AnimaSola
Пользователь
извини брат,я ошибся в тебе,вот я урод,100к вывел меня из себя,извиняюсь еще раз
Нет проблем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
извини брат,я ошибся в тебе,вот я урод,100к вывел меня из себя,извиняюсь еще раз
Ребят, а те почаны что на мутации себе ранк набили... Их считать отцами и матерями? А то такое чудо попало на блуд-факторный завод № не помню какой и мешало играть нам - старым и больным нубам.
я не против, чтобы ребята свой ранк повышали. Но поднималась тема мутаций, вроде как. Тыкните меня что там решили то._. Или это все норма?так ты редко заходишь,вот и набивает он по ночам себе ранг)ты эт давай чаще заходи ато тимики начнут кикать тебя))
я не против, чтобы ребята свой ранк повышали. Но поднималась тема мутаций, вроде как. Тыкните меня что там решили то._. Или это все норма?
Жалгыза жалко. Нормально играет. А вот насчет остальных подозрение, что потолок только мутации.=\Ведение статистики временно отключили на данном сервере. (https://zozo.gg/forum/threads/34/page-3). Наказали игрока "Жалгыз Рейджер". Хотя фармила там целая группа игроков. Пацаны к успеху пришли, а не фортануло только одному.
Следовало бы снять очки с tr, ASIK L4D2 KZ, WatchMan, renegat и... меня о_О25 to life сказал(а):согласен с полотенчиком, какая-то странная избирательность в политике администрации. почему бы не снять накрученные пойнты со всех, кто там фармил. а то чики-брики и в дамки
Охренеть. Он топ-9 себе нафармил... По 100 танков в день. А наказали Шынгыс Рейнджера.Игрок tr совсем офигел: мало того что полностью отрицает свой фарм, так ещё и других игроков (как правило, не имеющих к фарму очков никакого дела) в этом обвиняет.
Ну, во всяком случае, тут всё видно - кто фармил танков, а кто нет.
Следовало бы снять очки с tr, ASIK L4D2 KZ, WatchMan, renegat и... меня о_О
Игрок tr совсем офигел: мало того что полностью отрицает свой фарм, так ещё и других игроков (как правило, не имеющих к фарму очков никакого дела) в этом обвиняет..
Охренеть. Он топ-9 себе нафармил... По 100 танков в день. А наказали Шынгыс Рейнджера.
Охренеть. Он топ-9 себе нафармил... По 100 танков в день. А наказали Шынгыс Рейнджера.
В обычной мутации у танков 3к хп и убить их одному проблематично. У нас же на мутации в 2 раза меньше. Чаще всего танка проще "снять", чем оставить у себя на хвосте. Нужно учитывать и другие факторы, обвиняя в фарме.
А с рейнджером хоть и не очень хорошо получилось, но он сам признал фарм. Плюс делал он это довольно нагло: 70к поинтов за 48 часов игры. И в чате палился. Жаль админы сразу эту лазейку не прикрыли. Кучу негатива избежали бы.
Есть демка где он с бессмертием бегает? А количество убитых танков полностью зависит от времени и стиля игры. Сотку настрелять часа за 2 можно.
Сотку настрелять часа за 2 можно, если только целенаправленно охотиться на Танков. От них можно и просто убегать, убивая лишь в случае необходимости.
А количество убитых танков полностью зависит от времени и стиля игры