Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
eXpoweR сказал(а):последний остаеться с молотком\ банкой блевоты, танки респаются на нему
Не он. Она. Первые танки респаются на Рошель или Зой, всегда так, а почему - кто знает?
Вот значит как. А я-то думал, что танки просто бабники.
эй, не обижай коопдрочеров. Мы лет 5-6 назад бабской тимой собирали по всем частям карт канистры до последней. Зачем? ПОТОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО ЖЕ ВЕСЕЛО СПАСТИ КАНИСТРОЧКИ ДА И БЕЛЫЕ БАЛОНЧИКИ А УЖ ЗЕЛЕНЫЕ КАК ПЛАКАЛИ ЕСЛИ ИХ ОСТАВИТЬ. В общем, нет ничего плохого в кооперах-драчунах.)Стиль игры "Фармер" ненормален, это же как у кооподрочеров в своё время было: стояли перед дверью убежища, выкинув гнома, и фармили хедшоты.
Стиль игры "Рашер" на Мутации - единственно правильный.
эй, не обижай коопдрочеров. Мы лет 5-6 назад бабской тимой собирали по всем частям карт канистры до последней. Зачем? ПОТОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО ЖЕ ВЕСЕЛО СПАСТИ КАНИСТРОЧКИ ДА И БЕЛЫЕ БАЛОНЧИКИ А УЖ ЗЕЛЕНЫЕ КАК ПЛАКАЛИ ЕСЛИ ИХ ОСТАВИТЬ. В общем, нет ничего плохого в кооперах-драчунах.)
А фармеры... Их бы на фермы переселить кликерные, я думаю им по душе было бы.
Да какая разница какой стиль игры. Человек каждый день фармил по 100-180 танков, а как только отключили статистику на мутации ВНЕЗАПНО перестал заходить на сервер. Совпадение наверное, любовь прошла с отключением статистики. По-моему все очевидно.Есть демка где он с бессмертием бегает? А количество убитых танков полностью зависит от времени и стиля игры. Сотку настрелять часа за 2 можно.
Багоюз также ведёт к победе, он тоже верный?
Четыре бессмертных сурва стоят на открытом простреливаемом месте, даже не думая идти вперёд, и просто сливают в 4 автодробовика респающихся танков одного за другим, танки даже не успевают шевельнуться. И так до тех пор, пока команда соперника не ливнёт полностью.
Багоюз по определению верным быть не может. С другой стороны ты определил верную и единственную тактику как раш, что тоже не очень верно. Заодно и всех, кто танков отстреливает в фармеры записал.
Жылгыз, ты же играл всегда на зо-зо бф. И нормально все было. Какого тебя потянуло на "танкодрочерство"?( Хороший же игрок и анекдоттар көңілді!мне кажется нету правильного тактика,админы сидят,пусть делает то что хочет,мне теперь как то похер стало,если даже забанят тоже похер,квар походу там не играл,нифига не понимает
топ 40- примером для других тебе не тошнить от себя - Квар(топ 40 для того ,что бы люди випку купили)
Жылгыз, ты же играл всегда на зо-зо бф. И нормально все было. Какого тебя потянуло на "танкодрочерство"?( Хороший же игрок и анекдоттар көңілді!
Заодно и всех, кто танков отстреливает в фармеры записал.