Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
eXpoweR сказал(а):последний остаеться с молотком\ банкой блевоты, танки респаются на нему
Не он. Она. Первые танки респаются на Рошель или Зой, всегда так, а почему - кто знает?![]()
Вот значит как. А я-то думал, что танки просто бабники.
эй, не обижай коопдрочеров. Мы лет 5-6 назад бабской тимой собирали по всем частям карт канистры до последней. Зачем? ПОТОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО ЖЕ ВЕСЕЛО СПАСТИ КАНИСТРОЧКИ ДА И БЕЛЫЕ БАЛОНЧИКИ А УЖ ЗЕЛЕНЫЕ КАК ПЛАКАЛИ ЕСЛИ ИХ ОСТАВИТЬ. В общем, нет ничего плохого в кооперах-драчунах.)Стиль игры "Фармер" ненормален, это же как у кооподрочеров в своё время было: стояли перед дверью убежища, выкинув гнома, и фармили хедшоты.
Стиль игры "Рашер" на Мутации - единственно правильный.
эй, не обижай коопдрочеров. Мы лет 5-6 назад бабской тимой собирали по всем частям карт канистры до последней. Зачем? ПОТОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО ЖЕ ВЕСЕЛО СПАСТИ КАНИСТРОЧКИ ДА И БЕЛЫЕ БАЛОНЧИКИ А УЖ ЗЕЛЕНЫЕ КАК ПЛАКАЛИ ЕСЛИ ИХ ОСТАВИТЬ. В общем, нет ничего плохого в кооперах-драчунах.)
А фармеры... Их бы на фермы переселить кликерные, я думаю им по душе было бы.
Да какая разница какой стиль игры. Человек каждый день фармил по 100-180 танков, а как только отключили статистику на мутации ВНЕЗАПНО перестал заходить на сервер. Совпадение наверное, любовь прошла с отключением статистики. По-моему все очевидно.Есть демка где он с бессмертием бегает? А количество убитых танков полностью зависит от времени и стиля игры. Сотку настрелять часа за 2 можно.
Багоюз также ведёт к победе, он тоже верный?
Четыре бессмертных сурва стоят на открытом простреливаемом месте, даже не думая идти вперёд, и просто сливают в 4 автодробовика респающихся танков одного за другим, танки даже не успевают шевельнуться. И так до тех пор, пока команда соперника не ливнёт полностью.
Багоюз по определению верным быть не может. С другой стороны ты определил верную и единственную тактику как раш, что тоже не очень верно. Заодно и всех, кто танков отстреливает в фармеры записал.
Жылгыз, ты же играл всегда на зо-зо бф. И нормально все было. Какого тебя потянуло на "танкодрочерство"?мне кажется нету правильного тактика,админы сидят,пусть делает то что хочет,мне теперь как то похер стало,если даже забанят тоже похер,квар походу там не играл,нифига не понимает
топ 40- примером для другихтебе не тошнить от себя - Квар(топ 40 для того ,что бы люди випку купили)
Жылгыз, ты же играл всегда на зо-зо бф. И нормально все было. Какого тебя потянуло на "танкодрочерство"?( Хороший же игрок и анекдоттар көңілді!
Заодно и всех, кто танков отстреливает в фармеры записал.