее время часто играют вместе.
- На том серве также упоминали о вак бане
- Franz здесь на серверах сетовал на мою "кривую" игру с коммментариями в духе: мол столько играешь, а как раньше был ссан*** пабом, там и остался им .....ajajajaj mrd (соррь за отступление), что, видимо , говорит о том, что он меня узнал по тому серву (тем сервам) и, как вариант, о том, что здесь он играет со своим давним френдом Insaf, то есть тем Insaf, с которым он раньше постоянно играл на другом ресурсе и часто против меня !
- Играют давно
- Не буду тут говорить о матах и оскорблениях, часто сопровождающих данный тип игрового поведения, но не только данный конкретный тип. Думается мне, что эта характеристика универсальна и в данном случае она лишь как довесок.
Все-таки я склоняюсь к тому, что тот Insaf -это местный
Двигай Двигай aka
УРУРУ aka
PA TA TA aka
RECakaт.д т.д т.д.
Уж никогда бы я не мог подумать,что здесь я играю с
Двигай Двигай aka
УРУРУ aka
PA TA TA aka
REC aka т.д т.д ., как оказывается, мне хорошо известным, и с которым я постоянно играл на другом ресурсе в лице Insaf. Если это действительно так, то Джин сейчас открыл мне глаза. Все встает на свои места. Мир тесен, друзья!
Джину и его коллеге Shoot аплодисменты и благодарность за их работу. Эти люди умеют удивлять
ПЫСЫ Не знаю, такое странное ощущение, будто "топлю" знакомого человека. Как -никак я долгое время играл с ними:
Insaf и
Franz - на другом ресурсе и, даже если какие -то косяки за ними есть, все рано воспоминания остались, пусть не полностью самые положительные. Это сродни тому, как если ты долгое время общался с человеком, пусть и не во всем тебе приятным, и потом много лет его не видел, и потом увидев, былая память об общении и о том времени "съедает" самые неприятные воспоминания о человеке. Но, видимо, честность-порядочность имеет статус более высокого и более ценного качества (быть может, даже более ценного, чем игровой скилл, так как порядочность суть характеристика универсальная и и не ограничивается рамками лишь игрового коммьюнити и тем более конкретной игровой сессии ) игрока и игрового процесса как такового и отталкиваться в игровом сообществе при характеристике игрока в первую очередь надо именно от него. У каждого игрока, тем более играющего долго в одну и ту же игру, есть такая характеристика как репутация, а репутацию "зарабатывают"!